Важно Созы и алко.

Да что далеко ходить. Меня, к примеру, трезвого мать не особо выносит. Я ей не нравлюсь, я неуправляем. Я живу в непонятном мире, я читаю этот проклятый американский интернет и не верю в крымнаш. И прочая и проччая и прочая.

И другое дело, когда я в абстяге весь - со мной можно делать что хочешь. Поэтому она очень любит убеждать меня, что я весь больной, что мне трудно и т.п. Что мне зачем то нужна "хорошая женщина" ™.

Любит спровоцировать, а потом участливо советует "попить молочка" или пресловутой "травки", а то "нервный очень". Практически точь в точь, как Алреш написал.

Ну вывод то какой?

Я - немного слабонервный. Потому как любой мозговыноситель легко может вынести мне мозг. Что с МОИМ мозгом?

Я вон сегодня с дачи возвращалась общественным транспортом. Мне сколько чел по дороге пытались вынести мозг))) Начиная от водителя и заканчивая теткой, которая сидела рядом и вещала о своей жизни все дорогу)))

Можно уйти в срыв сразу)) Поэтому я сказала мозгу - крепчай - это еще не самое страшное...)))

Да блин. Ну чего ты как робот китайский дешевый? Твердишь то что прошили в микросхему.

представь себе, даже убивают нахер друг друга, а ты про какую то мелочь - выпивку. Убивают, разделывают и прячут. Скармливают собакам и свиньям.

На почве личной неприязни (привет Скорый)

Выше написала - у алка - всяк - кто не слабонервный, как он сам - тот робот))

Чо уж там.

Да никакого особо. Урезание общения. Прекращение разговора, если мне неприятен. Молчание. Вот все что я могу. Мать у меня одна ©

Ты просто еще не знал других матерей.

Угу)))

Но есть разница. Я сам прошел все о чем пишу. а ты - нет. ты набор штампов.

Чего ты прошел?

Ты висишь на стадии практики. То есть - не сторговался пока. Сам с собой.

Чего ты прошел?

Ты висишь на стадии практики. То есть - не сторговался пока. Сам с собой.

ну вот очередной заезженный <strike>высер</strike> штамп. я же говорил. скучная ты.

Ну я отошла. Правда не знаю соз был или нет, но некомфортно ему было со мной трезвой.

Не знаю - почему именно с трезвой? Просто чел так живет и думает. Вряд ли - у кого то есть глобальная цель - превратить другого в алкоголика.

Он просто - такой вот - сложный - со своими тараканами. Если сложно - лучше валить как можно дальше.

Так это - любому челу - не только алку.

ну вот очередной заезженный <strike>высер</strike> штамп. я же говорил. скучная ты.

Не Антибус - со мной не соскучишьсо))) Это - факт)))

Я бы рада быть чуть по-скушней - меньше проблем.

Да блин, ну не бывает простых людей. Все сложные. И чем старше - тем сложнее.

Ну и чо делать та? Не воТку ж пить))

Все равно - как то жить приъходится. Сложный - не сложный ОН - я тут как бэ причем?

Назад
Сверху Снизу