Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Помогите, так плохо, есть 200гр коньяка, боюсь что опять продолжу, терплю с утра, мне в понедельник в больницу на приём, я и так уже пьяная ездила, просила врача ничего не писать. Опозорилась
И так понятно, чем ты сама себе поможешь.

Ну уже это с тобой проходили. Ты год назад пришла, "бросила" -свалила, пришла через 7 месяцев срыва. Тебе ВСЕ говорили не уходи, ты опять свалила, снова нажралась, сейчас опять 25. Моськой в сметану и всё пройдёт, откачаешь, опять сваливай, теперь по вероятности будет 3 месяца, 7-5-3. Наташа, не упахивайся, твердили люди. Наташа опять пашет аки лошадь. Председателем колхоза хочешь стать? Хренас два. Слава богу, замуж не вышла.

Помогите, так плохо, есть 200гр коньяка, боюсь что опять продолжу, терплю с утра, мне в понедельник в больницу на приём, я и так уже пьяная ездила, просила врача ничего не писать. Опозорилась
Смешай с пузырьком пустырника, выпей , поешь и сразу ложись спать. Завтра нормально встанешь, только уже не пей..

Ещё соевый соус и мёд.
Хрена вам, а не лёгкого выхода на понижении.
Ну так все равно ж выжрет эти 200 г! Так уж лучше с пользой перед сном, раз весь день терпела... Ну а раз побежит за добавкой, - значит такому и быть.

А, ты про порошковую...
А чО готовую нельзя? Дижонскую, например.
Сегодня купила соус песто готовый. Тоже можно в пыточный арсенал.
А, неее кочудян красный -паста корейская острая - жопа дракона.

А чО готовую нельзя? Дижонскую, например.
Сегодня купила соус песто готовый. Тоже можно в пыточный арсенал.
А, неее кочудян красный -паста корейская острая - жопа дракона.
Ну, я просто подумала про порошок, который н̶ю̶х̶а̶ю̶т̶ втирают.

Назад
Сверху Снизу