Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
В какую? Гугл - нарколожка рядом.
Натах, ну ты хоть кайфанула от синячки? Ну хоть в первый день?
Вообще в этот раз, первый бокал с большим страхом пила, потом всё как в тумане, каждый день говорила себе, только чуть чуть и всё, а опохмелившись, опять в аут. Стала забывать, что делала и где была. Обращаться нужно к наркологу платному, пока нет таких финансов. В обычную не могу пойти на учёт поставят. Наркологу которому звонила платный, предложил капельницу, думаю без неё выкарабкаюсь.

Вообще в этот раз, первый бокал с большим страхом пила, потом всё как в тумане, каждый день говорила себе, только чуть чуть и всё, а опохмелившись, опять в аут. Стала забывать, что делала и где была. Обращаться нужно к наркологу платному, пока нет таких финансов. В обычную не могу пойти на учёт поставят. Наркологу которому звонила платный, предложил капельницу, думаю без неё выкарабкаюсь.
Натаха, ну эт не дело, пашешь-пашешь, А на нарколога нету.

Ну платный то точно вылечит от алкоголизма.. Потом рассказать не забудь, месяца чере три.

С сегодняшнего дня, мой муж не подкаблучник, а мутант :PARDON:
Прикольно, чë

А чО готовую нельзя? Дижонскую, например.
Сегодня купила соус песто готовый. Тоже можно в пыточный арсенал.
А, неее кочудян красный -паста корейская острая - жопа дракона.
Песто же вкусный, я люблю

Назад
Сверху Снизу