Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Спасибо)) но, я в таких ситуациях сразу думаю, а если б я бухала, и че? Вообще бы ничего не сделала, так что всё временно, всё пройдёт)
Это точно. Буддисты вообще учат думать о смерти🤣 Медитация на смерть (что то такое пишут🤣). Вообще очень отрезвляет по поводу того, что все пустое))

Это точно. Буддисты вообще учат думать о смерти🤣 Медитация на смерть (что то такое пишут🤣). Вообще очень отрезвляет по поводу того, что все пустое))
Меня нет. Я иногда задумалась, а на хрена вообще вот это всё? Ради чего я работаю, трачу нервы и т. д. Короче мне такие мысли на пользу не идут, иначе поиск смысла жизни занесёт меня в неведомые епеня.

Меня нет. Я иногда задумалась, а на хрена вообще вот это всё? Ради чего я работаю, трачу нервы и т. д. Короче мне такие мысли на пользу не идут, иначе поиск смысла жизни занесёт меня в неведомые епеня.
Как ради чего, ты же ешь. Одевается. Тут скорее вот как к этому относится. Нервы тратить, оно тебе надо?)

Саморазвитие,самореализация,самоутверждение
Ну у меня так
Тогда я начинаю панически искать способ саморазвиться дальше и очень быстро при этом🤣 с моей головой нельзя таким озадачиваться, это плохо заканчивается))

Тогда я начинаю панически искать способ саморазвиться дальше и очень быстро при этом🤣 с моей головой нельзя таким озадачиваться, это плохо заканчивается))
А ты стопари сама себя,если видишь что разогналась
Поставила цель-сделала
Пока самоутверждаться хватит,ты крутая,ты все можешь-ну мне хватает,не надолго правда,но успокаиваюсь,нервы берегу они не железные

А в чем ты видишь гипотетический смысл, если бы он был?
Так в том то и проблема, что я его просто не вижу🤷‍♀️ в силу особенностей психики я в принципе не способна выстраивать долгосрочные перспективы)

Время с близкими, человеческое счастье.
Это тоже безусловно,не стоит забывать обычные обнимашки и прочие человеческие радости,они подчас дают душевной силы больше,чем работа
но Оле это не совсем нужно

А ты стопари сама себя,если видишь что разогналась
Поставила цель-сделала
Пока самоутверждаться хватит,ты крутая,ты все можешь-ну мне хватает,не надолго правда,но успокаиваюсь,нервы берегу они не железные
Надо, в общем, свалить на Алтай. Он меня в чувства приводит 🥰

Надо, в общем, свалить на Алтай. Он меня в чувства приводит 🥰
Канешн,отдых всегда на место ставит мозги,где же брать внутреннюю энергию если не у природы
спокойствие и умиротворение,без шума в голове

Это тоже безусловно,не стоит забывать обычные обнимашки и прочие человеческие радости,они подчас дают душевной силы больше,чем работа
но Оле это не совсем нужно
Мне иногда становится некомфортно, когда меня хорошо видят🤣 всё правильно, радость приносят очень малое количество вещей и событий. И вот это меня действительно бесит((

Девочки, про самоутверждение и саморазвитие, про поднятие своей значимости в обществе. Мне тут открылся смысл, что это то как раз и есть наше животное, это проделки нашей лимбической системы, способствующие выживаемости генов. Если преследовать эту цель по сути достаточно родить и вырастить здоровое потомство🤣
Так что ...я для себя давно выводы сделала и если и развиваюсь, то исключительно в свое удовольствие. Если радости развитие не несёт, бросаю не думая) магистратуру вот эту, чтоб ее закончу и все🤦🏻

Так в том то и проблема, что я его просто не вижу🤷‍♀️ в силу особенностей психики я в принципе не способна выстраивать долгосрочные перспективы)
Ну тогда не ищи его, ищи просто приятности для себя. Главное не убивательные.

Назад
Сверху Снизу