Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может вас только алко объединяет, не думала? :?Chashka написал(а):Мое окружение. У меня есть компания, постоянная. Очень веселый и дружный коллектив. Человек 12, часто собираемся по выходным и праздникам, летом походы. Очень их люблю. Но все пьют как лошади (я не исключение).
Тамта, привет. Ты знаешь, а у меня ощущения трезвости сейчас гораздо сильнее, наверное потому, что за последние 20 с лишним лет моим "нормальным" состоянием было той или иной степени опьянение. Щас вот трезвостью наслаждаюсь.tamta написал(а):Хачикян осчусчение опьянения (алколизма) на много сильнее ощущения трезвости ,давай ка про себя вспомним ....
Хачикурик hi :) ,тык а я о чом!!!!а у меня ощущения трезвости сейчас гораздо сильнее, наверное потому, что за последние 20 с лишним лет моим "нормальным" состоянием было той или иной степени опьянение. Щас вот трезвостью наслаждаюсь.
-Жить - охорошо.
А хорошо (трезво, в нашем случае) жить еще лучше.
Эти страхи порождает твоя зависимость. Здесь уже много говорилось о том, на какие хитрости идет собственный оргагнизм, что-б убедить в необходимости выпивки.Chashka написал(а):Страхи кружат, боюсь худо будет, организм взял за правило (пришлось) быть под алко. У меня наверное вместо крови уже спирт течет.
Боюсь будет худо, как с этим быть? Тупо терпеть? Ессно не пить.
все то -же и все так - же ,как и у меня ...По поводу друзей своих .... долго-долго думала.... связывает ли нас только алко .... думаю нет. Реально долго думала и анализировала. Мы дружим со школьных лет. Многое связывает. Получается так, что все работают, в выходные все рады собраться, выпить, расслабиться. Я предвижу встречный вопрос типа "а без выпивки никак" - видимо нет.
Хочу, чтобы я могла выпивать только иногда и в меру. Пыталась, ни-фи-га. КУ это не про меня.
свистишь...100-пудов...Не вижу свой счетчик, включила, но не вижу!
Не бухая сегодня. Держусь. Даже в магазине была, мимо вина проплыла.
Почему-то курить стала меньше, может потому что мандраж еще держит... Хочу завтрашний день, надеюсь легче станет.
Форум хочу не покидать
Нервозность проявляться к вечеру стала.
ну вот и молодец ,вообще то если давно и много пьешь ,то первую ночь тебя все же должно поколбасить ...это нормально ,а то может так на ровном месте потом дней через 5-6 ,это хуже...вот и не ведусь!
Гудвин - заигрывает !