Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини. С тобой буду шутить аккуратнее. Бери в обязательствах 2 пробежки и 1 ходьбу и нефиг никуда уходить (ну или сам комбинируй )- @Коко Брайс, окружив себя слабым полом, ревностно собирается отстреливать "конкурентов" (без обид, как мужчина мужчину понимаю )
Если тренировки не каждый день как ты собираешся писать отчеты каждый день ? О чем ?@Коко Брайс надо каждый день писать?
Я чего-то пропустила?
Ну, выше там написано, мол - сегодня выходнойЕсли тренировки не каждый день как ты собираешся писать отчеты каждый день ? О чем ?
Да я так понял ради хохмы кто то написал. Некоторые смотрят на это и тоже пишут. Хорошо хоть некоторые переспрашиваютНу, выше там написано, мол - сегодня выходной
Я потому и не поняла, спрашиваю
Точно?Да я так понял ради хохмы кто то написал. Некоторые смотрят на это и тоже пишут. Хорошо хоть некоторые переспрашивают
Пример: отчёт 7.12. У меня выходной.
Если нет возможности писать каждый день, то пишем
Пример: отчёт 7.12. бег 2км
8.12 выходной
9.12. бег 5 км
Лиска Брайс себя плохо чуствует. Ирина расскажет. Я думаю зачем писать отчет если у тебя три трени в неделю и соответственно 4 дня тренировок нет !Точно?
Отдыхай!Лиска Брайс себя плохо чуствует. Ирина расскажет. Я думаю зачем писать отчет если у тебя три трени в неделю и соответственно 4 дня тренировок нет !
Что там писать ? кому ? про что ?
Вот, например, я больше люблю велосипед. Но в Анталии сейчас дожди и поэтому я больше хожу пешком.Предлагаю каждому установить только один вид, например бег или ходьба или ....., а все остальное также отчитываться, чтобы похвастаться, но в зачёт будет идти, только один вид спорта.
Вот, например, я больше люблю велосипед. Но в Анталии сейчас дожди и поэтому я больше хожу пешком.
Как быть?
Завтра дождь, соответственно,будет (скорее всего) снова хотьба, а хотелось бы велик.
Велик будет в среду (солнце + я куплю сладкие подарочки к н.г, поеду, короче, как раз на велике).
@Коко Брайс @Siberia @geekxz
Сегодня 07.12.2020 у меня км 5 примерно хотьбы. Национальный парк с водопадом (индивидуальная экскурсия)
Сам водопад (парк) нe показывается на карте.
Ниже указала лишь точки
Таня у тебя чистый бег трусцой. Молодец, не филонила видно а бежала. Видно по темпу
На беговой тяжело филонить, едет жеТаня у тебя чистый бег трусцой. Молодец, не филонила видно а бежала. Видно по темпу