Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Мне опять снилось сегодня, что я пью и не хочу рассказывать об этом вам. Такая, да ниче, подумаешь😁
Пилять,меня в декабре алкосны достали, чувство вины и безнадёга в них:sad:

Мне вот что-то давно не снилось! Наверное, я полностью излечился! :nov_god:

Это про то, что врач виноват в том, что человек в запой ушел? Конечно, виноват. У меня вот бывший был виноват, ещё судьба злодейка, вообще очень из-за них всех была нервной и несчастной🤷
#какнепить
#всезлодеи
Данеможетбыть! :fainting:

Они мне снятся на протяжении срока всей ремиссии переодически, я к ним привыкла. Думаю, для мозга мои пьянки стали такой устоявшейся нормой, что он просто транслирует их как места где я когда то жила или близких, которых уже нет рядом. Потом, думаю, может с какими то внешними факторами связано, жарко, душно.

На днях приснилось что уснул нажратый на кухне сидя и спал до утра. Классика моего выходного дня в прошлом.
Мерзотно, блэт.

Один в один, сколько открытий :sarcastic:
Как хорошо то все злодеи поисправлялись. Муж правильно любит, опят же. Не знаю с чем связано, может потому что волосы перекрасила? Или ещё чего. Магия.

Как хорошо то все злодеи поисправлялись. Муж правильно любит, опят же. Не знаю с чем связано, может потому что волосы перекрасила? Или ещё чего. Магия.
Покаж :blush:

Назад
Сверху Снизу