Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне опять снилось сегодня, что я пью и не хочу рассказывать об этом вам. Такая, да ниче, подумаешьПочему я когда срыв читаю, у меня похмелье?
У меня тоже так было,с твоей темой кстати. Плохо стало затошнило и голова болелаПочему я когда срыв читаю, у меня похмелье?
Нет уж, говори давай, влупила сколько и чего)Мне опять снилось сегодня, что я пью и не хочу рассказывать об этом вам. Такая, да ниче, подумаешь
Пилять,меня в декабре алкосны достали, чувство вины и безнадёга в нихМне опять снилось сегодня, что я пью и не хочу рассказывать об этом вам. Такая, да ниче, подумаешь
Мне в них ещё физически плохо. То есть мне не кураж снится, а похмелье и я пью чтобы опохмелиться.Пилять,меня в декабре алкосны достали, чувство вины и безнадёга в них
Вещий?Мне опять снилось сегодня, что я пью и не хочу рассказывать об этом вам. Такая, да ниче, подумаешь
Данеможетбыть!Это про то, что врач виноват в том, что человек в запой ушел? Конечно, виноват. У меня вот бывший был виноват, ещё судьба злодейка, вообще очень из-за них всех была нервной и несчастной
#какнепить
#всезлодеи
Они мне снятся на протяжении срока всей ремиссии переодически, я к ним привыкла. Думаю, для мозга мои пьянки стали такой устоявшейся нормой, что он просто транслирует их как места где я когда то жила или близких, которых уже нет рядом. Потом, думаю, может с какими то внешними факторами связано, жарко, душно.Вещий?
Прикинь! Так же у тебя?Данеможетбыть!
Один в один, сколько открытийПрикинь! Так же у тебя?
Как хорошо то все злодеи поисправлялись. Муж правильно любит, опят же. Не знаю с чем связано, может потому что волосы перекрасила? Или ещё чего. Магия.Один в один, сколько открытий
ПокажКак хорошо то все злодеи поисправлялись. Муж правильно любит, опят же. Не знаю с чем связано, может потому что волосы перекрасила? Или ещё чего. Магия.
Тоже жду, ну может на встречу приедет, вспомнюПокаж
Была светленькаяТоже жду, ну может на встречу приедет, вспомню
Ой да что ж тако то. Аватарку щас с фоткой поставлю.Покаж
Да и щас такая же. Я перекрасилась то год назад) была рыжаяБыла светленькая
Ну всё, щас квокка тебя точно в АА завербует!Да и щас такая же. Я перекрасилась то год назад) была рыжая