Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне строгость как раз нужна, что бы иметь дополнительный стимул не лениться, и выполнять).
Если бы ведущие не контролили, то расслабон наступил бы ещё на прошлой неделе.
Не все способны к самоорганизции :girl_in_dreams:
Благодаря строгости,мой велотренажёр не заржавел на балконе :sarcastic: Спасли его:-D

Не знаю, к чему это я пишу, но вот захотелось вам рассказать.
У меня свекровь - пожилая женщина, за 70. У нее диабет, болят ноги и она плохо видит. Из-за плохого зрения она одна гулять не выходит - боится. А у свекра и у нас не каждый день получается с ней выйти. Так вот - в эти дни она нахаживает свои 5 тыс. шагов просто по квартире, по двухкомнатной стандартной, совдеповского типа, квартире. И я ею просто восхищаюсь, если честно.

@Коко Брайс ты отличный капитан👍Давайте продолжим наш спортивный марафон,только втягиваться начала.

По п. 3 поясню, чтобы девченки не обиделись. Тов @Коко Брайс усиленно, может и неосознанно создает себе эдакий минигаремчик. Но это как мне кажется со стороны (а может завидую подсознательно) :-[

Так что по этому параметру я не подхожу однозначно. Так что вычеркивайте :YES:

А планку до 8 минут я к концу года все же добъю :YES:

Девочки (да и парни). Вы реально молодцы и все правильно делаете. Физ нагрузки, особенно на свежем воздухе, активно восстанавливают нейронные связи, которые мы все подрастеряли по известной причине. Успехов и наращивайте результаты :PREVED::O_v:
@Асфальт ,не уходи!Можно обсудить с организаторами твою физ.нагрузку и отчёты.
Гарема я тут не увидела.Брайс просто подбадривает девочек.Если тебе нужна поддержка,ок-поддержу тебя.Чего сразу уходить?Не сдавайся:DANCE:

Хватит ругаться, а?
Итак уйти хочется из всех марафонов, ещё и тут...
Декабрь тяжёлый месяц - света мало, снега и холода много, НГ со своими тригггерами.
Давайте по-мирному:obnim2:

Физкульт привет!

@Siberia @Коко Брайс @ален-ка @geekxz

Активная ходьба - 5,29 км :)

Отчёт за 08.12.2020

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
8.12.2020 отчёт спорт. мероприятий (утро)
Подъём 8:46 (очень поздно, но и лёг крайне поздно, последние дней 10 сон сломался, сова я, то бишь филин :owl: по биоритмам).
Тайцзи 48 форм стиля Ян, неполная, одно выполнение.
Багуа-чжан, форма дракона, неполная, одно выполнение.

Всем доброе утро! Не поняла, что за волнения и кому отчитываться, но отчитываюсь, надеюсь, марафон продолжится) если менялись правила, скажите в какую сторону, не могу искать. Итак @geekxz @ален-ка @Коко Брайс
8 декабря, 1я трения недели , около 8 км в зале

Зачтено!

@Коко Брайс поясни, если я сегодня еще на круг пойду, активность приплюсуется?
Примем как отдельную тренировку. Но если начешь перевыполнять то это нигде не учтеться кроме похвалы коллег по цеху.
Я сам иногда знаешь как делаю ? Заявленных тренировок три или четыре. Но я не знаю что меня будет ждать в конце недели и поэтому я эти три могу сделать за два дня. Одну в один день и две в другой. У нас же в правилах написано что не мение трех а когда ты их сделаешь дело твое. Можно даже сегодня сделать две но выложить сюда одно сегодня а вторую завтра но опять же это ненужно потому что ты можешь за один день закрыть все обязательства на всю неделю вперед. Только зачем. Но если хочешь действуй

@Banshee я говорил что возможно правила впоследствии нужно менять. Я поясню что я имел ввиду. Те кто занимаются кардиотренировками на свежем воздухе мы ставим зачет или не зачет. Это упрощенная схема. Но логичнее было бы плюсовать километраж за неделю и за месяц. Это мотивирует, виден прогресс и прочее

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Отчет 08.12.2020 Бег

share_1607419738071.jpg Сперва по доброй традиции разминка на свежем воздухе.

share_1607419706562.jpg Легкий бег 5 км.

share_1607422088941.jpg Немного силовых.

@Banshee я говорил что возможно правила впоследствии нужно менять. Я поясню что я имел ввиду. Те кто занимаются кардиотренировками на свежем воздухе мы ставим зачет или не зачет. Это упрощенная схема. Но логичнее было бы плюсовать километраж за неделю и за месяц. Это мотивирует, виден прогресс и прочее
Ну вот это больше подходит. Если в одну тренировку ограничен по времени, почему не плюсовать километраж с вечерней.

Ну вот это больше подходит. Если в одну тренировку ограничен по времени, почему не плюсовать километраж с вечерней.
Или я пояснил не правильно или ты не поняла. Валя одна тренировка это 2 км пешком. Это пол часа ! Всего пол часа .
В неделю это три раза по пол часа. То есть если ты утром прошла пешком 8 минут, в обед 12 и вечером 10 мин ( в километрах это будет 500метров, 800метров и 700 примерно) то это плюсоваться не будет !
Валя 2 км пешком куда уж меньше то. Два км одним махом и никак не меньше, и три раза в неделю и тоже никак не меньше.
Я имел ввиду другое.
У тебя заявлено три раза по два км. вместа зачета ставить общий километрах в неделю, и по итогам за месяц. Что бы ты смогла увидеть свой прогресс. Что бы твои сотоварищи это увидели тоже )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу