Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сегодня утеплились :-D
Правда против ветра это мало помогает, Тайсон еще может идти, а Финика ( 1,5 кг ) - тупо сносит к бордюру:-D
photo_2020-12-07_16-52-21.jpg

Последнее редактирование:
Я тут гарем создал оказывается . Я бы продолжил простым участником
Обиделся?
Вчера два раза подряд на ровном месте на меня зачем налетел? Я просто не понял, в чем трудности учёта разных видов, спросил, как отчитываться, и не тебя, заметь, спрашивал. Процитировал некорректно, согласен, без кавычек.

Но смысла там не уловил, и потому процитировал. А ты мне Хайямом по морде лица :-(

В любом, заметь, Коко, в ЛЮБОМ деле, которое ты затеваешь с людьми, нужно подумать, как это сделать, чтобы люди потом не недоумевали, куда их ведут. Ну а "умничать" перед девочками много ума не надо. Ладно, списываю на молодость.

Чтобы не быть голосовным, выкладываю ссылку на табличку, где все легко учитывается. Сделал на скорую руку, и данные, кроме моих, взяты "от балды". Посмотрите, может за рыбу сойдёт. Набросал за час.

Конечно, сбор данных - дело нелёгкое, но на то тебе и помощники. Вводи в зелёное поле, смотри результаты в жёлтом. При вводе первичных данных нужен, конечно, индивидуальный подход (люди жеж)), и немного головы, а потом несложно.

Жму лапу.

Это нормально. Так и должно быть от физнагрузки.
Спасибо :IN LOVE: я второй день интернет ковыряю на эту тему. Нашла, что это полезно. И в условиях средне-высокогорья нормально.

Отчет 08.12.2020
@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Ходьба 5 км ✔️
Посмотреть вложение 322648
Цель месяца: 44 из 100 км, выполнено на 44%
@ален-ка есть же уже цель сто км за месяц, ну и мне такую поставьте тогда. Чтоб не мучалась с частотой, отчет по приложению будет с треками.

@ален-ка есть же уже цель сто км за месяц, ну и мне такую поставьте тогда. Чтоб не мучалась с частотой, отчет по приложению будет с треками.
Если учитывать тренировочные круги от 2 км, у меня получилось 40.51 км на 08.12.2020

Обиделся?

Жму лапу.
Ну я то востал насчет гарема в основном !
Это раз.
Во вторых произошло кое что , ты в этом почти не замешан.
Общение было в личке между организаторами марафона.
Потом я вчера два раза извинился. Не буду копать в каком именно под номером посту.
Дальше.
Марафон этот мы хотели запустить лишь для любителей кардио, то е я пояснял уже как.
С обязательным отчетом GPS трекера (любой Адидас, Страва, Мифит, Сансунг) главное
что бы видно было наглядно что и как. Но я желающих с разными видами активностей
оказалось гораздо больше чем ожидалось. Поэтому мы не обьявляли про марафон на
весь форум а ограничились трезвой стодневкой. Правила не выработаны согласен
Но при чем тут это и приплетенный тобой гарем я до сих пор в ступоре. Хотелось бы
узнать канеш но я знаю что ничего конкретного ты не напишешь, только недовольное
бурчание.
Ты говоришь мы должны были все отработать и лишь потом приглашать людей.
Уверяю тебя я лично точно никому ничего не должен. Сам что то замути попробуй.
Далее. Девчонок хвалю я тут ? Посмотри на отчеты Джаз, Банши, Феклы, Аленки, Маргоши еще Лены и
многих других девчонок. Грех не похвалить
Про отчеты напоследок. Грамотный отчет это часть тренировки ! Можно зашибись как
тренироваться но без отчета тут это не будет зачтено.
Кэпом не хочешь быть ? Не ..

Последнее редактирование:
@Коко Брайс @ален-ка вы мне 3 декабря пропустили, у меня не было выходных.
И перепишите на 100 км в месяц, динамику буду отслеживать прибавляя по десятке км в месяц
03.12 @Коко Брайс @Siberia @geekxz
Перепишите мне активность 4 дня - 5 км, 3 дня - 2 км.
Декабрь не располагает к долгим прогулкам, буду брать частотой
Посмотреть вложение 319336

@Коко Брайс @ален-ка вы мне 3 декабря пропустили, у меня не было выходных.
И перепишите на 100 км в месяц, динамику буду отслеживать прибавляя по десятке км в месяц
На Аленку глядючи хочешь сотку пройти ? Валя я уже говорил что мы не учитываем километраж (имеется ввиду общий) и тебе придется его считать самой ! У тебя уже были отчеты ! Ты сама сосчитаешь или как ? Сколько км ты уже прошла с 1го декабря
3 декабря хорошо поищем твой отчет, не пропадет никуда.
Вообще про пропавшие отчеты это классика в таких группах. Так что семафорте сразу че, будем искать ))))

Если учитывать тренировочные круги от 2 км, у меня получилось 40.51 км на 08.12.2020
На Аленку глядючи хочешь сотку пройти ? Валя я уже говорил что мы не учитываем километраж (имеется ввиду общий) и тебе придется его считать самой ! У тебя уже были отчеты ! Ты сама сосчитаешь или как ? Сколько км ты уже прошла с 1го декабря
Вообще про пропавшие отчеты это классика в таких группах. Так что семафорте сразу че, будем искать ))))
Посчитала уже, на 08.12 40,51 км прошла. Брала в расчет только заявленные тренировки от 2 км.

Зачем искать, яж его приложила
03.12 @Коко Брайс @Siberia @geekxz
Перепишите мне активность 4 дня - 5 км, 3 дня - 2 км.
Декабрь не располагает к долгим прогулкам, буду брать частотой
Посмотреть вложение 319336

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу