Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несомненно затея спортмарафона хороша. Но, как говорил покойный Виктор Степанович, "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Поначалу было указание "не менее 3 тренировок в неделю". И это правильно. Меньше 3х - мало эффективно в плане выработки привычки.

Потом стали появляться новые виды, и это было вполне объяснимо и руководством марафона разумно одобрено.

Прошла неделя и теперь вот:
- вид должен быть один
- меньше 3 занятий нормально
- остальные дни пиши "я сегодня выходной" :-D
- @Коко Брайс, окружив себя слабым полом, ревностно собирается отстреливать "конкурентов" (без обид, как мужчина мужчину понимаю :YES:)

- @Коко Брайс, окружив себя слабым полом, ревностно собирается отстреливать "конкурентов" (без обид, как мужчина мужчину понимаю :YES:)
Извини. С тобой буду шутить аккуратнее. Бери в обязательствах 2 пробежки и 1 ходьбу и нефиг никуда уходить (ну или сам комбинируй )

Screenshot (3).png

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
7.12.2020 отчёт по спорт. мероприятиям (вечер)
Растяжка (сокращённо).
Тайцзи 48 форм стиля Ян, неполная, три повтора.
Багуа-чжан, форма дракона, неполная, три повтора.
Рюкюбусидзюцу: кихон-ката, сандан-ката, итидан-ката, все по одному повтору в темпе и стиле тайцзи.

@Коко Брайс @Siberia @ален-ка @geekxz
Отчет 07.12.2020. Велотренажер 7,5 км

Эксперимент "Детё - в детскую комнату, сама - на тренажер" можно сказать, провалился. Детё выдержало среди малфшни 15 минут и прискакала ко мне. Я выдержила её нытьё ещё минуты 3 и сдалась. Но план выполнила!

Вложения

• 20201207_192301.jpg
    20201207_192301.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 1
Вечер добрый.
Отчёт 07.12.
Силовая с собственным весом, сегодня лёгкая, сначала бег (15 минут попеременно с подъёмом колен, пяток к попе, боковыми прыжками) , потом 4 подхода : из планки - касание плеч руками, руками на локти и обратно, вращение бёдрами (на время) , пресс верхний, нижний, прыжки с ноги на ноги с выпадом назад, выпады косые назад. Количество раз не запоминала, раз по 30-40.
@Коко Брайс @Siberia @ален-ка @geekxz
tB36XGN9nlE.jpg

Ну, выше там написано, мол - сегодня выходной 🙄
Я потому и не поняла, спрашиваю
Да я так понял ради хохмы кто то написал. Некоторые смотрят на это и тоже пишут. Хорошо хоть некоторые переспрашивают :LOL:

Вложения

• Screenshot_2020-12-07-20-34-22-684_com.pedometer.stepcounter.tracker.png
    Screenshot_2020-12-07-20-34-22-684_com.pedometer.stepcounter.tracker.png
    159.9 KB · Просмотры: 1
Да я так понял ради хохмы кто то написал. Некоторые смотрят на это и тоже пишут. Хорошо хоть некоторые переспрашивают :LOL:
Точно?

Пример: отчёт 7.12. У меня выходной.

Если нет возможности писать каждый день, то пишем
Пример: отчёт 7.12. бег 2км
8.12 выходной
9.12. бег 5 км

Лиска Брайс себя плохо чуствует. Ирина расскажет. Я думаю зачем писать отчет если у тебя три трени в неделю и соответственно 4 дня тренировок нет !
Что там писать ? кому ? про что ? в эти четыре дня

Лиска Брайс себя плохо чуствует. Ирина расскажет. Я думаю зачем писать отчет если у тебя три трени в неделю и соответственно 4 дня тренировок нет !
Что там писать ? кому ? про что ?
Отдыхай! :obnim1:

Предлагаю каждому установить только один вид, например бег или ходьба или .....:DANCE:, а все остальное также отчитываться, чтобы похвастаться, но в зачёт будет идти, только один вид спорта.
Вот, например, я больше люблю велосипед. Но в Анталии сейчас дожди и поэтому я больше хожу пешком.
Как быть?
Завтра дождь, соответственно,будет (скорее всего) снова хотьба, а хотелось бы велик.
Велик будет в среду (солнце + я куплю сладкие подарочки к н.г, поеду, короче, как раз на велике).

@Коко Брайс @Siberia @geekxz
Сегодня 07.12.2020 у меня км 5 примерно хотьбы. Национальный парк с водопадом (индивидуальная экскурсия)
Сам водопад (парк) нe показывается на карте.
Ниже указала лишь точки

20201207_202224.jpg20201207_202247.jpg

Вот, например, я больше люблю велосипед. Но в Анталии сейчас дожди и поэтому я больше хожу пешком.
Как быть?
Завтра дождь, соответственно,будет (скорее всего) снова хотьба, а хотелось бы велик.
Велик будет в среду (солнце + я куплю сладкие подарочки к н.г, поеду, короче, как раз на велике).

@Коко Брайс @Siberia @geekxz
Сегодня 07.12.2020 у меня км 5 примерно хотьбы. Национальный парк с водопадом (индивидуальная экскурсия)
Сам водопад (парк) нe показывается на карте.
Ниже указала лишь точки

Фотки водопада можно было бы и показать ! Интересно же :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу