Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя тренер фоткает?Всем, добрый вечер! Достижения за сегодня.
Какой то заяц нетипичный...Расследование продолжается
Если ещё приблизить, похоже на лапу зайцаПосмотреть вложение 383911Посмотреть вложение 383912
Чукакабра это, смиритесь с этим.Какой то заяц нетипичный...
Так то мы на троих, в хорошие времена, до 100 шт за сезон брали с гончаками.
Вот на фото у @ален-ка -правильные зайцы! Но там масштаб понятен, ветки рядом.
Да)))Тебя тренер фоткает?
Ничего, нормально.Добрый вечер ! 02.03.21
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Активности:
Утренняя зарядка
Контрастный душ
Челлендж видоизменён, так как на даче турник «по пояс» в снегу - присяд/пресс с утяжелителями/отжимания -
Прогулки с собакой -
ПП:
Не курю
Сладкое почти не было
Кофе много
Одна из целей участия в марафоне - отказаться от курения и сохранить вес на отметке 52-53. Сегодня взвесилась: 54,4 кг.
Полный отказ от сгущёнки и нутеллы, только мёд, курага, фрукты и в первой половине дня желательно. Правда завтра собираюсь испечь миндальные круассаны
Посмотреть вложение 384248
Посмотреть вложение 384249
Спасибо за поддержку, +7 не хотелось бы Чувствую в животе постоянное вздутие - вот они и +1,5. Блин наверно самое обидное - вес набрать и при этом снова закурить.Ничего, нормально.
Я когда в первый раз бросала, то плюс 7.
Второй раз бросала, но со спортом и пп, плюс 1.5, потом вапще похудела.
Только, один хрен, курю.
У меня муж курит, меня зовет курить. Так то вроде и бросила при нём, но тут он запил, а я от злости закурила опять.
Сейчас у тебя обмен веществ научится без никотина работать и будешь худеть.
Слушай внимательно что говорит тренер, и в первые разы он (она) тебя подстрахует. Несколько раз сделаешь и поймешь, что это не страшно...там такие пируэты можно делатьрасскажи потом о своих ощущениях. Мне нравится)Завтра иду на йогу в гамаках первый раз.
Очень боюсь навернуться. Кто пробовал?