Баньши решила доконать Брайса окончательноНу тогда минималка пусть остается таже, а максималка сто км в месяц. Так можно? А там покажет сколько перевыпоню приложение уже.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баньши решила доконать Брайса окончательноНу тогда минималка пусть остается таже, а максималка сто км в месяц. Так можно? А там покажет сколько перевыпоню приложение уже.
Получается)У тебя за раз не получается 2 км погулять?У вас там дубарь, тяжело и тебе и Джеку за раз?
что-нибудь менять?Ну тогда минималка пусть остается таже, а максималка сто км в месяц. Так можно? А там покажет сколько перевыпоню приложение уже.
Вот если 5 км за раз, то менять. Если два по 2,5 в день как пять, то не менятьчто-нибудь менять?
у тебя сейчас во так
активность 4 дня - 5 км, 3 дня - 2 км.
То есть минималка за неделю 24 км?что-нибудь менять?
у тебя сейчас во так
активность 4 дня - 5 км, 3 дня - 2 км.
По такому дубаку 2 км-это уже героизмПолучается)
Да не вопросТо есть минималка за неделю 24 км?
Я с Джеком больше двух не хожу. Он отвлекается. Вчера потеплело, семь прошлаПо такому дубаку 2 км-это уже героизмУместно ли будет спросить..ты Джека утепляешь как-то?Переживаю я за нашего мальчика
![]()
давай не менять.Вот если 5 км за раз, то менять. Если два по 2,5 в день как пять, то не менять
Завтра в горы поеду с утра. Посмотрим сколько получится)Да не вопрос
завидую. а у меня коротышки.Блин. Ноги у меня длинные, мне два км как другим один пройти, ниочем![]()
В горах сложнееЗавтра в горы поеду с утра. Посмотрим сколько получится)
Дааа,твои ноги запомнили всеБлин. Ноги у меня длинные, мне два км как другим один пройти, ниочем![]()
У меня с головы дым идет ! Лена реши самадавай не менять.
у нас же у всех есть личный контроллер! - это наша совесть!
Если ты считаешь, что вот сегодня ты проработала - пиши - Оленыч, ставь зачет.
Если нет, то нет.
Так, Брайс?
Иди,обещаем вести себя хорошоОтпустите дядьку Брайса попить кофе и сходить в сельпо
Ага так я вам и поверилИди,обещаем вести себя хорошо![]()
Вот поэтому я и говорю, не слушай меня, до НГ дохожу, дальше сама. Видение у нас разное. А других гоняйУ меня с головы дым идет ! Лена реши сама