Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Сегодня и веду его я🤦‍♀️
Также самая фигня, но я не мог уснуть до 3х, проснулся с головной болью и перенёс обучение на завтра хаха . Лентяй ! Опять на двух месяцах все день стало!!

Со сном проблемы, эх.

Также самая фигня, но я не мог уснуть до 3х, проснулся с головной болью и перенёс обучение на завтра хаха . Лентяй ! Опять на двух месяцах все день стало!!

Со сном проблемы, эх.
Я не могу перенести ((

Мой так не думает, он же живой до сих пор)) сила волшебного члена да, никогда не искоренится в головах
Это все не важно.

Я тут одно время изучал "Психологию бессознательного" и прочее. Фрейд, другие замороченные на умственной активности. Там вывод делался, что у женщин комплекс пожизненный - "отсутствие у девочки члена", в общем мол вся жизнь с детства строится на этом факторе.

А еще мальчика в детстве пугает лошадь, т.к. он боится усов папы, которые ему напоминают о волосатом лобке папы и размера его члена (у него еще такого нет), поэтому он комплексует, волосатая морда коня ему все это напоминает, поэтому он боится лошадь.

Где-то в этот момент я понял, что моя крыша съезжает и на этом свое знакомство с творениями несомненно гениев интеллектуального труда я завершил.

Это все не важно.

Я тут одно время изучал "Психологию бессознательного" и прочее. Фрейд, другие замороченные на умственной активности. Там вывод делался, что у женщин комплекс пожизненный - "отсутствие у девочки члена", в общем мол вся жизнь с детства строится на этом факторе.

А еще мальчика в детстве пугает лошадь, т.к. он боится усов папы, которые ему напоминают о волосатом лобке папы и размера его члена (у него еще такого нет), поэтому он комплексует, волосатая морда коня ему все это напоминает, поэтому он боится лошадь.

Где-то в этот момент я понял, что моя крыша съезжает и на этом свое знакомство с творениями несомненно гениев интеллектуального труда я завершил.
Юнг получше будет))

Со сном проблемы, эх.
Как говорит Макс Фрай, "не надо делать сегодня то, что можно сделать через год":-D

Это все не важно.

Ну не забываем про время создания данных трудов)

Уровень мазохизма бох- недосып, стресс, судебные тяжбы. Чтобы мне сделать? Точняк, потрахаться! 🤣
Разговаривают две девушки:
первая: "Мой муж постоянно просит меня дать ему и днем и ночью"
вторая: "И что он может сексом заниматься без отдыха?"
первая: "Не знаю, я еще ни разу не давала."

Привет ребята! На работе... Всё хорошо, ночь не могла вообще уснуть, и бабули травки не помогли.)) На душе как-то тоскливо и апатия ко всему..

Назад
Сверху Снизу