Это точно. Буддисты вообще учат думать о смертиСпасибо)) но, я в таких ситуациях сразу думаю, а если б я бухала, и че? Вообще бы ничего не сделала, так что всё временно, всё пройдёт)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Буддисты вообще учат думать о смертиСпасибо)) но, я в таких ситуациях сразу думаю, а если б я бухала, и че? Вообще бы ничего не сделала, так что всё временно, всё пройдёт)
Меня нет. Я иногда задумалась, а на хрена вообще вот это всё? Ради чего я работаю, трачу нервы и т. д. Короче мне такие мысли на пользу не идут, иначе поиск смысла жизни занесёт меня в неведомые епеня.Это точно. Буддисты вообще учат думать о смертиМедитация на смерть (что то такое пишут
). Вообще очень отрезвляет по поводу того, что все пустое))
Саморазвитие,самореализация,самоутверждениеРади чего я работаю, трачу нервы и т. д.
Как ради чего, ты же ешь. Одевается. Тут скорее вот как к этому относится. Нервы тратить, оно тебе надо?)Меня нет. Я иногда задумалась, а на хрена вообще вот это всё? Ради чего я работаю, трачу нервы и т. д. Короче мне такие мысли на пользу не идут, иначе поиск смысла жизни занесёт меня в неведомые епеня.
Тогда я начинаю панически искать способ саморазвиться дальше и очень быстро при этомСаморазвитие,самореализация,самоутверждение
Ну у меня так
Ем, одеваюсь, но бессмысленно сдохну, понимаешь?Как ради чего, ты же ешь. Одевается. Тут скорее вот как к этому относится. Нервы тратить, оно тебе надо?)
Время с близкими, человеческое счастье.Саморазвитие,самореализация,самоутверждение
Ну у меня так
А в чем ты видишь гипотетический смысл, если бы он был?Ем, одеваюсь, но бессмысленно сдохну, понимаешь?![]()
А ты стопари сама себя,если видишь что разогналасьТогда я начинаю панически искать способ саморазвиться дальше и очень быстро при этомс моей головой нельзя таким озадачиваться, это плохо заканчивается))
Научи, как сдохнуть смысленно?Ем, одеваюсь, но бессмысленно сдохну, понимаешь?![]()
Так в том то и проблема, что я его просто не вижуА в чем ты видишь гипотетический смысл, если бы он был?
Это тоже безусловно,не стоит забывать обычные обнимашки и прочие человеческие радости,они подчас дают душевной силы больше,чем работаВремя с близкими, человеческое счастье.
Надо, в общем, свалить на Алтай. Он меня в чувства приводитА ты стопари сама себя,если видишь что разогналась
Поставила цель-сделала
Пока самоутверждаться хватит,ты крутая,ты все можешь-ну мне хватает,не надолго правда,но успокаиваюсь,нервы берегу они не железные
Канешн,отдых всегда на место ставит мозги,где же брать внутреннюю энергию если не у природыНадо, в общем, свалить на Алтай. Он меня в чувства приводит![]()
Мне иногда становится некомфортно, когда меня хорошо видятЭто тоже безусловно,не стоит забывать обычные обнимашки и прочие человеческие радости,они подчас дают душевной силы больше,чем работа
но Оле это не совсем нужно
Все будет,открой свое сердце добру,давай встанем и начнем водить хороводыИ вот это меня действительно бесит((
Ну тогда не ищи его, ищи просто приятности для себя. Главное не убивательные.Так в том то и проблема, что я его просто не вижув силу особенностей психики я в принципе не способна выстраивать долгосрочные перспективы)
Можно просто курс массажаВсе будет,открой свое сердце добру,давай встанем и начнем водить хороводы![]()
Выбирай что нравится именно тебе,что позволяет немного приблизиться к открытию сердечкаМожно просто курс массажа![]()