Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я так понял ради хохмы кто то написал. Некоторые смотрят на это и тоже пишут. Хорошо хоть некоторые переспрашивают :LOL:
Это я первая написала🙄
Думала, так лучше :girl_dance:
Вы же переживаете, где Джаз, почему нет отчёта, а я такая раз и выходной:-D

Ты сама себя комментируешь :LOL:
Тока похвалил за классный отчет и отправил сердечко. Потом увидел что отчет правильно не оформлен и сердечко забрал !
Собрание закончено, всем разойтись. Иш они мне тут

Тока похвалил за классный отчет и отправил сердечко. Потом увидел что отчет правильно не оформлен и сердечко забрал !
Собрание закончено, всем разойтись. Иш они мне тут
Ты вместо сердечка влепил ей злого колобка!
Они так редко используются, что каждый случай на всефорумные обсуждение выносится, а ты говоришь собрание закрыто :-D

Ты вместо сердечка влепил ей злого колобка!
Они так редко используются, что каждый случай на всефорумные обсуждение выносится, а ты говоришь собрание закрыто :-D
Иди сходи к Ленке, может она без чуств грохнулась . И нашатырь с собой возми. И скажи что Брайс ее любит

Иди сходи к Ленке, может она без чуств грохнулась . И нашатырь с собой возими.
И скажи что Брайс ее любит
Это ты про Аленку? Без чувств?
Ага, она сначала бетономешалкой приложит, а потом может и без чувств😂

Не получится. Тут девушки настолько красивые, а красота - настолько великая сила, что вполне может считаться оружием O:-)
Чем меньше одежды на девушке тем больше оружия ! Ходите с оружием согласен :IN LOVE:

Вложения

• 08.12.2020.jpg
    08.12.2020.jpg
    219.8 KB · Просмотры: 3
Красивый отчёт !
@Асфальт смотри как девчонки делают отчёты.
Красиво, ага :YES:
Но я так не умею и не стану. Объясню.
1. Смысла прогулок ради статистики и красивых фото не вижу и возможности не имею. Работа у меня сейчас на поле. Много железа и сварки. Иногда самому с тачкой приходится побегать или кувалдой (лопатой) помахать. За 6-8 часов ещё какая трек-паутина получится, уууу..... (надо бы попробовать)))
2. У меня нет Adidas. Не вижу смысла, меня Suunto вполне...
3. Я не девчонка.

Так что извиняй :YES:

По п. 3 поясню, чтобы девченки не обиделись. Тов @Коко Брайс усиленно, может и неосознанно создает себе эдакий минигаремчик. Но это как мне кажется со стороны (а может завидую подсознательно) :-[

Так что по этому параметру я не подхожу однозначно. Так что вычеркивайте :YES:

А планку до 8 минут я к концу года все же добъю :YES:

Девочки (да и парни). Вы реально молодцы и все правильно делаете. Физ нагрузки, особенно на свежем воздухе, активно восстанавливают нейронные связи, которые мы все подрастеряли по известной причине. Успехов и наращивайте результаты :PREVED::O_v:

По п. 3 поясню, чтобы девченки не обиделись. Тов @Коко Брайс усиленно, может и неосознанно создает себе эдакий минигаремчик. Но это как мне кажется со стороны (а может завидую подсознательно) :-[

Так что по этому параметру я не подхожу однозначно. Так что вычеркивайте :YES:

А планку до 8 минут я к концу года все же добъю :YES:

Девочки (да и парни). Вы реально молодцы и все правильно делаете. Физ нагрузки, особенно на свежем воздухе, активно восстанавливают нейронные связи, которые мы все подрастеряли по известной причине. Успехов и наращивайте результаты :PREVED::O_v:
Брайс строгий дядька. Я уж этот месяц добью, но в январе увольте, если еще строже будет

Предлагаю участникам выбрать капитана. Складываю с себя полномочия. всем удачи

Прекратите все вот этот раз род и шатания.
Кому сложно и лень--силой не держим.
Все остальные - спокойно продолжаем)

Предлагаю участникам выбрать капитана. Складываю с себя полномочия. всем удачи
Нет, не надо нам другого капитана
Ты отлично рулишь.
И без строгости - какой смысл в этом марафоне?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу