Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не в вашем марафоне но на будущее спрошу. А игра в шахматы за спорт катит?
А то я тут сегодня себе купил , решил вспомнить детство и накачал книг умных. Завтра посижу за доской

Можно вообще в War Thunder полетать в РБ а отчеты слитых боев отсылать Аленке. Пусть смотрит :LOL:

Отчёт 08.12.2020
@Коко Брайс @ален-ка
Силовая с резинками сегодня была. Записала, как с собственным весом. Посмотреть вложение 322991

@Коко Брайс @ален-ка
08.12.2020 1 ч. 20 мин.
День становой тяги.
Полёт нормальный)
Тел не брал:
Дорожка 10 минут
Гиперэкстензия разминочный подход
Становая тяга 5 по 10
Гиперэкстензия 4 по 12
Разгибание голеней 4 по 12
Пресс 4 по 14
Эллипс 10 минут
Зачтено

Физкульт привет!
Это должно было случиться :), перед выходом из дома, включаю трекер и на на ход ноги.
Сегодня, как обычно включил и отшагнул, но по приходу домой, хотел отключить и в телефоне увидел, что тренировка то и не началась :)
Не филонил, но без доказательства :)

@Siberia @Коко Брайс @ален-ка @geekxz

Активная ходьба - 5,30 км, среднее значение, маршрут не менялся от вчерашнего 08.12.2020.

Отчёт за 09.12.2020

Физкульт привет!
Это должно было случиться :), перед выходом из дома, включаю трекер и на на ход ноги.
Сегодня, как обычно включил и отшагнул, но по приходу домой, хотел отключить и в телефоне увидел, что тренировка то и не началась :)

Активная ходьба - 5,30 км, среднее значение, маршрут не менялся от вчерашнего 08.12.2020.

Отчёт за 09.12.2020
Можно принять в порядке исключения но я после подобных выкрутасов всегда проверяю считает он или нет. Вывод - на будущее проверяем! 😀👍

Физкульт привет!

Отчёт за 09.12.2020
Привет. Зачтено.
Не пиши siberia в след.раз. Она в отпуске. Хорошо?

Привет. Зачтено.
Не пиши siberia в след.раз. Она в отпуске. Хорошо?
Я после вчерашнего отчёта не заходил, увидел только сегодня после прочтения истории. Завтра без siberia отчитаюсь :)

Можно принять в порядке исключения но я после подобных выкрутасов всегда проверяю считает он или нет. Вывод - на будущее проверяем! 😀👍
Да тут не внимательность, надо запакаваться, балаклава, наушники и собака подмышкой :)

Да тут не внимательность, надо запакаваться, балаклава, наушники и собака подмышкой :)
Так давай не спорить. Ты вышел с собакой гулять а собаку забыл что ты потом собаке скажешь ? Мол собака прогулка по факту была но наушники и балаклава виноваты 🤣🤣🤣
Отчет примем учитывая типичные глюки трекеров но на будущее призываю быть внимательными. Нет отчета нет зачета
Фото собаки в студию 😀☕

Последнее редактирование:
Утро, алкоголики. Толи в зал пойти, толи на пробежку. На улице -5 и ветер воет

Или сразу - доставка гамбургера и шахматы
Отчет гони! Или не бегал еще? Аа сорри вижу. Ну у нас тоже вчера было около - 5

Да я вроде не в вашем марафоне :)) опоздал же. Поэтому отчет тут такое дело добровольное. Нет не бегал,проснулся и пытаюсь понять что делать
Ну опоздал и фиг с ним. Беги вне зачета..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу