Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Выбирай что нравится именно тебе,что позволяет немного приблизиться к открытию сердечка:IN LOVE:
А пока что приближается обучение, поэтому я вас покину часа на 3, если не буду сожрана гомункулами... Ой, коллегами, я вернусь 🤣

Уровень мазохизма бох- недосып, стресс, судебные тяжбы. Чтобы мне сделать? Точняк, потрахаться! 🤣

Мой так не думает, он же живой до сих пор)) сила волшебного члена да, никогда не искоренится в головах
Не ну тут обоюдно,и нашим и вашим обычно)
Просто настроение - ну совсем не до этого иногда :-D

Да,при чем мужики правда так думают,отвечаю)
Ну муж мой точно
Во всяком случае когда видит злую девушку мой всегда ставит диагноз недотрах. И только я сердитая в связи с природной сердитостью (естественно😉)🤣
А я объясняю что психиатрия уже много десятилетий лет назад отказалась от диагноза истерия и от метода терапии оргазмами, ибо не работает😁

Именно так,мне и в детстве говорили че такая серьезная то вечно:mysterious:
Ну я то просто к тому, что нам же наши половинки диагноз недотрах поставить не могут, иначе кто же спрашивается виноват🤷

Ну я то просто к тому, что нам же наши половинки диагноз недотрах поставить не могут, иначе кто же спрашивается виноват🤷
И я к тому,что не в этом дело совсем
Хотя,знаешь обычно говорят так-кто об этом говорит без умолку и особенно в осуждающем формате,тому этого не хватает
Есть в этом зерно рациональное

И я к тому,что не в этом дело совсем
Хотя,знаешь обычно говорят так-кто об этом говорит без умолку и особенно в осуждающем формате,тому этого не хватает
Есть в этом зерно рациональное
Что то вроде того: "Как же гадко говорить о сексе!" Или как осуждающе?

Именно так,фу такой быть и тд
Интересное замечание, думала, это издержки советского воспитания просто. Даже не обижаюсь на этих людей. Им немного не повезло со школой🤷
А так послежу, может и правда дело не в воспитании.

Назад
Сверху Снизу