Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Также самая фигня, но я не мог уснуть до 3х, проснулся с головной болью и перенёс обучение на завтра хаха . Лентяй ! Опять на двух месяцах все день стало!!Сегодня и веду его я![]()
Я не могу перенести ((Также самая фигня, но я не мог уснуть до 3х, проснулся с головной болью и перенёс обучение на завтра хаха . Лентяй ! Опять на двух месяцах все день стало!!
Со сном проблемы, эх.
Это все не важно.Мой так не думает, он же живой до сих пор)) сила волшебного члена да, никогда не искоренится в головах
Юнг получше будет))Это все не важно.
Я тут одно время изучал "Психологию бессознательного" и прочее. Фрейд, другие замороченные на умственной активности. Там вывод делался, что у женщин комплекс пожизненный - "отсутствие у девочки члена", в общем мол вся жизнь с детства строится на этом факторе.
А еще мальчика в детстве пугает лошадь, т.к. он боится усов папы, которые ему напоминают о волосатом лобке папы и размера его члена (у него еще такого нет), поэтому он комплексует, волосатая морда коня ему все это напоминает, поэтому он боится лошадь.
Где-то в этот момент я понял, что моя крыша съезжает и на этом свое знакомство с творениями несомненно гениев интеллектуального труда я завершил.
Как говорит Макс Фрай, "не надо делать сегодня то, что можно сделать через год"Также самая фигня, но я не мог уснуть до 3х, проснулся с головной болью и перенёс обучение на завтра хаха . Лентяй ! Опять на двух месяцах все день стало!!
Со сном проблемы, эх.
Ну не забываем про время создания данных трудов)Это все не важно.
Я тут одно время изучал "Психологию бессознательного" и прочее. Фрейд, другие замороченные на умственной активности. Там вывод делался, что у женщин комплекс пожизненный - "отсутствие у девочки члена", в общем мол вся жизнь с детства строится на этом факторе.
А еще мальчика в детстве пугает лошадь, т.к. он боится усов папы, которые ему напоминают о волосатом лобке папы и размера его члена (у него еще такого нет), поэтому он комплексует, волосатая морда коня ему все это напоминает, поэтому он боится лошадь.
Где-то в этот момент я понял, что моя крыша съезжает и на этом свое знакомство с творениями несомненно гениев интеллектуального труда я завершил.
И усе? )) Отвечай, стоило ли не спать - или можно попроще было сделать?)Отстрелялась
Попроще низя, там призы даютИ усе? )) Отвечай, стоило ли не спать - или можно попроще было сделать?)
Присоединяйся)) я тут правда живу со смыслом и сплю хорошо, но пока не гонят)Тут принимают в клуб плохо спящих идиотов с бессмысленной жизнью?![]()
Тоже, к счастью, сплю хорошо, бессонница это адокПрисоединяйся)) я тут правда живу со смыслом и сплю хорошо, но пока не гонят)
А, нет чуток мимо пришлаТоже, к счастью, сплю хорошо, бессонница это адок
А как погода у тебя ? То вот москву колбасит от -23 до -4 - так было дело вчера от головной боли просыпалась разок.А, нет чуток мимо пришла![]()
-14 пишет, оч холодно. (А как погода у тебя ? То вот москву колбасит от -23 до -4 - так было дело вчера от головной боли просыпалась разок.
Хитрая, а ты найдиДайте инсту срочно!!![]()
Разговаривают две девушки:Уровень мазохизма бох- недосып, стресс, судебные тяжбы. Чтобы мне сделать? Точняк, потрахаться!![]()
нет, так нетХитрая, а ты найди![]()