Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Всем доброе утро.
Отчет за 27.09.21
Активность +
ПП -
Побегал, поподтягивался. Жить можно.
С ПП сегодня не вышло, точу вкусняхи и радуюсь жизни. Скажу сам себе, что это читмил. Я, правда, плохо понимаю, что это и для чего, но про него говорили кочки в спортзале, а они в пожрать смыслят.
Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Отчет за 26.09.21
С утра - грибы собирали в лесу (рядовки, лисички, волнушки, сыроежки), потом пошли в парк гулять, вообщем, активность - много ходила (с 6 утра до 13 дня примерно).
ПП +, чтение, судоку на ночь +, вода +, сон + (8 часов, ура!).
Вот фото грибов, и из парка (только Зайчик не из парка, на 45-й Параллели стоит эта статуя, у нас по городу таких много - какой то умелец делает из металла, и устанавливает! Мастер! Есть Розовый слон возле мед-академии, Красотка возле парикмахерской на Тухаче, сфоткаю позже - покажу, красиво очень):
отмечено!
отмечена!Доброй ночи. Отчет за 26.09.2021
@ален-ка, @Сама Нежность, @lucid dreamer
1) Активность
Комплекс приветствия солнцу
Сушка
Ходьба 16к шагов
2) Завтрак - салат из шпината, перчика, оливок, капустки и феты, запеченная индейка с рисом. Обед - бургерок с ананасом. Ужин - запеченная индейка с кинзой.
А что каденс дает?увеличила каденс)))
Темп. Ноги энергичнее переставляла, но бежала не на скорость, т.е. шаг не увеличивала. Учусь бегать.А что каденс дает?
А что каденс дает?
"У высоких людей каденс всегда будет ниже, потому что их нижние конечности длиннее и им сложнее совершать частые шаги."Каденс при беге: каким он должен быть и как его тренировать - "Марафонец"
Что такое каденс, зачем за ним следить и как его увеличить? Какая должна быть частота шагов? Расскажем про оптимальный каденс при беге и упражнения для его тренировки.marathonec.ru
КрасоткаОтметила!27 сентября зарядка и бег ✔ увеличила каденс)))
Отчёт 27.09.2021
Активность+(зарядка 12 мин)
Вода+
Шаги+
ПП-
Отметила!Отчёт 27.09
Нестор!Я сегодня свои ноги ругала и твои в пример ставилаА чоу они столько не ходють?!отчёт за 27.09.21
ОтметилаЗарядка-
ПП+
Хотьба+
@Янка МармеладкинаАктивность +
Пп +
Я тоже высокая. А при ходьбе никакого каденса не бывает?"У высоких людей каденс всегда будет ниже, потому что их нижние конечности длиннее и им сложнее совершать частые шаги."
Реально тяжеловато кепти быстрее передвигать. Я и головой нырять не научилась, не успевала ноги назад наверх закинуть)))