зачет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачет!
Алёнка,от белка сытость и по калориям норм будет выходить.08.01
Посмотреть вложение 348828Посмотреть вложение 348829
блин, сколько же я съедала??? я голодная сегодня
та я в курсе, но он не лезет, белок этотАлёнка,от белка сытость и по калориям норм будет выходить.
Ага,как я манюське своей говорю,когда она есть суп не хочет:"Суп в нос колит,а конфеты щекочут"та я в курсе, но он не лезет, белок этот
переела я эту грудку и творог ( ) а вот конфетки лезут , сцк
но сегодня только 25 гр горького шоколада
новые смайлики
спецом, наверно, для нас
Дыаааааа!зачеты!
мы - молодцы, да ведь?
Конечно, безаговорочно зачетВсем привет )
@ален-ка @lucid dreamer
Отчёт за 8 января.
я обещала каждый день бегать минимум 10км. Но сегодня не бегала, потому что понимаю нужен отдых, а то уже будет во вред, организм устал. Поэтому я сегодня сделала небольшую круговую тренировку (скрин ниже) и не провела весь день на диване, я находила 22т шагов (скрин ниже) . можно мне зачёт ?
Посмотреть вложение 348933Посмотреть вложение 348932
Зачет. Выздоравливай!Привет.
08.01.2020
Велик + упражнения на спину.
Посмотреть вложение 348944
@ален-ка
@lucid dreamer
Мозоль лечила. Хватило ума не вскрывать (сначала почитала о том, что с ней делать)
Эх...времени не хватает на многое.
Ну,и лень
Лыжиииии. ...обожаю
Зачет
Маргоша, конечно. Сегодня просто прогуляйся. Посмотри по сторонам, подыши воздухом.Я так понимаю, что если активность ежедневная, то лучше в целях ставить минимальную, а работать по максимальным планам.
Тоже хочу отдых сегодня сделать. Мышцы болят. Хотя когда выйду, разойдусь, то вроде норм)
ага и нам покажи!Там в тумане колесо обозрения. В правом нижнем углу, если кто не нашел) Планирую до него прогуляться не спеша
Посмотреть вложение 349131