А член какой длины?О, второй палец на ноге короче большого - не подкаблучник, значит.
*зачем мне это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А член какой длины?О, второй палец на ноге короче большого - не подкаблучник, значит.
Откуда-то помню именно про пальцы и подкаблучников). Зачем мне это?А член какой длины?
*зачем мне это
Вообще в этот раз, первый бокал с большим страхом пила, потом всё как в тумане, каждый день говорила себе, только чуть чуть и всё, а опохмелившись, опять в аут. Стала забывать, что делала и где была. Обращаться нужно к наркологу платному, пока нет таких финансов. В обычную не могу пойти на учёт поставят. Наркологу которому звонила платный, предложил капельницу, думаю без неё выкарабкаюсь.В какую? Гугл - нарколожка рядом.
Натах, ну ты хоть кайфанула от синячки? Ну хоть в первый день?
Так таких всего 10 % ("подкаблучника") , по сути - мутанты))О, второй палец на ноге короче большого - не подкаблучник, значит.
Кто жрет?Пойду-ка я поем, чем богата. Куда ни зайди - везде жрут.
Каких? Как ты или мутантов? Уточняю, похоже у меня подкаблучникТак таких всего 10 % ("подкаблучника") , по сути - мутанты))
Натаха, ну эт не дело, пашешь-пашешь, А на нарколога нету.Вообще в этот раз, первый бокал с большим страхом пила, потом всё как в тумане, каждый день говорила себе, только чуть чуть и всё, а опохмелившись, опять в аут. Стала забывать, что делала и где была. Обращаться нужно к наркологу платному, пока нет таких финансов. В обычную не могу пойти на учёт поставят. Наркологу которому звонила платный, предложил капельницу, думаю без неё выкарабкаюсь.
У меня тоже)Каких? Как ты или мутантов? Уточняю, похоже у меня подкаблучник
Ну платный то точно вылечит от алкоголизма.. Потом рассказать не забудь, месяца чере три.Вообще в этот раз, первый бокал с большим страхом пила, потом всё как в тумане, каждый день говорила себе, только чуть чуть и всё, а опохмелившись, опять в аут. Стала забывать, что делала и где была. Обращаться нужно к наркологу платному, пока нет таких финансов. В обычную не могу пойти на учёт поставят. Наркологу которому звонила платный, предложил капельницу, думаю без неё выкарабкаюсь.
Тех у кого средний палец длиннее.Каких? Как ты или мутантов? Уточняю, похоже у меня подкаблучник
Средний? Или второй?Тех у кого средний палец длиннее.
Походу боцманам вытягиваютУ меня тоже)
Указательный, в смысле)))Средний? Или второй?
Песто же вкусный, я люблюА чО готовую нельзя? Дижонскую, например.
Сегодня купила соус песто готовый. Тоже можно в пыточный арсенал.
А, неее кочудян красный -паста корейская острая - жопа дракона.
Взяла от долмио, честно, до этого ела только в рестиках, хз там самодел был или из каких банок. Этот так себеПесто же вкусный, я люблю
щас я тебе назакажуЮль, ну у меня ж под боком. Всё равно возят. Мой вот с Кореи пришёл. Привёз себе.
У тебя тоже боцман?Походу боцманам вытягивают
НюУ тебя тоже боцман?