Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Не поняла, что за волнения и кому отчитываться, но отчитываюсь, надеюсь, марафон продолжится) если менялись правила, скажите в какую сторону, не могу искать. Итак @geekxz @ален-ка @Коко Брайс
8 декабря, 1я трения недели , около 8 км в зале
Конечно продолжится)

Тут все просто. Кто-то шел за результатами. Кто-то, как я, на факультатив. Вторые отвалятся, первые останутся, смысла в обсуждении особо нет.
Я пошла в надежде, что втянусь

Не вздумай ничего бросать, я передала борозды правления Алёне по личным обстоятельствам, не связанным с марафоном. А ты супер капитан. Поэтому никого не слушай и продолжай.

Так это прекрасно. Для меня спорт не вещь первой необходимости и рисковать своим неокрепшим счетчиком, когда все будет серьезно я не хочу
Валюша, никто же не заставляет?
И нагрузку каждый сам себе определил. Условия марафона очень мягкие и лояльные.
Всего и делов то, что отчёты требуют).

Валюша, никто же не заставляет?
И нагрузку каждый сам себе определил. Условия марафона очень мягкие и лояльные.
Всего и делов то, что отчёты требуют).
А я никого и не призываю уходить. Сейчас да, лояльно. Сейчас мне нравится. Но если с января за отчеты не по форме начнут трясти, начнет трясти меня. Мне это не надо.
Кому надо останутся

А я никого и не призываю уходить. Сейчас да, лояльно. Сейчас мне нравится. Но если с января за отчеты не по форме начнут трясти, начнет трясти меня. Мне это не надо.
Кому надо останутся
В январе будет уже другой марафон, этот до 31 декабря.

В январе будет уже другой марафон, этот до 31 декабря.
Не имелось ввиду затягивать гайки от балды. Имелась ввиду какая то унификация насколько это возможно.
Отчеты с фитнесбраслетов я думаю принимать будем
Кому надо останутся
Валя у тебя с отчетами все в порядке.
Даже GPS трек есть. Если что то и поменяется то это коснется скорее тех кто ничего не хочет, ничего не будет, и ничему не хочет научиться да и то в еденичных случаях можно идти на встречу.
Потом еще один момент. Обратите внимание и Ирина и я наоборот топим за то что бы упростить отчеты и пытаемся пояснить как это сделать. Имеется ввиду заявление какой то одной активности.

Последнее редактирование:
Я честно говоря - вообще не поняла в чем проблема и почему все так возбудились.
Может уже поставим точку на обсуждении не понятно чего?
Марафон создавался - для здоровья и пользы.
Я пользу от него вижу. Продолжать буду.
Большинство участников, уверена, тоже.
Кому он не в радость - ок, значит чем-то другим займутся, делов то).
Все, поехали дальше :mauridia:

Я честно говоря - вообще не поняла в чем проблема и почему все так возбудились.
Может уже поставим точку на обсуждении не понятно чего?
Марафон создавался - для здоровья и пользы.
Я пользу от него вижу. Продолжать буду.
Большинство участников, уверена, тоже.
Кому он не в радость - ок, значит чем-то другим займутся, делов то).
Все, поехали дальше :mauridia:
Сам фигею. :an: Какие то неизвестно из чего высосанные проблемы, какие то выяснения, пояснения, доказательства.
Может хватит клавиатуру мучить, дальше продолжим спортом заниматься. :DANCE:

Сам фигею. :an: Какие то неизвестно из чего высосанные проблемы, какие то выяснения, пояснения, доказательства.
Может хватит клавиатуру мучить, дальше продолжим спортом заниматься. :DANCE:
Вот еще один любитель показать, что у других проблемы высосана из пальца. Если человек пишет, то для него это важно. Не нравится не читай.

Не имелось ввиду затягивать гайки от балды. Имелась ввиду какая то унификация насколько это возможно.
Отчеты с фитнесбраслетов я думаю принимать будем

Валя у тебя с отчетами все в порядке.
Даже GPS трек есть. Если что то и поменяется то это коснется скорее тех кто ничего не хочет, ничего не будет, и ничему не хочет научиться да и то в еденичных случаях можно идти на встречу.
Потом еще один момент. Обратите внимание и Ирина и я наоборот топим за то что бы упростить отчеты и пытаемся пояснить как это сделать. Имеется ввиду заявление какой то одной активности.
Брайс, я тебя поняла. Дело во мне. Я не умею полумеры. Если взялась, то с головой. Как обыкновенный алкоголик, а потом страдаю. И все.
Я не говорю что марафон плохой, я говорю что мне еще одна активность пока не подходит. К апрелю вернусь.

Так что по этому параметру я не подхожу однозначно. Так что вычеркивайте :YES:
Здраствуйте, что значит вычеркивайте? Ты про нас - девочек, совсем не думаешь. Нам же нужны мужчины для мотивации и чтобы хвалиться результатами. Тренер у нас душка и милашка, но он строгий и он один на всех. Нехорошо, Асфальт, ты поступаешь)))))

Брайс, я тебя поняла. Дело во мне. Я не умею полумеры. Если взялась, то с головой. Как обыкновенный алкоголик, а потом страдаю. И все.
Я не говорю что марафон плохой, я говорю что мне еще одна активность пока не подходит. К апрелю вернусь.
Как я Муське это все расскажу ? Валя давай до НГ невыходи а ? Потом учитывая твой климат ты уйдешь до тепла в отпуск

IMG_20201208_122203-01.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу