Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Йумарист. И встретились эти две рогатые дженщины на форуме алкашей.
Лёша, ты не поверишь, у нас обеих и сын, и дочь.
А ты всерьез решила мне доказать, что ваши боцманы - это разные люди?

И я ещё, это, вижу, сколько ему зп приходит и куда тратится)
Уверена, Лена тоже.

Наткнулась дома на подаренную бутылку вина
У меня в этот раз вискарь подарочный стоял на кухне , а в кладовке два по 1.5 самогона домашнего тройной перегонки )) - Сестра прислала - небыло тяги в этот раз , а была бы я бы в магаз на край света сгонял бы

Не, мой давно на короткие ходит и всю зиму дома)
Чето подумала. Это ж какое здоровье надо иметь, чтоб от одной и̶п̶а̶н̶у̶т̶о̶й̶ алкашки к другой туда-сюда ходить?
Ага, от тебя ко мне по Северному пути, а обратно по Южному. Фёдор Конюхов, блин.
И я ещё, это, вижу, сколько ему зп приходит и куда тратится)
Уверена, Лена тоже.
Не, моему лень было бы)
Скучно сидим.
Самое интересное, что Юлькин боцман сейчас в рейсе, а мой дома. Совпадение? не думаю. :-D
А у меня вообще его карта на руках всегда. Колдовство
Ууууу, бабоньки, а чего это вы так напряглись и друг друга убеждаете?

Каких? Как ты или мутантов? Уточняю, похоже у меня подкаблучник
Я тоже мутант :JOKINGLY:про девочек че там говорят?
А я слышала, что это называется «греческая стопа», греки считали, что на Олимпе у всех ноги такие.
Так что у вас божественные боцманы!

Ребята, что с кодировками не так. Позвонила подруга, говорю хочу попробовать закадироваться. Говорит бесполезно, её мужа ни одна не взяла, сам бросил, пока не допился до ручки, не пьёт 6 лет. Может лучше к психиатру походить. Как -то была, вставляет. Сегодня звонил наставник, завтра с трудом поеду, мне с ними полегчает

Ребята, что с кодировками не так. Позвонила подруга, говорю хочу попробовать закадироваться. Говорит бесполезно, её мужа ни одна не взяла, сам бросил, пока не допился до ручки, не пьёт 6 лет. Может лучше к психиатру походить. Как -то была, вставляет. Сегодня звонил наставник, завтра с трудом поеду, мне с ними полегчает
Может, мне тоже попробовать
Хм

Со всеми методами что то не так, если нет понимания в твоей голове

Назад
Сверху Снизу