Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Коко Брайс @ален-ка
Отчёт 08.12
У меня упражнения с гантельками на спину + планка 20 секунд
Посмотреть вложение 322956
Жиденько, но как есть
Так и знал, что основная борьба в номинации, где я хотел победить, будет у меня проходить с планочниками.)

Так и знал, что основная борьба в номинации, где я хотел победить, будет у меня проходить с планочниками.)
Я ни с кем не соревнуюсь - это совершенно точно.
Поехала на велике км 12-15 должно быть.

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
9.12.2020 отчёт утренних спорт. мероприятий
Снова поздний подъём, 8:30, но спал нормальное количество времени.
Сокращённое занятие из-за позднего подъёма.
Тайцзи 48 форм стиля Ян, неполная, один повтор.
Багуа-чжан, форма дракона, неполная, один повтор.

Привет :YAHOO:
Отчет 09.12.20
Активная ходьба 8,51 км.
@ален-ка @Коко Брайс
Сегодня было сложное комбо. Пешком-автобус-пешком-автобус-пешком. Надо было останавливать и запускать заново. Программа шаги нормально посчитала, а тренинг отрисовала с автобусом.
В любом случае, километры не считаем, для зачёта достаточно.
Screenshot_20201209-141300_Samsung Health.jpgScreenshot_20201209-141340_Samsung Health.jpgScreenshot_20201209-141520_Samsung Health.jpg20201209_140510.jpg

Отчет 09.12.20
Активная ходьба 8,51 км.
@ален-ка @Коко Брайс
Сегодня было сложное комбо. Пешком-автобус-пешком-автобус-пешком. Надо было останавливать и запускать заново. Программа шаги нормально посчитала, а тренинг отрисовала с автобусом.
Посмотреть вложение 323211Посмотреть вложение 323212Посмотреть вложение 323213Посмотреть вложение 323215
Класс

Отчет 09.12.20
Активная ходьба 8,51 км.
@ален-ка @Коко Брайс
Посмотреть вложение 323211Посмотреть вложение 323212Посмотреть вложение 323213Посмотреть вложение 323215
Марго это на Медео похоже

Нет, пробежка это пробежка. Самостоятельно.

Спортзал из-за вируса перестал проводить групповые тренировки внутри, стали делать на свежем воздухе и максимум 10 человек. Вот я и присоединился сегодня. Зашёл домой после пробежки, переоделся и поехал к ним. Пять девах и два мужика по факту были

Нет, пробежка это пробежка. Самостоятельно.

Спортзал из-за вируса перестал проводить групповые тренировки внутри, стали делать на свежем воздухе и максимум 10 человек. Вот я и присоединился сегодня. Зашёл домой после пробежки, переоделся и поехал к ним. Пять девах и два мужика по факту были
Молоток классно!

100 000 нереально. У меня с офисом выходит около 15 000
Он не один такой. Я первую десятку посмотрела, все такие. Это они весь день в движении получается? В походе где-то? Типа марш мира.

Он не один такой. Я первую десятку посмотрела, все такие. Это они весь день в движении получается? В походе где-то? Типа марш мира.
Ну может и можно. Ходить в день по 60 км.
Если бы я был настроен на рекорд то никогда не использовал бы шагомер а шел бы по GPS. Тут сложнее нахимичить

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
9.12.2020 отчёт утренних спорт. мероприятий
Снова поздний подъём, 8:30, но спал нормальное количество времени.
Сокращённое занятие из-за позднего подъёма.
Тайцзи 48 форм стиля Ян, неполная, один повтор.
Багуа-чжан, форма дракона, неполная, один повтор.

Отчет 09.12.20
Активная ходьба 8,51 км.
@ален-ка @Коко Брайс
зачтено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу