А чО готовую нельзя? Дижонскую, например.
Сегодня купила соус песто готовый. Тоже можно в пыточный арсенал.
А, неее кочудян красный -паста корейская острая - жопа дракона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чО готовую нельзя? Дижонскую, например.
Сегодня купила соус песто готовый. Тоже можно в пыточный арсенал.
А, неее кочудян красный -паста корейская острая - жопа дракона.
И майонезика!Горчички не забыть!
Ага, она родимая.
А я надеялся, что она адски острая будет(Ага, она родимая.
Я правда зелёную уважаю, а муж красную лупит.
И ещё кучу ингредиентов - херракс салат на закусь Наталье под коньяк с пустырникомИ майонезика!
А тебе нет? А ширача вьетнамский?А я надеялся, что она адски острая будет(
В какую? Гугл - нарколожка рядом.Где тут мой земляк, хочу в больницу новерное лечь
Не, вообще нет у меня с этим проблема! И ширача я не знаю что такое.А тебе нет? А ширача вьетнамский?
О, второй палец на ноге короче большого - не подкаблучник, значит.
А у тебя прям маде ин кореа? Внутри на закрывашке был силикагель от влаги? Может поделка?Не, вообще нет у меня с этим проблема! И ширача я не знаю что такое.
А где вы такое берёте? На Алике?А у тебя прям маде ин кореа? Внутри на закрывашке был силикагель от влаги? Может поделка?
И ещё кучу ингредиентов - херракс салат на закусь Наталье под коньяк с пустырником
Ну табаско не острый, а шрирача если увижу куплю.
Юль, ну у меня ж под боком. Всё равно возят. Мой вот с Кореи пришёл. Привёз себе.А где вы такое берёте? На Алике?
Там фольга была как на сметане, а силикогель не заметил.. не думаю, что подделка. Брал у корейцев. По вкусу - ферментированная паста , острота ярко выраженная, но мне мало)А у тебя прям маде ин кореа? Внутри на закрывашке был силикагель от влаги? Может поделка?
Свободно продается на каждом углу, где корейские салаты.А где вы такое берёте? На Алике?
Пойду-ка я поем, чем богата. Куда ни зайди - везде жрут.Юль, ну у меня ж под боком. Всё равно возят. Мой вот с Кореи пришёл. Привёз себе.