Лёша,выздоравливайФизкультпривет.
Ночью температура поднялась, так что до конца недели я тренить не буду.
Я правильно понимаю, что выбываю из марафона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша,выздоравливайФизкультпривет.
Ночью температура поднялась, так что до конца недели я тренить не буду.
Я правильно понимаю, что выбываю из марафона?
Вот ты мощь@ален-ка
@Коко Брайс
8.12.20г
Велотренажёр 50 мин
Пресс 100 раз
Повороты корпуса 100 раз
Упражнения с гантельками для рук и спины 100 раз
Посмотреть вложение 322837Посмотреть вложение 322838
Зачётный филинЯ б тоже не ленилась пройти лишний кмВалюш, настроение подняла мне своей фоточкойЯ за филином шла лишний километр
Сначала только вороны идут
А Джека видела?Зачётный филинЯ б тоже не ленилась пройти лишний кмВалюш, настроение подняла мне своей фоточкой
Я верю, ты чоу. Просто подумала, может, скрином ошиблась или чо.@ален-ка, вот, все по честному
я тебе больняк поставлю, в понедельник вызову
Спасибо тебе!)Лёша,выздоравливай
@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
8.12.2020 отчёт спорт. мероприятий (вечер)
Вечернее занятие: рюкюбусидзюцу, 85 мин.
Дайшё (дыхательное упражнение).
Упражнения на растяжку и раскрутку.
Основная техника: мая-йоко-уширо-маваси гири, уракен-микадзуки, техника кэмпо.
Физ. подготовка: отжимания (кулаки, 2 позиции), планка (тыльные стороны ладоней, пальцы), пресс в технике стиля, три доп. упражнения, взятых с прошлой тренировки.
Ката: кихон-ката, сандан-ката, итидан-ката, все по пять повторов. Одно отклонение на пару движений в пятом исполнении итидан-ката.
Дайшё.
Растяжка.
Зачтено.@ален-ка
@Коко Брайс
8.12.20г
Велотренажёр 50 мин
Пресс 100 раз
Повороты корпуса 100 раз
Упражнения с гантельками для рук и спины 100 раз
Посмотреть вложение 322837Посмотреть вложение 322838
С птицами его нетА Джека видела?
В теме и на главной. Шапку Дед мороза сожралС птицами его нет
В теме и на главной. Шапку Дед мороза сожрал
Конечно не буду. Нужно только договорится как его выделять. Хотя хрен с ним. Вообще читать не буду. Только писать отчеты. Бувай, знаток человеческих душ.Вот еще один любитель показать, что у других проблемы высосана из пальца. Если человек пишет, то для него это важно. Не нравится не читай.
Сань не злобствуй. Я думаю что тут непонятка произошла. @Banshee Валя Александр имел ввиду утрений кипиш когда Асфальт тут давай гаремы уничтожать )))Конечно не буду. Нужно только договорится как его выделять. Хотя хрен с ним. Вообще читать не буду. Только писать отчеты. Бувай, знаток человеческих душ.
Да посрать.Сань не злобствуй. Я думаю что тут непонятка произошла. @Banshee Валя Александр имел ввиду утрений кипиш когда Асфальт тут давай гаремы уничтожать )))
Вот щас сидим без гаремов !
Валя он не начинал срач. Все высказали свое мнение насчет утреннего проишествия. Многие по крайне мере.Да посрать.
Сама знаешь уже сколько раз из-за подобных выражений в марафоне скандалы начинались.
Зачтено
Зачтено