Что же за порода такая? Ядовитая, наверно.В Тверской области. Чуть не наступил. Уровень маскировки - бог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же за порода такая? Ядовитая, наверно.В Тверской области. Чуть не наступил. Уровень маскировки - бог
Не знаю, в змеях не разбираюсь. Похожа на гадюкуЧто же за порода такая? Ядовитая, наверно.
Надо сделать контрольный длинный забег, но если судить по забегам от 9 апреля и 3 мая, средний темп бега вырос почти на 40 сек/км. Это отл. почти вернулся к доковидным кондициям. Из запланированных 4 кг сбросил только 2. В принципе, ожидаемо, т. к. В питании себя не ограничивал особо. Так что тож норм.Кстати, мало похвастались успехами!
Давайте, делитесь!!!!!!!!!!!!
Как закончился? И у вас тоже?Дорогие мои спортсмены - участники марафона!!!
Марафон закончился, но марафон продолжается! Т.к. поддерживать спортивную форму необходимо и делать это лучше в команде - весело и красиво!
23 мая стартует новый этап. А пока все немножко отдохнут, а потом ....уххххх... с новыми силами и планами вперед!
Всем дошедшим до конца выданы медальки. (их можно продать обратно и получить 100 нд)
Всех люблю! До встречи! Следите за объявлениями!
Официально - да, но всё продолжаем!Отчёты пишем на листочкеСкоро новый старт!Как закончился? И у вас тоже?
Маловато будет!!! Но заявленные 3 кг моя собака сбросила!!!! Ура!!!Официально - да, но всё продолжаем!Отчёты пишем на листочкеСкоро новый старт!
Ты продолжай! собака с каждой фоткой становилась счастливее и стройнееМаловато будет!!! Но заявленные 3 кг моя собака сбросила!!!! Ура!!!
Олечка, не ту фотку прикрепила, надо было где собака в виде звезды в одуванчиках)))Обязательно!!! У нас талии появились
Спасибо огромное за марафон. За внимание!!! За реакцию на каждый отчёт!!!
Посмотреть вложение 777478
Тогда только так))))Олечка, не ту фотку прикрепила, надо было где собака в виде звезды в одуванчиках)))
Конечно получится!!!Мне к сожалению похвастать нечем, активность маленькую себе поставила, и по питанию часто нарушала, в итоге вместо намеченных 3 кг, ушло около 500 грамм...
Очень надеюсь что в следующем марафоне получится, поставлю другую активность и ПП пожесче
Я похудела на 2,2 кг. Теперь хочется ещё кг 4 скинуть) Вошла во вкус. С активностью не очень было, в след марафон обязательно пойду и активность хочется побольше себе поставить. И хочу питаться начать правильно! Спасибо всем за марафонКстати, мало похвастались успехами!
я, хоть и жрала последние дни, как конь, но похудела на килошку!
с бегом все бы хорошо, но коленка начинает артрозить, кмк. фик знает, чего делать.
@ален-ка, отличный результат!Кстати, мало похвастались успехами!
я, хоть и жрала последние дни, как конь, но похудела на килошку!
с бегом все бы хорошо, но коленка начинает артрозить, кмк. фик знает, чего делать.
отличный руки!@ален-ка, отличный результат!
А я прямо не знаю, есть у меня результат или нет... Надо было фото делать "до"! А не "после".
Ну и ладно, вот "после", у меня руки стали другие, но слабые ещё. На всё надо упор делать!