Хоть ссылку дать, а то ,со временем, вопрос-ответ уйдут на фиг знает какую страницу, и гадай сиди, о чем вы тут пишите:) Папа пьёт и ходит бомжует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть ссылку дать, а то ,со временем, вопрос-ответ уйдут на фиг знает какую страницу, и гадай сиди, о чем вы тут пишите:) Папа пьёт и ходит бомжует
Я когда наш раздел почитала про созов была в шоке, у меня все мужья были созависимые , и им было очень выгодно что я пила .
Ну в моем случае самоутверждались конечно. Пить перестала и пути разошлись. Мне мужья нужны были только чтобы пиво приносили
Лучше быть не просохшим алкашом , чем засохшим созом.
Я пока это понимаю только теоретически, практика маленькая. А многие ли из детей современного общества понимают 100 %, что такое за зверь, трезвые родители. Во я не пью 2 месяца, а все вокруг бухают и детей по 5 штук. А меня больной считают
Да, и во время ругачки он ещё и задел меня, спросив, какие у меня отношения с алкоголем и запрещенными веществами, дескать, мои скачки настроения это не только характер, и он же видит, что что-то не так.
Здесь я взбесилась уже окончательно и сказала, что если сейчас ещё хоть раз услышу подобные обвинения включу диктофон и подам на него в суд.
Поскольку муж меня выпившей или в похмелье действительно никогда не видел, ответить ему было нечего, и он извинился.
Впечатлилась.
И очень похоже на правду. Потому как жена копия свекрови
Катерина Мурашова: Необычный способ вытащить мужа из алкоголизма и депрессии
Случай давний, произошел где-то в начале нулевых годов. — Я боюсь! Женщина выглядела бодро, свежо, активно. Жертва насилия? Не похоже. Скорее всего, боится не за себя, за ребенка. Его жизнь, здоровье? Тяжелая болезнь? Нет, тоже не то, не так это выглядит. Подросток закуролесил? Вполне возможно...zen.yandex.ru
Сказала что не могу с ним жить. Причем реально. У меня организм его отвергает. Как голос слышу-сразу удушье какое то. Сейчас полегче как стала осознавать, что вроде снимет жилье и съедет. Но встал вопрос о детях. Хочет чтоб они с ним жили. Он работает сейчас. Боится, что в запой уйдет. А так вроде есть ради кого домой возвращаться. Вот думаю, стоит ли рассмотривать его вопрос. Вроде отец. Вдруг и вправду пить не будет.
Ни ради детей, ни ради жены, ни ради разных прочих шведов, как бы цинично это не звучало, спелый алкаш возлияния не приостановит.
Рассматривать проживание с малолетними детьми, как средство от запоя, - это совсем свежее слово в наркологии!) Ну, или тебе хочется одной пожить. Так тоже бывает
Никаких детей алку! Ты с ума сошла? Кинуть детей в жертву алковскому алкоголизму готова?
Ты прикинь, насколько ты сама больна на голову?
Странно вообще читать такое. То есть мама задумывается о том, что чувствует алкаш, а что детки чувствуют и каково им будет жить на пороховой бочке - не в счет?
И очень похоже на правду.
Скорее на психобайку. Извините.
Думается. что это из "раннего" опыта .. из необузданного...)))
там слишком много эээ психологического пиара. прям какой то мужик-бухарик и пошел к ПТ а жена така тупа что и запомнить не может как зовется. вот это все. ты сама этому веришь?
— Дайте мне ваш телефон.
— Сотовый, дома-то меня не будет. Ага, сейчас.
Разговор по сотовой связи с домашнего телефона тогда стоил очень (в сравнении с моими доходами) дорого, но я не удержалась: конечно, волновалась за детей, но и любопытство!
Итог запоя- жена , пока я был на сутках, собрала вещи , мебель, и сьехала. Я понял это дно
Напиши зачем ты хочешь ее вернуть
хочу прежнего комфорта
хочу вернуть того кто встретит, обнимит, кто ждет
хочу полноценной семьи
хочу стабильности и постоянства
хочу любви и ласки, совместного врямяпрепровождения
хочу что то делать для семьи, что то отдавать а не брать
хочу слушать , а не как я делал -не слышал её
еще плюсом для меня является хорошее расположение ко мне её мамы. Проводит беседы с ней что человеку нужно давать шанс, какой бы плохой он не был, ребенку нужна полная семья
ниче се, некоторые даже женятся/замуж выходят из за того, что так хорошо созитПосмотреть вложение 171781
Так толку, если дети разбегались из дому в 15 лет??
Большие уже значит, выросли! )
Ибо некуй. Руки ноги есть поди заработай))
Орлы тоже птенцов из гнезда выпихивают. Посмотрел - крылья есть? Вперёд! ))
Вот именна)
Меня бомбануло от этой темы. Не от того что автор алкаш, а от того что отношение потребительское. Ну и бонусом алкаш, контрольный выстрел.Когда написал первый пункт, а для приличия надо ещё парочку добавить. А ещё он там пакостит её сыну.
ЗаповедникМеня бомбануло от этой темы. Не от того что автор алкаш, а от того что отношение потребительское. Ну и бонусом алкаш, контрольный выстрел.
Ой, а тут вообще можно писать, или это заповедник?))))))))