У меня после ходьбы уровень кислорода в крови падает до 92 процентов. Через час восстанавливается до 98. Это часы тупят?В горах сложнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после ходьбы уровень кислорода в крови падает до 92 процентов. Через час восстанавливается до 98. Это часы тупят?В горах сложнее
Я хз, не верю я в часы. Скорее всего тупятУ меня после ходьбы уровень кислорода в крови падает до 92 процентов. Через час восстанавливается до 98. Это часы тупят?
За всех не обещай))) я не хочу вести себя хорошо.Иди,обещаем вести себя хорошо![]()
У меня муж тоже два метра, и то отстаетУ меня муж под 2м, ноги длиииииииинные. А я 1,6м и ноги не выросли. И вот он своми раз-два, а я своими семеню - раз-два-три-четыре.
Обиделся?Я тут гарем создал оказывается . Я бы продолжил простым участником
Это нормально. Так и должно быть от физнагрузки.У меня после ходьбы уровень кислорода в крови падает до 92 процентов. Через час восстанавливается до 98. Это часы тупят?
СпасибоЭто нормально. Так и должно быть от физнагрузки.
@ален-ка есть же уже цель сто км за месяц, ну и мне такую поставьте тогда. Чтоб не мучалась с частотой, отчет по приложению будет с треками.Отчет 08.12.2020
@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Ходьба 5 км
Посмотреть вложение 322648
Цель месяца: 44 из 100 км, выполнено на 44%
Если учитывать тренировочные круги от 2 км, у меня получилось 40.51 км на 08.12.2020@ален-ка есть же уже цель сто км за месяц, ну и мне такую поставьте тогда. Чтоб не мучалась с частотой, отчет по приложению будет с треками.
Ну я то востал насчет гарема в основном !Обиделся?
Жму лапу.
03.12 @Коко Брайс @Siberia @geekxz
Перепишите мне активность 4 дня - 5 км, 3 дня - 2 км.
Декабрь не располагает к долгим прогулкам, буду брать частотой
Посмотреть вложение 319336
На Аленку глядючи хочешь сотку пройти ? Валя я уже говорил что мы не учитываем километраж (имеется ввиду общий) и тебе придется его считать самой ! У тебя уже были отчеты ! Ты сама сосчитаешь или как ? Сколько км ты уже прошла с 1го декабря@Коко Брайс @ален-ка вы мне 3 декабря пропустили, у меня не было выходных.
И перепишите на 100 км в месяц, динамику буду отслеживать прибавляя по десятке км в месяц
Если учитывать тренировочные круги от 2 км, у меня получилось 40.51 км на 08.12.2020
Посчитала уже, на 08.12 40,51 км прошла. Брала в расчет только заявленные тренировки от 2 км.На Аленку глядючи хочешь сотку пройти ? Валя я уже говорил что мы не учитываем километраж (имеется ввиду общий) и тебе придется его считать самой ! У тебя уже были отчеты ! Ты сама сосчитаешь или как ? Сколько км ты уже прошла с 1го декабря
3 декабря хорошо поищем твой отчет, не пропадет никуда.
Вообще про пропавшие отчеты это классика в таких группах. Так что семафорте сразу че, будем искать ))))
Зачем искать, яж его приложилаНа Аленку глядючи хочешь сотку пройти ? Валя я уже говорил что мы не учитываем километраж (имеется ввиду общий) и тебе придется его считать самой ! У тебя уже были отчеты ! Ты сама сосчитаешь или как ? Сколько км ты уже прошла с 1го декабря
3 декабря хорошо поищем твой отчет, не пропадет никуда.
Вообще про пропавшие отчеты это классика в таких группах. Так что семафорте сразу че, будем искать ))))
03.12 @Коко Брайс @Siberia @geekxz
Перепишите мне активность 4 дня - 5 км, 3 дня - 2 км.
Декабрь не располагает к долгим прогулкам, буду брать частотой
Посмотреть вложение 319336