Я могу только за свой путь говорить. Это христианство. Про других не знаю. Как они достигают зрелости духа.Отлично. Он из ниоткуда этот комплекс рождается за три года?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу только за свой путь говорить. Это христианство. Про других не знаю. Как они достигают зрелости духа.Отлично. Он из ниоткуда этот комплекс рождается за три года?
Как ты определишь, что ты достиг зрелости духа?Я могу только за свой путь говорить. Это христианство. Про других не знаю. Как они достигают зрелости духа.
Это не я определяю. Я в своей жизни мало , что определяю. Надо жить по совести, тогда и от действительности не надо бежать в бутылку, врать не надо себе и другим)) это же прописные истины. Не воруй, не убивай, не предавай, не осуждай, не иди на сделки с совестью. И так далееКак ты определишь, что ты достиг зрелости духа?
Откуда вообще ты эту сказку придумал?)В новые времена - да, но чем был обманут самый первый неандерталец или кроманьонец, который совершенно случайно хлебнул перебродившего фруктового сока?
Но как же. Ты сказал через три года можно уходить с НД. С христианством знакома. И не только с ним, совет дельный. Читать религиозную литературу полезно. Но от алкоголизма это к сожалению не профилактирует и не избавляетСроков я не знаю.. для одного это 3 года, для другого 30 лет. Главное цель. Стать зрелой личностью.тогда не нужно будет пить) горски не читал. Я больше ориентируюсь на христианскую литературу)) советую
Извини. Но я не буду «метать бисер» здесь. Тебя не избавляет, многих избавляет. Я уйду с форума когда созрею)) всему своё время. Время зрелому плоду упасть с ветки в корзину)Но как же. Ты сказал через три года можно уходить с НД. С христианством знакома. И не только с ним, совет дельный. Читать религиозную литературу полезно. Но от алкоголизма это к сожалению не профилактирует и не избавляет
А я пришла домой, так что если хочешь через три года уйти с
форума, то я не против
Если ты это имел ввиду. То я проходила этот путь не один раз. Туда и обратно. Вплоть до отрицания и обратно принятия. В согласии с собой живу около +- 8ми лет. Однако сколько из них трезво можно судить по счётчику.Я могу только за свой путь говорить. Это христианство. Про других не знаю. Как они достигают зрелости духа.
Не понял0,4 + 3 колеса , так где то ?
Так уже никто не говоритЯ тоже живу во благости, братья и сестры
А как сейчас?Так уже никто не говорит
я поняла что за христиане. я к ним тоже попалась вТак уже никто не говорит
400 грамм водки и 3 таблетки фенибута принял ?Не понял
Но ты же не хочешь сказать, что человек был, во-первых сотворен, а во-вторых сотворен прямо сразу со вложенными в его голову информацией о реакции спиртового брожения и навыками виноделия. Кто-то в первый раз притащил тлеющую ветку к себе в пещеру и сформировал подобие очага, другой пионер заточил камень под наконечник стрелы, третий надышался дыма от горящих листьев табака, четвертый пожевал маковую соломку, пятый наелся прелых яблок и т.п. Потом они передали свой опыт сородичам. Как вообще люди узнали о ядах? Пара-тройка первооткрывателей пожевала белладонну и тут же скопытилась. И слух об этом быстро облетел близлежащие пещеры.Откуда вообще ты эту сказку придумал?
Свальный грех , сестра , свальный грех был ?я поняла что за христиане. я к ним тоже попалась всектусети. они как негры завывают на американский манер с поднятием интонации на конец фразы, служат группами на сцене и песни поют и приплясывают. службы у них такие. и обнимашки любят.
400 грамм водки и 3 таблетки фенибута принял ?
Я про никто не говорит я пошутила. Общаюсь с обычными. А про которых ты говоришь, это не на Елизавете сектанты? Называют себя церковь евангельская, если не ошибаюсь)) Пугающие ребята, очень счастливые. Была у них ещё году в 2009 или 10м.я поняла что за христиане. я к ним тоже попалась всектусети. они как негры завывают на американский манер с поднятием интонации на конец фразы, служат группами на сцене и песни поют и приплясывают. службы у них такие. и обнимашки любят.
я к ним ходила пару-тройку раз ещё до появления интернета в мире.. мы развлекались как могли. они реально такие улыбчивые были. ни копейки от меня не получили. они тогда в ДК на площади 5 года службы проводили. цепанули меня зарёванную на выходе из Салюта когда я с Армагедона выходила.. А про которых ты говоришь, это не на Елизавете сектанты? Называют себя церковь евангельская, если не ошибаюсь)) Пугающие ребята, очень счастливые. Была у них ещё году в 2009 или 10м.
Я чувствую ваш вайб, мои крашиА как сейчас?