Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
А че все созов-то ругаютьТы опять???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че все созов-то ругаютьТы опять???
Да-да. Меня после 0.7 крепкого или 1.5 литра вина в течении недели не хотели в алкаши принимать.У нас строгий отбор, не каждого алкаша, в алкаши берут )
ДюдюкиА все почему? Потому что алкоголики добрейшие и милейшие
Да,да я до сих пор страдаю )Да-да. Меня после 0.7 крепкого или 1.5 литра вина в течении недели не хотели в алкаши принимать.
Очень большие требования, очень.
Я тоже не хожу )Да я и щас бы не пошла)
Не, позырить можно, но писАть страшно)Я тоже не хожу )
Тебе не зачемДа я и щас бы не пошла)
Какой кошмар.Как отойти? Читаю всё подряд, я не знаю как я так срываюсь.. Позвонила наркологу, поеду точно кодироваться, вся жизнь под откос. Страшно подумать, 5 дней не помню вообще. Вчера сидели на хате у алкаша, я посмотрела своими пьяными глазами на весь ужас, встала сказала не могу больше и пошла домой, ещё может не всё потеряно. Обычно пропиваю все деньги, домой пришла пьяная, попросила у своих прощения, на меня уже смотреть не могут. На душе очень плохо
Да смотря где. Там в 90% тем кудахтахтахНе, позырить можно, но писАть страшно)
У них много психологических полезностей. Я много у соз полезного стырила)Тебе не зачем
Старенькие очень хорошо пишут, я обзавелась полезной библиотекой и статьями, благодаря имУ них много психологических полезностей. Я много у соз полезного стырила)
Как всегда отходила, так и сейчас отходи. Денег же на капельника, небось, нет?Как отойти? Читаю всё подряд, я не знаю как я так срываюсь..
Это очень хорошо,На душе очень плохо
Да ужДа смотря где. Там в 90% тем кудахтахтах
Срывы грустныЧто это за упаднические настроения после полугода трезвости?! Я, лично, не собираюсь записываться в изгои. Существуют на свете миллионы трезвенников, которые мизинца моего не стоят!
ДаВ смысле? Свой концлагерь?
Полная изоляция от общества независимых граждан?
Их не получитсяИ созам тоже , и усе опустеет Россия матушка)