Это только он сам-сам-самхотелось чтобы выздоровел и у детей был бы нормальный отец
Удачи 😉ТЕперь головушку свою лечить надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только он сам-сам-самхотелось чтобы выздоровел и у детей был бы нормальный отец
Удачи 😉ТЕперь головушку свою лечить надо
А волшебную таблетку не дашь, что ли? :)Это только он сам-сам-сам
Удачи 😉
Обайдется)))А волшебную таблетку не дашь, что ли? :)
может что и получится . у меня вот не получилось пока. вон тему создала про год не пьет тогда подумаем. ток опять запилМне нужен ваш совет именно с позиции алка,только не обижайтесь,в общем тема такая : выгнала я мужа своего алка естесстно,и в трезвый момент предложила ему такой вариант он живет отдельно ,где меня не волнует ,на что и как тоже,лечится сам если захочет и если год проведет трезво ,после лечения ,можем начать переговоры о совместной жизни, а теперь думаю( да думать начала позже )утопия помоему это все .А вдруг?
и я про год непьет,тогда подумаем,а он через три дня запил.Одними дорогами ходим ,одни грабли собираем....может что и получится . у меня вот не получилось пока. вон тему создала про год не пьет тогда подумаем. ток опять запил
И вообще - Где граница борьбы с со-зависимостью? На каком уровне родства?
Гм... Это троллинг или по жизни такая??Алки наглые аж завидно....
У вас в Важном написано очень верно и ёмко: созависимость - это пособничество в алкоголизме.
Для тех, до кого не доходит смысл слова "пособничество" есть более народное, это - терпежка.
Ага, здравствуйте уважаемые созы.. вот сюда и тисну. Здесь больше народу увидит.
А то вижу советы: "бросай, уходи, разводись" и т.п. Но надо не забывать о том, что:
Есть у вас и о том, чтобы меняться самому? Это хорошо, это правильно 😄Бросай уходи это не значит меняй. Это значит меняйся вне алкотравмирующей ситуации.
ДА конечно. Красной нитью проходит, что если не изменишься сама, будет притягивать таких же деструктивных личностей.Есть у вас и о том, чтобы меняться самому? Это хорошо, это правильно 😄
Все, тогда я за вас всех спокоен и удаляюсь 😄ДА конечно. Красной нитью проходит, что если не изменишься сама, будет притягивать таких же деструктивных личностей.