Чем характеризуется излечение?Ну наступает время излечения)) когда не надо мусолить эти темы.. хотя в излечение алкоголики не верят)) но если не пить, то ты будешь здорова))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем характеризуется излечение?Ну наступает время излечения)) когда не надо мусолить эти темы.. хотя в излечение алкоголики не верят)) но если не пить, то ты будешь здорова))
Я только что вещала, что и так здорова)Ну наступает время излечения)) когда не надо мусолить эти темы.. хотя в излечение алкоголики не верят)) но если не пить, то ты будешь здорова))
Можно КУшничать потиху как брат стило!Чем характеризуется излечение?
Индифферентным отношением к алкоголю, эмоциональной зрелостью личности))Чем характеризуется излечение?
У Ромы кстати третье место по сообщениямМожно КУшничать потиху как брат стило!![]()
Где попросить добавить в реакцииЯ - анонимный жиробас, меня зовут Жильбер
А я считаю что аддиктивное поведение наблюдается у эмоционально незрелых личностей, который не прошли этап инициации во взрослую жизнь) не приняли ее.. и ты можешь не считать себя инфантильной.. это не важно) важно то, что аддикты- эгоистичные , хитрые обманщики.Не считаю себя эмоционально инфантильной.
Что значит индифферентное отношение к алкоголю. Я уже его обесценила. Считаю, что люди пьют потому что обмануты с детства социальной ошибочной традицией.
Это в цитаты))))Я - анонимный жиробас, меня зовут Жильбер
Однобокий взгляд на зависимость. Хорошо, что есть инициация во взрослую жизнь?А я считаю что аддиктивное поведение наблюдается у эмоционально незрелых личностей, который не пошли этап инициации во взрослую жизнь) не приняли ее.. и ты можешь не считать себя инфантильной.. это не важно) важно то, что аддикты- эгоистичные , хитрые обманщики.
Лучше не проверять. Стило не пример.Можно КУшничать потиху как брат стило!![]()
Комплекс духовно-социальных факторов, приняв которые человек встраивается в жизнь ))Однобокий взгляд на зависимость. Хорошо, что есть инициация во взрослую жизнь?
Это был сарказм, если что.Лучше не проверять. Стило не пример.
0,4 + 3 колеса , так где то ?Я - анонимный жиробас, меня зовут Жильбер
Сроков я не знаю.. для одного это 3 года, для другого 30 лет. Главное цель. Стать зрелой личностью.тогда не нужно будет пить) горски не читал. Я больше ориентируюсь на христианскую литературу)) советую@Holden видишь ли я не спорю с тем же Горски, например, и абсолютно согласна с мнением, что алкоголь помещал нам учится чувствовать трезво, в то время как наши трезвые сверстники учились этому. Однако, откуда этот срок в три года. Ведь что кто пропустил
Боюсь, что теперь тому чему я должна была начать учиться лет 10 назад, мне прийдётся учится столько же сколько потребовалось бы мне в 23 года. Например учится быть матерью.
В новые времена - да, но чем был обманут самый первый неандерталец или кроманьонец, который совершенно случайно хлебнул перебродившего фруктового сока?Считаю, что люди пьют потому что обмануты с детства социальной ошибочной традицией.
Кроманьонка ушла от него в соседнюю пещеру.В новые времена - да, но чем был обманут самый первый неандерталец или кроманьонец, который совершенно случайно хлебнул перебродившего фруктового сока?
Отлично. Он из ниоткуда этот комплекс рождается за три года?Комплекс духовно-социальных факторов, приняв которые человек встраивается в жизнь ))