Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
У нас строгий отбор, не каждого алкаша, в алкаши берут )
Да-да. Меня после 0.7 крепкого или 1.5 литра вина в течении недели не хотели в алкаши принимать.:CRAZY:
Очень большие требования, очень.

Да-да. Меня после 0.7 крепкого или 1.5 литра вина в течении недели не хотели в алкаши принимать.:CRAZY:
Очень большие требования, очень.
Да,да я до сих пор страдаю )

Как отойти? Читаю всё подряд, я не знаю как я так срываюсь.. Позвонила наркологу, поеду точно кодироваться, вся жизнь под откос. Страшно подумать, 5 дней не помню вообще. Вчера сидели на хате у алкаша, я посмотрела своими пьяными глазами на весь ужас, встала сказала не могу больше и пошла домой, ещё может не всё потеряно. Обычно пропиваю все деньги, домой пришла пьяная, попросила у своих прощения, на меня уже смотреть не могут. На душе очень плохо

Как отойти? Читаю всё подряд, я не знаю как я так срываюсь.. Позвонила наркологу, поеду точно кодироваться, вся жизнь под откос. Страшно подумать, 5 дней не помню вообще. Вчера сидели на хате у алкаша, я посмотрела своими пьяными глазами на весь ужас, встала сказала не могу больше и пошла домой, ещё может не всё потеряно. Обычно пропиваю все деньги, домой пришла пьяная, попросила у своих прощения, на меня уже смотреть не могут. На душе очень плохо
Какой кошмар.

Как отойти? Читаю всё подряд, я не знаю как я так срываюсь..
Как всегда отходила, так и сейчас отходи. Денег же на капельника, небось, нет?
Может добрые люди что ещё посоветуют, мне все эти янтарные кислоты и чаи с медом-лимоном, как слону дробина были
На душе очень плохо
Это очень хорошо,
Даже очень хорошо,
Что пока нам плохо (с)
Может что-то в голове отложится.

У них много психологических полезностей. Я много у соз полезного стырила)
У созов я в стотыщпервый раз убеждаюсь, никогда, никогда нельзя зависеть от мужика. Вот эта сказочная муйня про принцев и золушек (залупышек).
Не верю, что люди не видят в сожителе употребление. Эт мои конечно тараканы.

Что это за упаднические настроения после полугода трезвости?! Я, лично, не собираюсь записываться в изгои. Существуют на свете миллионы трезвенников, которые мизинца моего не стоят!
Срывы грустны
В смысле? Свой концлагерь?
Полная изоляция от общества независимых граждан?
Да
И созам тоже , и усе опустеет Россия матушка)
Их не получится

Назад
Сверху Снизу