Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня заявлено 2 км три раза в неделю плюс 5 км четыре раза в неделю.Или я пояснил не правильно или ты не поняла. Валя одна тренировка это 2 км пешком. Это пол часа ! Всего пол часа .
В неделю это три раза по пол часа. То есть если ты утром прошла пешком 8 минут, в обед 12 и вечером 10 мин ( в километрах это будет 500метров, 800метров и 700 примерно) то это плюсоваться не будет !
Валя 2 км пешком куда уж меньше то. Два км одним махом и никак не меньше, и три раза в неделю и тоже никак не меньше.
Я имел ввиду другое.
У тебя заявлено три раза по два км. вместа зачета ставить общий километрах в неделю, и по итогам за месяц. Что бы ты смогла увидеть свой прогресс. Что бы твои сотоварищи это увидели тоже )))
Солнце нашеЯ поэтому мужу не разрешаю покупать беговую дорожку![]()
На круг пойдешь имеется ввиду что ты свои обязательства за одну тренировку выполнила но хотется еще, есть время, погода и желание. Делай еще одну минималку и будет две@Коко Брайс поясни, если я сегодня еще на круг пойду, активность приплюсуется?
Давай переосмыслим твою нагрузку. Выбери минималки. Тогда точно у тебя сойдутся дебеты и кредиты. А перевыполнять можешь сколько душе угодноУ меня заявлено 2 км три раза в неделю плюс 5 км четыре раза в неделю.
Да. Будет две минималки. Чтобы мне ушло в максималку это надо идти на пять км, а это уже девять выйдет в деньНа круг пойдешь имеется ввиду что ты свои обязательства за одну тренировку выполнила но хотется еще, есть время, погода и желание. Делай еще одну минималку и будет две
Поставь себе минимальную нагрузку 3 раза в неделю,которую будешьВот скажем я сейчас не дошла до пяти один км, потому что обед кончился. Выйду вечером еще на два км. Но это будет всего четыре, хоть за день пройду шесть
Джеку прививку сделали у него две недели карантина. Он возмущенПоставь себе минимальную нагрузку 3 раза в неделю,которую будешьвыполнять.Это для отчёта.Остальное,пусть будет вне отчёта.Ты и так с Джеком норм наматываешь км
![]()
зачтеноОтчет 08.12.20
@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Ходьба на эллипсе 1 час
Посмотреть вложение 322591Посмотреть вложение 322592
У меня минималка и так три раза по два, это ни о чем. Просто не понятно почему у так. Это ж не поприседать за раз. Тут все же километры и в моем случае не один.Поставь себе минимальную нагрузку 3 раза в неделю,которую будешьвыполнять.Это для отчёта.Остальное,пусть будет вне отчёта.Ты и так с Джеком норм наматываешь км
![]()
зачтено.
Пример. У тебя опять теже 3 тренировки по 2 км.Да. Будет две минималки. Чтобы мне ушло в максималку это надо идти на пять км, а это уже девять выйдет в день
Все, я поняла.Пример. У тебя опять теже 3 тренировки по 2 км.
Твои варианты действий .
1 . Пройтись за одну тренировку 5 км (перевыполнение на лицо но зачтется 1 тренировка )
2. Пройтись за этот же промежуток времени два отрезка по 2.5 км каждый (зачтется 2 тренировки)
Главное что бы эти два отрезка были зафиксированы как имено два отрезка с двумя скринами
Маргоша позитив так держатьОтчет 08.12.20
@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Активная ходьба 3,26 км
Посмотреть вложение 322594Посмотреть вложение 322595
У тебя за раз не получается 2 км погулять?У вас там дубарь, тяжело и тебе и Джеку за раз?У меня минималка и так три раза по два, это ни о чем. Просто не понятно почему у так. Это ж не поприседать за раз. Тут все же километры и в моем случае не один.