Коньячные вечера... Я вспоминаю чисто коньячные недельные
запои, с утра до вечера, как только не сдохла...
Спасибо за поздравление!
Ну тут мы можем все вспоминать недели, месяцы, года!!! Целые сезоны выпадали под звон бокалов, чаще в одиночку даже, втихаря, без звука
!!! Только сегодня вспоминал лето 2014, пара событий припоминается, ни отпуска, ни моря, ни общения с друзьями, ничего не помню!! Но, видимо, было весело!!!! Август помню, его конец особенно, капельницу, мать, приехавшую в большой дом, но не радоваться, почему-то запомнил, приступ горячки, я думал раньше, они не запоминаются, когда бежишь ночью и ломишься в дома, мозг горит, я точно знаю, инопланетяне есть, не мог я их выдумать!!! Это было очень реально и страшно!!! Семья, хороший достаток, работа - все выливается через горлышко... Пара месяцев сухим, И я решил, что то была усталость, ну побухал и все.. И так по сезонам!!! Зима13 года, осень 12, весна 15....
Еу - и был горд, что просто могу пить спокойно!! Переписка смс с женой : "водка и 1,5 живого, зайка", "коньяк, малыш", " джин и швепс, только холодный, котёнок" или радостное " сегодня буду только пиво!!"... Стыдно, а раз стыдно - накатить, страшно - накатить, весело - накатить, уныние -бухнуть, друзья - ресторан с водочкой, любовница - вино, литрами, партнёры - коньяк по -богатому!!! Ненависть утра, счастье с 18:00 до 22:00.. Тоннельное видение во всех случаях жизни через призму донышка!!!! Сорри, за монолог, накатило...