Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, снегопад сегодняшний вызывал противоречивые чувства, с одной стороны, праздник же, кои веки снег в столице. А с другой липнуть стало к лыжам, тяжеловато было последние 5 км.ходьба по рыхлому снегу пипец просто, вся мокрая домой пришла
да ты ваще герой! Лыыыыыжиии!Это да, снегопад сегодняшний вызывал противоречивые чувства, с одной стороны, праздник же, кои веки снег в столице. А с другой липнуть стало к лыжам, тяжеловато было последние 5 км.
А потом как жук ножками дёргаю и встать не могу.да ты ваще герой! Лыыыыыжиии!я с лыжами только так
![]()
Если честно, лежу, ноги приподнял на бортик и вращаю пальцами. Завтра финал, надо восстановиться. )А потом как жук ножками дёргаю и встать не могу.
зачет
Да, я вижу, но что же теперь сделаешь? Могу @Сашко только позвать с его плёткамиНаташа, она 12 с лишним вальнула![]()
Привет.
@ален-ка
@lucid dreamer
09.01.2021
Ходьба 3 км
Поднятие 2 * 11 этаж пешком
Упражнения на спину
Посмотреть вложение 349510
@lucid dreamer
@ален-ка
Минимум для зачёта
Весь день в дороге, еле еле сделала ) некогда было совсем
Зачёт!@ален-ка @lucid dreamer
9.1.2021
Отчёт спорт. мероприятий (вечерняя часть)
Вечернее занятие: восстановление
Цигун: упражнения "Подъём неба", "Поддерживание Луны", по 20 раз каждое.
Тайцзи: таолу 48 форм стиля Ян, неполная, одно исполнение, средне-медленный темп.
Багуа-чжан: форма дракона, одно исполнение.
Немного упражнений на растяжку
Упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
Зачёт!
Сейчас тоже обратила внимание.
У меня сегодня за 16км бега меньше калорий потратилось.Сейчас тоже обратила внимание.
У меня при таком расстоянии максимум 500 калорий сжигается.
А организм потом как дикий все наверстывает![]()
Ну как бы я плотного телосложения.У меня сегодня за 16км бега меньше калорий потратилось.
923к
Я сначала расстраивалась, но потом поняла, что наоборот хорошо. Вес же у меня меньше и калорий меньше тратится. Я не хочу бОльший вес ))
Все равно меньше, чем у Сашко.Ну как бы я плотного телосложения.
При росте 171 я уже!!!!! 70-71 кг
Чертов вес.