Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно вообще в War Thunder полетать
Во !Точно, у меня же Танчики ещё есть! :))
Отчёт 08.12.2020
@Коко Брайс @ален-ка
Силовая с резинками сегодня была. Записала, как с собственным весом. Посмотреть вложение 322991
Зачтено@Коко Брайс @ален-ка
08.12.2020 1 ч. 20 мин.
День становой тяги.
Полёт нормальный)
Тел не брал:
Дорожка 10 минут
Гиперэкстензия разминочный подход
Становая тяга 5 по 10
Гиперэкстензия 4 по 12
Разгибание голеней 4 по 12
Пресс 4 по 14
Эллипс 10 минут
Я тебе буду пересылатьМожно вообще в War Thunder полетать в РБ а отчеты слитых боев отсылать Аленке. Пусть смотрит
ХитрюжкаЯ тебе буду пересылать
Можно принять в порядке исключения но я после подобных выкрутасов всегда проверяю считает он или нет. Вывод - на будущее проверяем!Физкульт привет!
Это должно было случиться :), перед выходом из дома, включаю трекер и на на ход ноги.
Сегодня, как обычно включил и отшагнул, но по приходу домой, хотел отключить и в телефоне увидел, что тренировка то и не началась :)
Не филонил, но без доказательства :)
@Siberia @Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Активная ходьба - 5,30 км, среднее значение, маршрут не менялся от вчерашнего 08.12.2020.
Отчёт за 09.12.2020
Привет. Зачтено.Физкульт привет!
Это должно было случиться :), перед выходом из дома, включаю трекер и на на ход ноги.
Сегодня, как обычно включил и отшагнул, но по приходу домой, хотел отключить и в телефоне увидел, что тренировка то и не началась :)
Не филонил, но без доказательства :)
@Siberia @Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Активная ходьба - 5,30 км, среднее значение, маршрут не менялся от вчерашнего 08.12.2020.
Отчёт за 09.12.2020
Я после вчерашнего отчёта не заходил, увидел только сегодня после прочтения истории. Завтра без siberia отчитаюсь :)Привет. Зачтено.
Не пиши siberia в след.раз. Она в отпуске. Хорошо?
Да тут не внимательность, надо запакаваться, балаклава, наушники и собака подмышкой :)Можно принять в порядке исключения но я после подобных выкрутасов всегда проверяю считает он или нет. Вывод - на будущее проверяем!
Так давай не спорить. Ты вышел с собакой гулять а собаку забыл что ты потом собаке скажешь ? Мол собака прогулка по факту была но наушники и балаклава виноватыДа тут не внимательность, надо запакаваться, балаклава, наушники и собака подмышкой :)
Отчет гони! Или не бегал еще? Аа сорри вижу. Ну у нас тоже вчера было около - 5Утро, алкоголики. Толи в зал пойти, толи на пробежку. На улице -5 и ветер воет
Или сразу - доставка гамбургера и шахматы
Ну опоздал и фиг с ним. Беги вне зачета..Да я вроде не в вашем марафоне :)) опоздал же. Поэтому отчет тут такое дело добровольное. Нет не бегал,проснулся и пытаюсь понять что делать
Наташик пришелДоброе утро, спортсмены!
У меня пол седьмого. Я ещё валяюсьНаташик пришел