Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Chashka написал(а):Я думаю я смогу!!
Chashka написал(а):СПАСИБО Тебе большое! такой заряд дала сейчас! я все напишу завтра!! Должна смочь!
Буду тут. Надеюсь не пропасть.
Чашка, приветик. Тебе это ничего не напоминает (было написано Chashk-ой 03 октября в теме о знакомстве):Chashka написал(а):Здравствуйте! Я пью примерно лет 10. мне 27 лет. Последнее время (около года) каждый день пью. Не могу, НЕ МОГУ справиться сама. КАЖДЫЙ день. Иногда до 2-х бутылок вина. Читала форум. Хочу справиться благодаря ему. КА-АК? Есть четкое желание. Стыдно стало даже перед друзьями, перед которыми раньше не было стыдно!! Девушка не может ТАК пить. А я могу... СТЫДНО!!!
Чашка, а у тебя с памятью как? Или это у меня де жавю?Chashka написал(а):Я очень буду этого придерживаться. У меня не пить 3 дня вроде как и не было очень давно! Да и не вроде как. Просто не было. Я первый день сегодня почувствовала силу этого форума! Буду тут. Надеюсь не пропасть.
Хачикян осчусчение опьянения (алколизма) на много сильнее ощущения трезвости ,давай ка про себя вспомним ....Чо-то ощущение трезвости быстро забылось, чуть больше месяца всег-то прошло.