Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
@sobrio вспомнил?
А знаешь почему нет?
А потому что в жизни я без фильтров
*зловещий смех*

папа соз прокормит. ТС Фиалка вторая.
Коша, хотела спросить тебя, так, из любопытства. Ты действительно вот прям такая и есть в жизни или тебя штырит от репутации злодейки-правдорубки?

Коша, хотела спросить тебя, так, из любопытства. Ты действительно вот прям такая и есть в жизни или тебя штырит от репутации злодейки-правдорубки?
Она классная

Скинь в личку телегу свою, добавлю в группу по встрече
Нет, спасибо. Я только из люберецкой пару месяцев назад удалилась, так за мной девушка оттуда увязалась. Я против дружбы ничего не имею, но она тащит из этой беседы молитвоспам.🤦🏻
Вообще буду от вас защищаться так. В моей религиозной общине не поощряют методы АА.

Нет, спасибо. Я только из люберецкой пару месяцев назад удалилась, так за мной девушка оттуда увязалась. Я против дружбы ничего не имею, но она тащит из этой беседы молитвоспам.🤦🏻
Вообще буду от вас защищаться так. В моей религиозной общине не поощряют методы АА.
Сжечь их на костре святой инквизиции

Та я тебе про январскую встречу нд

это какая религия против АА? странно....в АА же так уважительно к Богу все, прям всё как положено.
Не поощряют это не против. Просто человек которому я доверяю, считает, что мнение лежащее в основе АА не совсем верное. Мнение про то что алкоголизм болезнь, а алкоголики как и диабетики больные люди. Мне нравится считать себя здоровым человеком, свободным от больных стереотипов необходимости употребления.

Назад
Сверху Снизу