Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ален-ка
@Коко Брайс
8.12.20г
Велотренажёр 50 мин
Пресс 100 раз
Повороты корпуса 100 раз
Упражнения с гантельками для рук и спины 100 раз
IMG_20201208_193725.jpgIMG_20201208_193641.jpg

Я за филином шла лишний километр :sarcastic:
Сначала только вороны идут
Зачётный филин🥰Я б тоже не ленилась пройти лишний км:girl_dance:Валюш, настроение подняла мне своей фоточкой🤗

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
8.12.2020 отчёт спорт. мероприятий (вечер)
Вечернее занятие: рюкюбусидзюцу, 85 мин.
Дайшё (дыхательное упражнение).
Упражнения на растяжку и раскрутку.
Основная техника: мая-йоко-уширо-маваси гири, уракен-микадзуки, техника кэмпо.
Физ. подготовка: отжимания (кулаки, 2 позиции), планка (тыльные стороны ладоней, пальцы), пресс в технике стиля, три доп. упражнения, взятых с прошлой тренировки.
Ката: кихон-ката, сандан-ката, итидан-ката, все по пять повторов. Одно отклонение на пару движений в пятом исполнении итидан-ката.
Дайшё.
Растяжка.

@ален-ка
@Коко Брайс
8.12.20г
Велотренажёр 50 мин
Пресс 100 раз
Повороты корпуса 100 раз
Упражнения с гантельками для рук и спины 100 раз
Посмотреть вложение 322837Посмотреть вложение 322838
Зачтено.

Вот еще один любитель показать, что у других проблемы высосана из пальца. Если человек пишет, то для него это важно. Не нравится не читай.
Конечно не буду. Нужно только договорится как его выделять. Хотя хрен с ним. Вообще читать не буду. Только писать отчеты. Бувай, знаток человеческих душ.

Конечно не буду. Нужно только договорится как его выделять. Хотя хрен с ним. Вообще читать не буду. Только писать отчеты. Бувай, знаток человеческих душ.
Сань не злобствуй. Я думаю что тут непонятка произошла. @Banshee Валя Александр имел ввиду утрений кипиш когда Асфальт тут давай гаремы уничтожать )))
Вот щас сидим без гаремов ! :-(

Сань не злобствуй. Я думаю что тут непонятка произошла. @Banshee Валя Александр имел ввиду утрений кипиш когда Асфальт тут давай гаремы уничтожать )))
Вот щас сидим без гаремов ! :-(
Да посрать.
Сам знаешь уже сколько раз из-за подобных выражений в марафоне скандалы начинались.

Да посрать.
Сама знаешь уже сколько раз из-за подобных выражений в марафоне скандалы начинались.
Валя он не начинал срач. Все высказали свое мнение насчет утреннего проишествия. Многие по крайне мере.

08.12 ходьба.
Так-то я побыстрее. Пришла домой, забыла выключить.
@Коко Брайс

share_1607450424314.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу