Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Увы, далеко не у всех есть возможность в момент тяги поплавать в океане. Каждый спасается тем, чем может.
Да нихера плавание в океане не помогает :
Эксперты признали Камчатку одним из самых пьющих регионов России - сообщает ИА «Кам 24» Эксперты признали Камчатку одним из самых пьющих регионов России: ИА «Кам 24»

Эксперты признали Камчатку одним из самых пьющих регионов России - сообщает ИА «Кам 24» Эксперты признали Камчатку одним из самых пьющих регионов России: ИА «Кам 24»
Это у них просто окиЯн неправильный )))

Увы, далеко не у всех есть возможность в момент тяги поплавать в океане. Каждый спасается тем, чем может.
Можно подрочить.
«Если бы я не был мальчиком, мне бы не было с чем играть в детстве».

Здравствуйте! Я вот понимаю, вы пишете свою точку зрения, но почему с такой уверенностью, что я не хочу бросить. Я лучше прислушаюсь к людям, которые не пьют долгое время, за всю жизнь у меня было 2 запоя, остальное время, да я бухала, я знаю, что алкаголичка, и поверьте пытаюсь разными способами не пить, раз уж у меня получилось не пить 7 месяцев, это вроде для начало не плохо, просто нужно стремиться и всё у меня получиться!!!
За время, проведённое на форуме, я поняла некоторые вещи:
- мне все равно верит мне кто-то или нет, потому что это моя жизнь и по сути бухаю я или нет важно только мне
- важно прислушиваться к тем комментариям, которые цепляют, потому что так можно увидеть собственное сопротивление, а прислушиваться к тому, что нравится и приятно можно, но толку мало.
- мнение, которое высказывают пользователи, это просто мнение, полученное из той информации, которую дал автор, а не истина в последней инстанции

да и в самом плаванье полно возможностей
как говориться, кто ищет...

- привет, посоветуй что сегодня посмотреть? - посмотри во что ты превратился, тварь!

А что такое с тобой сегодня?
Презентацию к обучению делала до 3 часа ночи, встала в 7, машину на ремонт отдать не успеваю, ездила за деталью, она не подошла. Сижу дальше с презентаций, синяки под глазами до колен. У меня всё 🤣

А когда
Презентацию к обучению делала до 3 часа ночи, встала в 7, машину на ремонт отдать не успеваю, ездила за деталью, она не подошла. Сижу дальше с презентаций, синяки под глазами до колен. У меня всё 🤣
А когда обучение то? Уверена ли ты что надо с ней так долго сидеть:old:
Скажу то что своим универским преподам говорю: в презентации самое основное, картинки, схемки, перечни. Главное спикер!

А когда

А когда обучение то? Уверена ли ты что надо с ней так долго сидеть:old:
Скажу то что своим универским преподам говорю: в презентации самое основное, картинки, схемки, перечни. Главное спикер!
Сегодня и веду его я🤦‍♀️ а вообще у меня сегодня единственный выходной.

Держись. Я в тебя верю! Главное это пережить)
Спасибо)) но, я в таких ситуациях сразу думаю, а если б я бухала, и че? Вообще бы ничего не сделала, так что всё временно, всё пройдёт)

Назад
Сверху Снизу