Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду иметь ввиду. А ты с утра, когда мне нужно на работу будет, съездишь с ним побеседуешь, объяснишь куда мама делась?Та я недалеко живу, выделюкомнату
Ну у меня и им есть с кем поговоритьСвоих попрошуПосмотреть вложение 642034
Название интригующееНет. Посмотрите на него. Зовёт на группу, а название не говорит!
афобазол, пустырник форте, чаи расслабляющиеРебята подскажите, вы может какие успакоительные пьёте? Я кроме валерьянки ничего не пила.. чтобы быть спакойной
крычал и рычал?Мне один раз попался такой доктор, что моё спакойствие ушло на задний план и это был мой первый запой, доктор психотерапевт, в жизни такого психа не видела, орал, крычал, я думала, что я в дурдоме...
забавно)Неее, от него хоть мёртвому припарка, да и он накопительный эффект имеет, сразу не поможет.
конэшноОн виноват, думаешь?)
Спасибо, что вы всё мне отвечаете.)конэшно
Лучше поздно, чем никогдаСпасибо, что вы всё мне отвечаете.)
Дристогонные?чаи расслабляющие
да даАА - секта. Надо к бабке шептунье.
мы чрезвычайно отзывчивыеСпасибо, что вы всё мне отвечаете.)
это заварка на основе дикого куста-дристуна?Дристогонные?
это заварка на основе дикого куста-дристуна?
Это про то, что врач виноват в том, что человек в запой ушел? Конечно, виноват. У меня вот бывший был виноват, ещё судьба злодейка, вообще очень из-за них всех была нервной и несчастнойСпасибо, что вы всё мне отвечаете.)