Валя этот ?03.12 @Коко Брайс @Siberia @geekxz
Перепишите мне активность 4 дня - 5 км, 3 дня - 2 км.
Декабрь не располагает к долгим прогулкам, буду брать частотой
Посмотреть вложение 319336
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валя этот ?03.12 @Коко Брайс @Siberia @geekxz
Перепишите мне активность 4 дня - 5 км, 3 дня - 2 км.
Декабрь не располагает к долгим прогулкам, буду брать частотой
Посмотреть вложение 319336
да, он. 5 кмВаля этот ?
Валя твоя активность 3 тренировки (ходьба) в неделю. Что не менее 2 км это и так понятно но я впишу именно 2 для формальности. Конечный итог 100 км в месяц. Но будет просьба общий километраж за неделю представляй пожалуста сама ! Если не можешь или не хочешь другое дело поможемда, он. 5 км
Ок, посчитаю сегодня за ту неделю. Мне так удобнее общим считать, потому что не проблема выпереть себя из дома хоть три раза. Ибо зима и надо где то греться, за раз все не всегда получается пройти.Валя твоя активность 3 тренировки (ходьба) в неделю. Что не менее 2 км это и так понятно но я впишу именно 2 для формальности. Конечный итог 100 км в месяц. Но будет просьба общий километраж за неделю представляй пожалуста сама ! Если не можешь или не хочешь другое дело поможем
Но у тебя должно быть понимание того что если к примеру раньше мы ставили зачет или не зачет то сейчас ситуация немного другая. Дополнительные тренировки будут учитываться ! Если ты будешь ходить хоть все 14 раз в неделю все пойдет в общий километраж ( я на самом деле за это и топлю но люди пока не готовы)
А ты домой заходи тока погреться. И не надолго а то не дай Бог уснешьОк, посчитаю сегодня за ту неделю. Мне так удобнее общим считать, потому что не проблема выпереть себя из дома хоть три раза. Ибо зима и надо где то греться, за раз все не всегда получается пройти.
Поспать я тоже люблюА ты домой заходи тока погреться. И не надолго а то не дай Бог уснешь
Может Аленка в итогах недели и тебе и себе запишет километраж вместо зачета.С 1.12 по 06.12 - 29,33 километра
Отчет 08.12.2020
@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Ходьба 5 км
Посмотреть вложение 322648
Цель месяца: 44 из 100 км, выполнено на 44%
Зачтено!
ПодумаемМожет Аленка в итогах недели и тебе и себе запишет километраж вместо зачета.
Было б удобно, чтоб не потерялосьМожет Аленка в итогах недели и тебе и себе запишет километраж вместо зачета.
Супер. У тебя пульс в Мифите ! Ты тоже с часами ходишь ?@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
Отчет за 08.12.20 - ходьба - 4,99 км
Посмотреть вложение 322726Посмотреть вложение 322727
А здесь, если присмотреться, то можно увидеть белочку! Живую!
Посмотреть вложение 322723Посмотреть вложение 322725
Да, с часами. А почему спросил?Супер. У тебя пульс в Мифите ! Ты тоже с часами ходишь ?
Она удобней?Просто спросил и все. Я вместо мифита этой пользуюсь
Посмотреть вложение 322731
А, я подумала, может что-то не так. А вообще я с часами не только хожу, я еще в них сплю - мне интересно отслеживать фазы сна и их влияние на самочувствие и работоспособность)Да, с часами. А почему спросил?
Мне показалась удобнее.Она удобней?
Спасибо, попробую)Мне показалась удобнее.