А ты тоже в клубе, или так , издеваешся?
![Зимнее окно :winter_window: :winter_window:](/data/assets/smilies/smile161.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты тоже в клубе, или так , издеваешся?
такА ты тоже в клубе, или так , издеваешся?![]()
Почему то кэп ваш бегал !А кто-то тут отлынивает![]()
Я наверное тупой. Ничего не понял. Один вид?Подведем итоги первой недели.Все огромные молодцы! Я как неспортивный человек восхищаюсь вами
.
А теперь маленько организационных моментов. У многих в плане написано бег допустим 3 раза в неделю, ходьба 2 раза и т.д. Отслеживать это очень сложно, т к мы пишем отчёт к примеру если вы выполнили бег, а ходьбу не делали, но, чтобы подвести итоги всей недели, нужно перелистывать и поднимать все отчёты, чтобы проверить все ли было сделано. Это очень долго и как мне кажется лишнее.
Предлагаю каждому установить только один вид, например бег или ходьба или ....., а все остальное также отчитываться, чтобы похвастаться, но в зачёт будет идти, только один вид спорта. И ещё, чтобы знать, что у вас хорошо и вы просто не пропали, писать:
Пример: отчёт 7.12. У меня выходной.
Если нет возможности писать каждый день, то пишем
Пример: отчёт 7.12. бег 2км
8.12 выходной
9.12. бег 5 км
Спасибо за понимание!
А теперь подведем итоги этой недели
@Asti указана ходьба, каждый день, одного отчёта нет
@vetal Отчёта 2, а должно быть не менее трёх
@Dimko 4 раза в неделю, отчёта три
@Klen Написано 5-6 тренировок отчёта 3
@lucid dreamer и @Джаз отчёты 5 раз в неделю, сделано 4
Это неделя получилась короткая 6 дней за место 7, поэтому будет считать, что все молодцы! Со следующей недели будем строже
Участники марафона "Движение - жизнь!
- @МаргошаЯ
- @Джаз
- @Коко Брайс
- @Anida
- @Гала48
- @LenkaPenka
- @Asti
- @Чудо Чу'дное
- @ален-ка
- @Просто Ксюша
- @Юркосиха
- @Асфальт
- @geekxz
- @Жизнь трезвой
- @Lisenok77
- @Evangelina Valerievna
- @lucid dreamer
- @танака
- @Evgenyzxc
- @NikolayHill
- @Mik
- @Айша
- @Аскорбинка
- @Фёкла персиковна
- @anonymous3
- @Banshee
- @Бестюля
- @Perevorot
- @Dimko
- @Klen
- @Kuz'ma
- @Сашко
- @Акацуки
- @Сама Нежность
- @Ветерок
- @vetal
Ты будешь с нами в следующем посленовогоднем марафоне или нет ?
Спроси конкретно по пунктам что тебе не понятноЯ наверное тупой. Ничего не понял. Один вид?![]()
У многих в плане написано бег допустим 3 раза в неделю, ходьба 2 раза и т.д. Отслеживать это очень сложно, т к мы пишем отчёт к примеру если вы выполнили бег, а ходьбу не делали, но, чтобы подвести итоги всей недели, нужно перелистывать и поднимать все отчёты, чтобы проверить все ли было сделано. Это очень долго и как мне кажется лишнее.Спроси конкретно по пунктам что тебе не понятно
бег (элипсоид) 2 раза в неделю от 400ккал за тренировку до 700 ккал за тренировку к концу марафона, плюс планка ежедневно от 4 мин до 8 мин к концу месяца.Я наверное тупой. Ничего не понял. Один вид?![]()
Ты цитировать Ирину собрался ? Хорошо.У многих в плане написано бег допустим 3 раза в неделю, ходьба 2 раза и т.д. Отслеживать это очень сложно, т к мы пишем отчёт к примеру если вы выполнили бег, а ходьбу не делали, но, чтобы подвести итоги всей недели, нужно перелистывать и поднимать все отчёты, чтобы проверить все ли было сделано. Это очень долго и как мне кажется лишнее.
О![]()
Ккалории я поменял на километры. Ещё тогда.бег (элипсоид) 2 раза в неделю от 400ккал за тренировку до 700 ккал за тренировку к концу марафона, плюс планка ежедневно от 4 мин до 8 мин к концу месяца.
Вот такой план очень сложно отследить по отчётам. Нужно указать либо одну планку, либо бег, но без каллорий а в километрах
Выше ответилаДопустим, у меня бег (или элипсоид, когда лень идти на улицу бегать) + планка ежедневно. Что, выбрать один из трех видов?
Ира может пристрелить его ?бег (элипсоид) 2 раза в неделю от 400ккал за тренировку до 700 ккал за тренировку к концу марафона, плюс планка ежедневно от 4 мин до 8 мин к концу месяца.
Вот такой план очень сложно отследить по отчётам. Нужно указать либо одну планку, либо бег, но без каллорий а в километрах
Ты сказал озвучить по пунктам. Я про пунктам не смог. Мне весь абзац непонятен.Ты цитировать Ирину собрался ? Хорошо.
Я буду цитировать Омар Хаям
Когда тогда?Ккалории я поменял на километры. Ещё тогда.
У меня цель 12 тренировок выполнить за месяц, могу просто указывать номер тренировкиДавай как-то назовем это 1 словом, можно не одним, но как-то проще, обобщённо
Велотренажер по 7 км
Подтягивания 10 повторений
Брусья 10 повторений
Штанга на бицепс 4х10
Тяга штанги к подбородку 4х10
Отжимания от пола 2х10
Взял самые любимые свои упражнения, буду выполнять 3 раза в неделю.
Наверное ты пропустилаКогда тогда?Наверное я пропустила