Ой, да секс она выберет.Выбирай что нравится именно тебе,что позволяет немного приблизиться к открытию сердечка![]()
Чо непонятного то?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да секс она выберет.Выбирай что нравится именно тебе,что позволяет немного приблизиться к открытию сердечка![]()
А пока что приближается обучение, поэтому я вас покину часа на 3, если не буду сожрана гомункулами... Ой, коллегами, я вернусьВыбирай что нравится именно тебе,что позволяет немного приблизиться к открытию сердечка![]()
Зачем?Ой, да секс она выберет.
Чо непонятного то?
![]()
Так все плохо,да?)Ой, да секс она выберет.
Чо непонятного то?
![]()
Да,при чем мужики правда так думают,отвечаю)Уровень мазохизма бох- недосып, стресс, судебные тяжбы. Чтобы мне сделать? Точняк, потрахаться!![]()
Мой так не думает, он же живой до сих пор)) сила волшебного члена да, никогда не искоренится в головахДа,при чем мужики правда так думают,отвечаю)
Ну муж мой точно
Не ну тут обоюдно,и нашим и вашим обычно)Мой так не думает, он же живой до сих пор)) сила волшебного члена да, никогда не искоренится в головах
Во всяком случае когда видит злую девушку мой всегда ставит диагноз недотрах. И только я сердитая в связи с природной сердитостью (естественноДа,при чем мужики правда так думают,отвечаю)
Ну муж мой точно
Именно так,мне и в детстве говорили че такая серьезная то вечноИ только я сердитая в связи с природной сердитостью (естественно)
![]()
Ну я то просто к тому, что нам же наши половинки диагноз недотрах поставить не могут, иначе кто же спрашивается виноватИменно так,мне и в детстве говорили че такая серьезная то вечно![]()
И я к тому,что не в этом дело совсемНу я то просто к тому, что нам же наши половинки диагноз недотрах поставить не могут, иначе кто же спрашивается виноват![]()
Вот это поворот!Ну.. не знаю...
Яп точно выбрал бы.
![]()
Что то вроде того: "Как же гадко говорить о сексе!" Или как осуждающе?И я к тому,что не в этом дело совсем
Хотя,знаешь обычно говорят так-кто об этом говорит без умолку и особенно в осуждающем формате,тому этого не хватает
Есть в этом зерно рациональное
Именно так,фу такой быть и тдЧто то вроде того: "Как же гадко говорить о сексе!" Или как осуждающе?
Интересное замечание, думала, это издержки советского воспитания просто. Даже не обижаюсь на этих людей. Им немного не повезло со школойИменно так,фу такой быть и тд
Дайте инсту срочно!!В инсте глянь![]()