Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smile150.gif
А ты тоже в клубе, или так , издеваешся?:winter_window:

А кто-то тут отлынивает ;D
Почему то кэп ваш бегал !
У меня тож шамачуствие не оч ..
Итак
@Коко Брайс @Siberia @ален-ка @geekxz
Отчет 07.12.2020 Бег 6 км

share_1607354102873.jpg Бежал медленно. Газовать совсем не хотелось. Пробежка из серии вынь да полож. Можно в таком состоянии конечно и не бегать но мне необходимо было проветрить мозги, получить ответы на кое какие вопросы.

IMG_20201207_180232-01.jpeg Никогда особо планку не делал и вот !

Farutin_A_Arsanty_Deti_bogov_Savoskin_I_tn.jpg Моя аудиокнига на тренировках

Последнее редактирование:
Подведем итоги первой недели.
Все огромные молодцы! Я как неспортивный человек восхищаюсь вами 😍.

А теперь маленько организационных моментов. У многих в плане написано бег допустим 3 раза в неделю, ходьба 2 раза и т.д. Отслеживать это очень сложно, т к мы пишем отчёт к примеру если вы выполнили бег, а ходьбу не делали, но, чтобы подвести итоги всей недели, нужно перелистывать и поднимать все отчёты, чтобы проверить все ли было сделано. Это очень долго и как мне кажется лишнее. :suicide:
Предлагаю каждому установить только один вид, например бег или ходьба или .....:DANCE:, а все остальное также отчитываться, чтобы похвастаться, но в зачёт будет идти, только один вид спорта. И ещё, чтобы знать, что у вас хорошо и вы просто не пропали, писать:
Пример: отчёт 7.12. У меня выходной.

Если нет возможности писать каждый день, то пишем
Пример: отчёт 7.12. бег 2км
8.12 выходной
9.12. бег 5 км

Спасибо за понимание!:kiss2:

А теперь подведем итоги этой недели

@Asti указана ходьба, каждый день, одного отчёта нет
@vetal Отчёта 2, а должно быть не менее трёх
@Dimko 4 раза в неделю, отчёта три
@Klen Написано 5-6 тренировок отчёта 3
@lucid dreamer и @Джаз отчёты 5 раз в неделю, сделано 4

Это неделя получилась короткая 6 дней за место 7, поэтому будет считать, что все молодцы! Со следующей недели будем строже :o::-D:kiss2:

Я наверное тупой. Ничего не понял. Один вид? :-(

Спроси конкретно по пунктам что тебе не понятно
У многих в плане написано бег допустим 3 раза в неделю, ходьба 2 раза и т.д. Отслеживать это очень сложно, т к мы пишем отчёт к примеру если вы выполнили бег, а ходьбу не делали, но, чтобы подвести итоги всей недели, нужно перелистывать и поднимать все отчёты, чтобы проверить все ли было сделано. Это очень долго и как мне кажется лишнее. :suicide:

О :old:

Я наверное тупой. Ничего не понял. Один вид? :-(
бег (элипсоид) 2 раза в неделю от 400ккал за тренировку до 700 ккал за тренировку к концу марафона, плюс планка ежедневно от 4 мин до 8 мин к концу месяца.

Вот такой план очень сложно отследить по отчётам. Нужно указать либо одну планку, либо бег, но без каллорий а в километрах

У многих в плане написано бег допустим 3 раза в неделю, ходьба 2 раза и т.д. Отслеживать это очень сложно, т к мы пишем отчёт к примеру если вы выполнили бег, а ходьбу не делали, но, чтобы подвести итоги всей недели, нужно перелистывать и поднимать все отчёты, чтобы проверить все ли было сделано. Это очень долго и как мне кажется лишнее. :suicide:

О :old:
Ты цитировать Ирину собрался ? Хорошо.
Я буду цитировать Омар Хаям

бег (элипсоид) 2 раза в неделю от 400ккал за тренировку до 700 ккал за тренировку к концу марафона, плюс планка ежедневно от 4 мин до 8 мин к концу месяца.

Вот такой план очень сложно отследить по отчётам. Нужно указать либо одну планку, либо бег, но без каллорий а в километрах
Ккалории я поменял на километры. Ещё тогда.

Ира может пристрелить его ?

Давай как-то назовем это 1 словом, можно не одним, но как-то проще, обобщённо

Велотренажер по 7 км
Подтягивания 10 повторений
Брусья 10 повторений
Штанга на бицепс 4х10
Тяга штанги к подбородку 4х10
Отжимания от пола 2х10
Взял самые любимые свои упражнения, буду выполнять 3 раза в неделю.
У меня цель 12 тренировок выполнить за месяц, могу просто указывать номер тренировки 😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу