представьтесь, пожалуйста?Да кстати очень полезно. Хотите знать, что думает соза?
вы тут с какой проблемой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
представьтесь, пожалуйста?Да кстати очень полезно. Хотите знать, что думает соза?
И зудит и зудит и зудит и зудит... честно слово хочется сбежать куда нибудь. Я ж то понимаю, чего он зудит, хочет почувствовать себя самим совершенством))) Я ж сама то тоже же люблю за счет кого то, самоутвердится)))Меня зовут Елена.. Вообще я соза, но почитала вас и уже думаю, может я алкашка... Потому что,, эмоции к зудящему мужу такие же, может жизнь мне подарила мне меня в образе мужчины?
Ты не слушай этих профессиональных разведёнок. Дети маленькие надо о них в первую очередь думать, а не о себе. Вырастут и бегите куду хотите. Где ответственность? Чё с ума все посходили советчики блин. Сделай всё возможное, а уже потом прими решение, чтобы потом не жалеть и не сомневаться и . У психиатра были? Травку пили? Вечером всей семьёй в лото играли?
Инфантилизм. Бьет просто, зашкаливает. Хочется как в детстве (да у меня были такие желание, часто) - вот бы попасть в больницу, что б надо мной все бегали, заботились, любили, признали в конце концов, что без меня им плохо. Вот не ценили меня... Это вот что б усилий не прикладывать, наверное, да?
Кстати а чего муж-то обижается? Он в курсе, что на обиженных вообще-то воду возят? Ты же по пьяни начудила, сейчас опять бросаешь, тут водка виновата, а не ты. На меня например жена никогда не обижалась если я по сине дыне чудил. Просто мозги потом делала, чтобы бросал бухать
Вот ща такой офигенный триггер сработал. Или как там это называется.
Все. Все вокруг мне этого говорят. Я знаю, что он хороший и бла бла бла.
Меня порой так это бесит, что он весь хорошенький такой, а я говно.
Нет бы вытворил че нить, я бы хоть выдохнула, что он настоящий.... а не из золота сделан.
Это ставит меня в позицию какашки и ещё больше самоедства, вот не достойна, вот не соответствуешь.
Алкоголик любить себя в принципе не может. Там другое. Там в середине "Я". Настолько большое, что оно постоянно рвется и царапается о внешний мир. На поддержание эго уходит много сил. Своих и окружающих. Своих не хватает. Поэтому добирают водкой. Алкоголь разрушает личность, а алкоголик вынужден поддерживать свое раздутое эго. Из этого возникают противоречия. Идут в ход понты, предьявление заслуг, аппелирование к мнению окружающих, все, что может поддержать эго - идет в ход.
Водка выжимает остатки из чувств. Из любых. Потом остается жмых. Выжатый лимон. И когда его уже нечем наполнить, приходится трезветь. Или умирать.
Тут у многих семья благонадёжная, это вообще не показатель. Я вот в свой крайний запой, когда меня дома оставили на пару дней, вообще чуть ласты не склеил. Жена свалила из дома, оставила меня с ребёнком одного, я нашёл свой ящик с бухлом, который от меня спрятали, и ушатал 0,7 Баллантайнса, закусив пепси-колой. В итоге, жена и старший сын не смогли попасть домой, вызвали медвежатника. Очнулся я и увидел дохтора, которого мне заботливо вызвала жена. Он поставил мне капельницу. Добрая жена потом ещё ночью, когда я стал шататься по квартире, подсунула ещё таблетку феназепама, заботливо оставленного доктором на всякий случай. В итоге я проснулся утром очень бодрым, как огурец, но очень обдолбанным от феназепама и ещё какой-то дряни. Тут ещё и жена, которая начала мне пилить мозг, так как порылась в моем телефоне, пока я был в отрубях, и нашла не совсем невинную переписку с одной милой дамой. В итоге, я не попал в жену телефоном, расфигачил его об стену наглухо, что не восстановишь никак. Мне пришлось ехать за новым телефоном. Общий ущерб более 100к только с двух телефонов, жесть. Затем я вообще забурился в гостиницу и бухал 4-ро суток, когда сам, когда с теми, кто подтягивался на мои пьяные звонки. Потом мне это надоело, я выехал из гостиницы, приехал домой. Перед подъездом встретил соседа-алкаша, с ним и ещё одним товарищем ещё нафигачились в хлам и я оказался дома. Очнулся: снова дохтор, снова капельницы. Четыре!!! Четыре дня приходил в себя, ужас ужасный, но больше от капельниц, там какая-то слоновья доза транквилизаторов была. Отошёл, отпуск закончился, вышел на работу, дожил до пятницы, поехал в клинику и закодировался нафиг. Теперь на поддерживающей терапии, трезвый, веселый и сплю отлично!
Жена не употребляет вообще, морали на этом форуме места нет, выгнать не может-материально зависима и квартира моя. Ещё вопросы есть?
Местные созы какие то неуравновешенные в 90% случаев. кинуть человека, которого когда то любили , из за того что он пьет и попробовать отжать у него все что можно это очень по людски конечно)))
никогда этого не понимал.
да вообще весь нд сводиться к двум простым истинам - пьешь - ну так не пей. соз? Ну так брось алкаша и забери у него все. вот так все просто оказывается ))
А созы просто тут ищут оправдания, поддержки своему вероломству. Удивительно, как их вообще терпят и кто на них женится. Лазиют в вещах, выкидывают вещи, закрывают, забирают деньги, позорят, домой не пускают. Я бы выставила такую женушку моментально, откуда пришла, чес слово.
В разделе созов тут мне кажется можно каждую практически сажать в дур дом)))
как же я такой перл могла пропуститьвообще, в историях, где хороший мужик вдруг с течением семейной жизни начинает бухать - стопроцентная, неоспоримая и полная вина женщины, что ее мужчина до такого скатился. что-то (и много чего) она ему не додаёт, что мужчина вынужден искать выход в альтернативной реальности.
толерастия)А если семья состоит только из мужчин, а один начинает бухать, кто виноват? Прошу ответить @Visitor
Сожитель больше не любит меня. Он холоден ко мне, отстранен. Он устал обо мне заботиться. Если честно, я на его месте тоже бы себя не любила. Но после запоя долбит желание интимной близости, поэтому и он сгодится. Надо бы создать семью, мы могли бы… Но зачем? Я не понимаю смысла ни в семье, ни в сожительстве. Я могла бы жить себе спокойно одна, как это было раньше (два года в этом городе). Но из-за привычки синячить на рабочем месте и связанных с ней косяков моя карьера окончена. Разумеется, я прекрасно знала и видела, что к этому все идет. Значит, видимо, мое подсознание этого желало.