Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Вообще в этот раз, первый бокал с большим страхом пила, потом всё как в тумане, каждый день говорила себе, только чуть чуть и всё, а опохмелившись, опять в аут. Стала забывать, что делала и где была. Обращаться нужно к наркологу платному, пока нет таких финансов. В обычную не могу пойти на учёт поставят. Наркологу которому звонила платный, предложил капельницу, думаю без неё выкарабкаюсь.
Сколько дней уже пьешь?

У тебя тоже боцман?
Как бы это не оказался один и тот же боцман, каждые полгода отправляющий в длительное плавание в постель к следующей жене 🤭

Как бы это не оказался один и тот же боцман, каждые полгода отправляющий в длительное плавание в постель к следующей жене 🤭
Не, мой давно на короткие ходит и всю зиму дома)

Чето подумала. Это ж какое здоровье надо иметь, чтоб от одной и̶п̶а̶н̶у̶т̶о̶й̶ алкашки к другой туда-сюда ходить?

Йумарист. И встретились эти две рогатые дженщины на форуме алкашей.
Лёша, ты не поверишь, у нас обеих и сын, и дочь.

Чето подумала. Это ж какое здоровье надо иметь, чтоб от одной и̶п̶а̶н̶у̶т̶о̶й̶ алкашки к другой туда-сюда ходить?
Ага, от тебя ко мне по Северному пути, а обратно по Южному. Фёдор Конюхов, блин.

Наткнулась дома на подаренную бутылку вина
Я же говорю, в засаду попала!
Эти бутылки очень коварны! На @Баст , помню, коньяк из холодильника набросился. Как Гитлер, в 4 часа утра.

Назад
Сверху Снизу