Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Отлично. Он из ниоткуда этот комплекс рождается за три года?
Я могу только за свой путь говорить. Это христианство. Про других не знаю. Как они достигают зрелости духа.

Я могу только за свой путь говорить. Это христианство. Про других не знаю. Как они достигают зрелости духа.
Как ты определишь, что ты достиг зрелости духа? ;-)

Как ты определишь, что ты достиг зрелости духа? ;-)
Это не я определяю. Я в своей жизни мало , что определяю. Надо жить по совести, тогда и от действительности не надо бежать в бутылку, врать не надо себе и другим)) это же прописные истины. Не воруй, не убивай, не предавай, не осуждай, не иди на сделки с совестью. И так далее

В новые времена - да, но чем был обманут самый первый неандерталец или кроманьонец, который совершенно случайно хлебнул перебродившего фруктового сока?
Откуда вообще ты эту сказку придумал?)
Но если продолжать фантазировать, то у нас не на все яды есть фильтры. Хотя объективно на этанол есть.

Сроков я не знаю.. для одного это 3 года, для другого 30 лет. Главное цель. Стать зрелой личностью.тогда не нужно будет пить) горски не читал. Я больше ориентируюсь на христианскую литературу)) советую
Но как же. Ты сказал через три года можно уходить с НД. С христианством знакома. И не только с ним, совет дельный. Читать религиозную литературу полезно. Но от алкоголизма это к сожалению не профилактирует и не избавляет🤷
А я пришла домой, так что если хочешь через три года уйти с
форума, то я не против😁

Но как же. Ты сказал через три года можно уходить с НД. С христианством знакома. И не только с ним, совет дельный. Читать религиозную литературу полезно. Но от алкоголизма это к сожалению не профилактирует и не избавляет🤷
А я пришла домой, так что если хочешь через три года уйти с
форума, то я не против😁
Извини. Но я не буду «метать бисер» здесь. Тебя не избавляет, многих избавляет. Я уйду с форума когда созрею)) всему своё время. Время зрелому плоду упасть с ветки в корзину)

Если ты это имел ввиду. То я проходила этот путь не один раз. Туда и обратно. Вплоть до отрицания и обратно принятия. В согласии с собой живу около +- 8ми лет. Однако сколько из них трезво можно судить по счётчику.

Так уже никто не говорит:girls2:
я поняла что за христиане. я к ним тоже попалась в секту сети. они как негры завывают на американский манер с поднятием интонации на конец фразы, служат группами на сцене и песни поют и приплясывают. службы у них такие. и обнимашки любят.

Откуда вообще ты эту сказку придумал?
Но ты же не хочешь сказать, что человек был, во-первых сотворен, а во-вторых сотворен прямо сразу со вложенными в его голову информацией о реакции спиртового брожения и навыками виноделия. Кто-то в первый раз притащил тлеющую ветку к себе в пещеру и сформировал подобие очага, другой пионер заточил камень под наконечник стрелы, третий надышался дыма от горящих листьев табака, четвертый пожевал маковую соломку, пятый наелся прелых яблок и т.п. Потом они передали свой опыт сородичам. Как вообще люди узнали о ядах? Пара-тройка первооткрывателей пожевала белладонну и тут же скопытилась. И слух об этом быстро облетел близлежащие пещеры.

я поняла что за христиане. я к ним тоже попалась в секту сети. они как негры завывают на американский манер с поднятием интонации на конец фразы, служат группами на сцене и песни поют и приплясывают. службы у них такие. и обнимашки любят.
Свальный грех , сестра , свальный грех был ?

🤣 Я про никто не говорит я пошутила. Общаюсь с обычными. А про которых ты говоришь, это не на Елизавете сектанты? Называют себя церковь евангельская, если не ошибаюсь)) Пугающие ребята, очень счастливые. Была у них ещё году в 2009 или 10м.

. А про которых ты говоришь, это не на Елизавете сектанты? Называют себя церковь евангельская, если не ошибаюсь)) Пугающие ребята, очень счастливые. Была у них ещё году в 2009 или 10м.
я к ним ходила пару-тройку раз ещё до появления интернета в мире.. мы развлекались как могли. они реально такие улыбчивые были. ни копейки от меня не получили. они тогда в ДК на площади 5 года службы проводили. цепанули меня зарёванную на выходе из Салюта когда я с Армагедона выходила.

Назад
Сверху Снизу