Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валя твоя активность 3 тренировки (ходьба) в неделю. Что не менее 2 км это и так понятно но я впишу именно 2 для формальности. Конечный итог 100 км в месяц. Но будет просьба общий километраж за неделю представляй пожалуста сама ! Если не можешь или не хочешь другое дело поможем
Но у тебя должно быть понимание того что если к примеру раньше мы ставили зачет или не зачет то сейчас ситуация немного другая. Дополнительные тренировки будут учитываться ! Если ты будешь ходить хоть все 14 раз в неделю все пойдет в общий километраж ( я на самом деле за это и топлю но люди пока не готовы)

Последнее редактирование:
Валя твоя активность 3 тренировки (ходьба) в неделю. Что не менее 2 км это и так понятно но я впишу именно 2 для формальности. Конечный итог 100 км в месяц. Но будет просьба общий километраж за неделю представляй пожалуста сама ! Если не можешь или не хочешь другое дело поможем
Но у тебя должно быть понимание того что если к примеру раньше мы ставили зачет или не зачет то сейчас ситуация немного другая. Дополнительные тренировки будут учитываться ! Если ты будешь ходить хоть все 14 раз в неделю все пойдет в общий километраж ( я на самом деле за это и топлю но люди пока не готовы)
Ок, посчитаю сегодня за ту неделю. Мне так удобнее общим считать, потому что не проблема выпереть себя из дома хоть три раза. Ибо зима и надо где то греться, за раз все не всегда получается пройти.

Ок, посчитаю сегодня за ту неделю. Мне так удобнее общим считать, потому что не проблема выпереть себя из дома хоть три раза. Ибо зима и надо где то греться, за раз все не всегда получается пройти.
А ты домой заходи тока погреться. И не надолго а то не дай Бог уснешь :LOL:

Я расскажу как мы бегали на сайте НекуримРу. Кэпом была у нас Энджи.
Замечательная девча и очень позитивный человек. Так вот там у нас были лишь
кардио тренировки. Силовыми канеш тоже занимались но для этого была другая группа.
Вроде ее Юнкер вел.
Ходьба само собой, бег как основная дисциплина, велосипед, лыжи, плавание (ну и элипсы,
велотренажеры, беговые дорожки)
Ходил мало кто но было. Была таблица как например прировнять бег к велосипеду.
Я не помню точно врать не буду но вроде 1 км бега заменяет 4 км езды на велике.
И так со всеми дисциплинами. Учитывался километраж. Было вообще прикольно
Мы обежали несколько раз вокруг экватора, посетили разные города таким образом
(складывали общую активность всех группы и бежали до Токио или до Лос Анжелеса)

@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Отчет за 08.12.20 - ходьба - 4,99 км
1607440745605.jpg1607441248387.jpg
А здесь, если присмотреться, то можно увидеть белочку! Живую!
1607437654414.png1607437700075.png

Супер. У тебя пульс в Мифите ! Ты тоже с часами ходишь ?

Да, с часами. А почему спросил?
А, я подумала, может что-то не так. А вообще я с часами не только хожу, я еще в них сплю - мне интересно отслеживать фазы сна и их влияние на самочувствие и работоспособность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу