Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сказал озвучить по пунктам. Я про пунктам не смог. Мне весь абзац непонятен.
Просто давай оставим для отчётов, либо планку, либо бег, остальное просто похвастаться. Или если хочешь и то, и то для отчётов, тогда одинаковое количество, например 3 раза в неделю по 2 минуты и планки и в те же дни, бег столько км. Чтобы каждый отчёт была планка и бег. Соответственно если только планка, отчёт не принят, и также, если только бег.

Просто давай оставим для отчётов, либо планку, либо бег, остальное просто похвастаться
Повыпендриваться !
Ну или своим примером мотивировать других.
Хорошим примерам всегда рады

@Siberia я сам хотел написать пост на пол страницы. Пояснить этим раздолбаем как было бы проще всем но ты меня опередила.
А я говорил @Джаз Юле что они бывшие алконафты, с ними с ума сойдешь. Ира что им дают из колес в диспансерах ? :LOL: :LOL: :LOL:
А Юлька встала на их защиту :bes:

@Siberia я сам хотел написать пост на пол страницы. Пояснить этим раздолбаем как было бы проще всем но ты меня опередила.
А я говорил @Джаз Юле что они бывшие алконафты, с ними с ума сойдешь. Ира что им дают из колес в диспансерах ? :LOL: :LOL: :LOL:
Мы все тут такие :-D

Не обижайся на Брайса, он любя

Вот тут понятно объяснила или нет. Если нет спрашивай.
Тогда запиши бег от 4км 2 раза. Чаще не могу. Планку я в другой теме:

А Юлька встала на их защиту :bes:
Ниче не поняла!
Что эта Джаз уже натворила?

Физкульт-привет:DANCE:
@Siberia(Ира,мой план остаётся прежним-велотренажёр 3 раза в неделю.Остальное я делаю для себя,а не для отчёта:kiss2:)
@ален-ка
@Коко Брайс
@geekxz
7.12.20г.
Велотренажёр 1 час
Пресс 100 раз
Упражнения с гантельками для рук и спины 100 раз
Повороты корпуса 100 раз
IMG_20201207_192025.jpgIMG_20201207_192014.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу