Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Уважаемые сомарафонцы.
Я с понедельника болею, думал, это будет быстро, но оказалось не быстро. По ходу, первый марафон комом, но это ничего. Главное начать.
АПД: перечитал и понял, что звучиттак, словно я по меньшей мере в больнице, причём какой-нибудь инфекционке. Нет. Просто затянувшаяся простуда с температурой и ломотой. =) надеюсь зацепить со следующей недели остаток марафона

Последнее редактирование:
Добрый вечер!

Отчёт за 16.09.2021
У меня возникла проблема. может кто-нибудь знает, может ли повышаться давление, если пить много жидкости?
Привет! В лёгкую! Почки давно проверял?
Снижай воду. Попей 2-3 дня мочегонное типа настой шиповника. Овощи/Салаты ешь. Без соли.
Я когда чувствую, что отекаю и давление поднимается, на следующий день вообще воду практически не пью. Только по жажде. А её не так много. Сейчас не лето.
Поэтому может для тебя 1800-2000 будет вполне достаточно.
И проверь почки на всяк случай

меня сегодня рекорд).
Крутышка :mauridia: Куда сегодня ходила?
Меня, кажется, малыш заразил. Насморк, голова чугунная 🤕
Отопление дали! Завтра может лучше будет. Беговую подключу 💪
:obnim2:
Отчёт за 16.09.2021
Тебе тоже :obnim2:
Отчет за 16.09.2021
И тебе :obnim2:
Отчет за 16.09.21
Ходьба 5,4 км
активность минус
(слентяйничал сегодня)
но пп все равно плюс
Просто затянувшаяся простуда с температурой и ломотой. =)
И тебе :obnim2:
Всем здоровья крепкого и хорошего настроения:obnim2:Всех отметила:curtsy:

Вложения

• 2D09B96D-71D5-4356-9ABC-3B175903D010.jpeg
    2D09B96D-71D5-4356-9ABC-3B175903D010.jpeg
    65.9 KB · Просмотры: 1
Уважаемые сомарафонцы.
Я с понедельника болею, думал, это будет быстро, но оказалось не быстро. По ходу, первый марафон комом, но это ничего. Главное начать.
АПД: перечитал и понял, что звучиттак, словно я по меньшей мере в больнице, причём какой-нибудь инфекционке. Нет. Просто затянувшаяся простуда с температурой и ломотой. =) надеюсь зацепить со следующей недели остаток марафона
Выздоравливай :obnim2:

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность 5852 шага, гантели 15 минут и 7 минут планки. до кучи перекопал 20 на 20 метров огород и переколол не хилую кучу дров)))) ПП 2 литра воды. это за вчера 16.09.21

А не ешь ли ты соленое?
А раньше было давление?
Как ты пьешь воду? Маленькими порциями или большими?
Давление у меня повышенное, с марта пью каждое утро престанс и в течении дня обычно проблем нет. Воду пью маленькими порциями, не по стакану. Во время летнего ЗОЖ-марафона пил по 1,5-2 литра в день, и тогда всё было в порядке, скачков давления не замечал. Соленого есть стал меньше, чем в начале года.

Привет! В лёгкую! Почки давно проверял?
Снижай воду. Попей 2-3 дня мочегонное типа настой шиповника. Овощи/Салаты ешь. Без соли.
Я когда чувствую, что отекаю и давление поднимается, на следующий день вообще воду практически не пью. Только по жажде. А её не так много. Сейчас не лето.
Поэтому может для тебя 1800-2000 будет вполне достаточно.
И проверь почки на всяк случай
Привет!
Почки проверял в мае, было всё нормально. Для человека с хроническим пиелонефритом.

Давление у меня повышенное, с марта пью каждое утро престанс и в течении дня обычно проблем нет. Воду пью маленькими порциями, не по стакану. Во время летнего ЗОЖ-марафона пил по 1,5-2 литра в день, и тогда всё было в порядке, скачков давления не замечал. Соленого есть стал меньше, чем в начале года.
Уменьши воду до 1.8-2.
И проконтролируй результат.
Наверно так лучше.

Доброе утро 😃! Хорошего продуктивного дня всем 💪🏻
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчёт за 16.09.2021
Активность: Утренняя пробежка + зарядка

отчет за 16.09

плюс танцули мои любимые) кайф

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность 5852 шага, гантели 15 минут и 7 минут планки. до кучи перекопал 20 на 20 метров огород и переколол не хилую кучу дров)))) ПП 2 литра воды. это за вчера 16.09.21
Привет всем! Отметила, молодцы!

Привет!
Почки проверял в мае, было всё нормально. Для человека с хроническим пиелонефритом.
Офигеть... Ну тогда точно. Ты заливаешь организм. Жидкости слишком много.
Попробуй, снизь до 1500-1800
2500 это и для полностью здорового организма многовато. Человек же ещё помимо воды в течение дня пьет чай, сок, компот, супы. Это все тоже жидкость. Которая даёт залив и отеки

Отчет за 16 сентября: все в плюсах )))

План по интервальному голоданию +

Ходьба - выходной

Скриншоты не делала. Хоть и выходной по спорту, но день был напряженный. Ничего не успела.

Вложения

• Screenshot_20210917-092620_Mi Fit.jpg
    Screenshot_20210917-092620_Mi Fit.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20210917-092608_Mi Fit.jpg
    Screenshot_20210917-092608_Mi Fit.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20210917-092549_Watercat.jpg
    Screenshot_20210917-092549_Watercat.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 0
Всем доброго времени суток 😁@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчёт 17.09.2021
Активность+(зарядка 12 мин)
Вода+
Шаги+
ПП-

Вложения

• Screenshot_2021-09-17-19-07-46.jpg
    Screenshot_2021-09-17-19-07-46.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.