Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или я пояснил не правильно или ты не поняла. Валя одна тренировка это 2 км пешком. Это пол часа ! Всего пол часа .
В неделю это три раза по пол часа. То есть если ты утром прошла пешком 8 минут, в обед 12 и вечером 10 мин ( в километрах это будет 500метров, 800метров и 700 примерно) то это плюсоваться не будет !
Валя 2 км пешком куда уж меньше то. Два км одним махом и никак не меньше, и три раза в неделю и тоже никак не меньше.
Я имел ввиду другое.
У тебя заявлено три раза по два км. вместа зачета ставить общий километрах в неделю, и по итогам за месяц. Что бы ты смогла увидеть свой прогресс. Что бы твои сотоварищи это увидели тоже )))
У меня заявлено 2 км три раза в неделю плюс 5 км четыре раза в неделю.

@Коко Брайс поясни, если я сегодня еще на круг пойду, активность приплюсуется?
На круг пойдешь имеется ввиду что ты свои обязательства за одну тренировку выполнила но хотется еще, есть время, погода и желание. Делай еще одну минималку и будет две

Вот скажем я сейчас не дошла до пяти один км, потому что обед кончился. Выйду вечером еще на два км. Но это будет всего четыре, хоть за день пройду шесть

У меня заявлено 2 км три раза в неделю плюс 5 км четыре раза в неделю.
Давай переосмыслим твою нагрузку. Выбери минималки. Тогда точно у тебя сойдутся дебеты и кредиты. А перевыполнять можешь сколько душе угодно

На круг пойдешь имеется ввиду что ты свои обязательства за одну тренировку выполнила но хотется еще, есть время, погода и желание. Делай еще одну минималку и будет две
Да. Будет две минималки. Чтобы мне ушло в максималку это надо идти на пять км, а это уже девять выйдет в день

Вот скажем я сейчас не дошла до пяти один км, потому что обед кончился. Выйду вечером еще на два км. Но это будет всего четыре, хоть за день пройду шесть
Поставь себе минимальную нагрузку 3 раза в неделю,которую будешь 💯 выполнять.Это для отчёта.Остальное,пусть будет вне отчёта.Ты и так с Джеком норм наматываешь км :kiss2:

Поставь себе минимальную нагрузку 3 раза в неделю,которую будешь 💯 выполнять.Это для отчёта.Остальное,пусть будет вне отчёта.Ты и так с Джеком норм наматываешь км :kiss2:
Джеку прививку сделали у него две недели карантина. Он возмущен

У меня минималка и так три раза по два, это ни о чем. Просто не понятно почему у так. Это ж не поприседать за раз. Тут все же километры и в моем случае не один.

Да. Будет две минималки. Чтобы мне ушло в максималку это надо идти на пять км, а это уже девять выйдет в день
Пример. У тебя опять теже 3 тренировки по 2 км.
Твои варианты действий .
1 . Пройтись за одну тренировку 5 км (перевыполнение на лицо но зачтется 1 тренировка )
2. Пройтись за этот же промежуток времени два отрезка по 2.5 км каждый (зачтется 2 тренировки)
Главное что бы эти два отрезка были зафиксированы как имено два отрезка с двумя скринами

Пример. У тебя опять теже 3 тренировки по 2 км.
Твои варианты действий .
1 . Пройтись за одну тренировку 5 км (перевыполнение на лицо но зачтется 1 тренировка )
2. Пройтись за этот же промежуток времени два отрезка по 2.5 км каждый (зачтется 2 тренировки)
Главное что бы эти два отрезка были зафиксированы как имено два отрезка с двумя скринами
Все, я поняла.

Ну тогда минималка пусть остается таже, а максималка сто км в месяц. Так можно? А там покажет сколько перевыпоню приложение уже.

У меня минималка и так три раза по два, это ни о чем. Просто не понятно почему у так. Это ж не поприседать за раз. Тут все же километры и в моем случае не один.
У тебя за раз не получается 2 км погулять?У вас там дубарь, тяжело и тебе и Джеку за раз?

Отпустите дядьку Брайса попить кофе и сходить в сельпо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу