Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Ребята, что с кодировками не так. Позвонила подруга, говорю хочу попробовать закадироваться. Говорит бесполезно, её мужа ни одна не взяла, сам бросил, пока не допился до ручки, не пьёт 6 лет. Может лучше к психиатру походить. Как -то была, вставляет. Сегодня звонил наставник, завтра с трудом поеду, мне с ними полегчает
Никто тебе не поможет кроме себя самой.

Вообще в этот раз, первый бокал с большим страхом пила, потом всё как в тумане, каждый день говорила себе, только чуть чуть и всё, а опохмелившись, опять в аут. Стала забывать, что делала и где была. Обращаться нужно к наркологу платному, пока нет таких финансов. В обычную не могу пойти на учёт поставят. Наркологу которому звонила платный, предложил капельницу, думаю без неё выкарабкаюсь.
ну так это стандартное развитие алкоголизма
Потом срывы становятся глубже и дольше, похмелья страшнее и мучительнее
Расчитывать исключительно на нарколога не стОит
Без работы над собой ни один доктор не поможет

Ребята, что с кодировками не так. Позвонила подруга, говорю хочу попробовать закадироваться. Говорит бесполезно, её мужа ни одна не взяла, сам бросил, пока не допился до ручки, не пьёт 6 лет. Может лучше к психиатру походить. Как -то была, вставляет. Сегодня звонил наставник, завтра с трудом поеду, мне с ними полегчает
кодировка - самообман и пустая трата денег

Привет всем. Пришла в чувство, сижу на приём к врачу. Мыслей куча..
Буду приводить голову в порядок и ставить цель, что мне главное в жизни. Сегодня иду на группу, буду проговаривать всё там

Привет всем. Пришла в чувство, сижу на приём к врачу. Мыслей куча..
Буду приводить голову в порядок и ставить цель, что мне главное в жизни. Сегодня иду на группу, буду проговаривать всё там
К наркологу?
Мой нарколог мне код предлагал или таблеточки попить. А лучше, говорит, иди на группы АА. :-D

Не то, что бы я дискредитировала деятельность наркологов, но по сути они бессильны, пока алкаш сам не созреет.
А так что... прокапать, да очистить...

Еду в автобусе, на улице солнышко, на душе так радостно, быть трезвой - это же так здорово!

Не то, что бы я дискредитировала деятельность наркологов, но по сути они бессильны, пока алкаш сам не созреет.
Как и вся психиатрия🤷‍♀️😿

так все бессильно, пока человек сам не захочет

Всем привет. 4 день трезвости🐥 чувствую себя прекрасно, отеки прошли, аппетит восстановился, настроение хорошее, впереди только борьба за трезвость. На АА больше не пойду, исчез интерес. Буду пробовать сама, не хочу забивать голову. Здесь мне намного комфортнее.

Всем привет. 4 день трезвости🐥 чувствую себя прекрасно, отеки прошли, аппетит восстановился, настроение хорошее, впереди только борьба за трезвость. На АА больше не пойду, исчез интерес. Буду пробовать сама, не хочу забивать голову. Здесь мне намного комфортнее.

попробуй ))

4 день трезвости🐥 чувствую себя прекрасно, отеки прошли, аппетит восстановился, настроение хорошее
А я не пью, у меня то отеки, то настроение говно, это нормально вообще? 🤗

Назад
Сверху Снизу