Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Физкульт-привет! 25 сентября зарядку сделала. А 26 сентября выходной. Зарядку утром не сделала, но после обеда взяла себя в руки и помогаю в саду.

Физкульт-привет! 25 сентября зарядку сделала. А 26 сентября выходной. Зарядку утром не сделала, но после обеда взяла себя в руки и помогаю в саду.
Отметила! Взять себя в руки - всегда классно)

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность всем привет! 26.09.21 планки 6 минут,гантели 12 минут.отжимания 25х4.иду в ночь на работу.ПП-минус,жрал два дня дошик ибо было в лом готовить и мало пил воды.Вчера -прогул,пришел с 2 смен и до 15-00 проспал.Проснувшись дошик,белый хлеб и сладкий чай.После опять спать.

Добрый вечер! Отчёт 26.09 @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Шаги +, ПП +. Часы что-то барахлят, сегодня явно больше ходил. Но цифры меньше, опять после обновления сбой. Ну да ладно.
Тренировка бицепс трицепс, 1.5 часа в зале.
Отметила! Любо-дорого посмотреть на твою строку в отчете - не единого пропуска)

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность всем привет! 26.09.21 планки 6 минут,гантели 12 минут.отжимания 25х4.иду в ночь на работу.ПП-минус,жрал два дня дошик ибо было в лом готовить и мало пил воды.Вчера -прогул,пришел с 2 смен и до 15-00 проспал.Проснувшись дошик,белый хлеб и сладкий чай.После опять спать.
Отметила! Отдыхать и спать важно, так что не прогул - а восстановление)

Отметила! Отдыхать и спать важно, так что не прогул - а восстановление)
так то оно так,но я собой не доволен. я и так слишком себя жалею,нужно переламывать в себе лень,а не поощрять.

так то оно так,но я собой не доволен. я и так слишком себя жалею,нужно переламывать в себе лень,а не поощрять.
Да, согласна - нужно переламывать, но без недовольства, а с пониманием)

таки да.но я пока собой не доволен!:old:
Ну ок, наверное каждый из нас всегда внутри себя лучше знает, когда он потакает лени, а когда действительно обессилен. Но иногда люди необосновано ругают себя - будь с собой строг, но справедлив)

Ну ок, наверное каждый из нас всегда внутри себя лучше знает, когда он потакает лени, а когда действительно обессилен. Но иногда люди необосновано ругают себя - будь с собой строг, но справедлив)
где-то читал- если хочешь результат, нужно быть к себе беспощадным. А мы все не любим этого.Вот по этому людей которые реально чего либо достигали, каких либо высот,процент очень маленький.

Добрый вечер всем!
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
Отчет за 25.09 и 26.09

25.09
ПП-
Активность+

26.09
ПП+
Активность -

Скринов не будет, к сожалению, так как сел фитнес-браслет, а зарядку от него я забыла на работе. Прошу поверить на слово)

Добрый вечер всем!
@ален-ка @Сама Нежность @lucid dreamer
Отчет за 25.09 и 26.09

25.09
ПП-
Активность+

26.09
ПП+
Активность -

Скринов не будет, к сожалению, так как сел фитнес-браслет, а зарядку от него я забыла на работе. Прошу поверить на слово)

Отмечено! Спасибо за отчёты!

Дошик не ешь, вредный он для тренировок.
Ну и на групповые занятия ходи, о лени по забудешь🤭

@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
26.9.21
ПП+
Спорт. активности
Утро, занятия в секции, 60 мин. силовая тренировка, 90 мин. тренировка по сабле Дао.
Вечер, дома, 20 мин., кусочек тайцзи Ян 24.

Фотка как в секцию пришёл.

IMG_20210926_100608.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.