Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Не верю, что люди не видят в сожителе употребление. Эт мои конечно тараканы.
Слушай, реально бывает. У меня почтибывший муж ежедневно подбухивал ( я тогда была около года просохшая ибо болела) и я не смогла ни понять, ни унюхать. Хотя у самой рыльце в пушку:CRAZY:

Слушай, реально бывает. У меня почтибывший муж ежедневно подбухивал ( я тогда была около года просохшая ибо болела) и я не смогла ни понять, ни унюхать. Хотя у самой рыльце в пушку:CRAZY:
Я хз, может я по своему сужу, изменяется поведение. Вон ходит, веселит всю семью. Но мой не прячется

Как отойти? Читаю всё подряд, я не знаю как я так срываюсь.. Позвонила наркологу, поеду точно кодироваться, вся жизнь под откос. Страшно подумать, 5 дней не помню вообще. Вчера сидели на хате у алкаша, я посмотрела своими пьяными глазами на весь ужас, встала сказала не могу больше и пошла домой, ещё может не всё потеряно. Обычно пропиваю все деньги, домой пришла пьяная, попросила у своих прощения, на меня уже смотреть не могут. На душе очень плохо
Рыдаем 2

Я хз, может я по своему сужу, изменяется поведение. Вон ходит, веселит всю семью. Но мой не прячется
Так в том-то и дело, что изменяется. Только мой никого не веселил, а становился нервным и злобным.:scare3:
Я его ещё, помнится, афобазолом поила.

Как отойти? Читаю всё подряд, я не знаю как я так срываюсь.. Позвонила наркологу, поеду точно кодироваться, вся жизнь под откос. Страшно подумать, 5 дней не помню вообще. Вчера сидели на хате у алкаша, я посмотрела своими пьяными глазами на весь ужас, встала сказала не могу больше и пошла домой, ещё может не всё потеряно. Обычно пропиваю все деньги, домой пришла пьяная, попросила у своих прощения, на меня уже смотреть не могут. На душе очень плохо
А за муж то вышла ? Кстати, как сорвалась? Опять что-ли шампанское с Буратино в тонком бокале для игристых вин перепутала, и осознала только тогда когда осушила до дна?))

А за муж то вышла ? Кстати, как сорвалась? Опять что-ли шампанское с Буратино в тонком бокале для игристых вин перепутала, и осознала только тогда когда осушила до дна?))
Замуж нет. Хватило. Проворачиваю мысли в голове, такое чувство, что я сама напредумала себе кучу проблем, что одиноко, пила успакоительные последние 2 недели и нашла повод напиться

Ребята, доброе утро! Нужна ваша помощь, вчера выпила успакоительные капли, на спирту, я так поняла, желание выпить, что делать?? С утра пью много воды, пробежала 2 км, не пойму что с головой?! Последний месяц работала на износ, уставала очень, таблетки валерияны начала пить 2 недели назад, какое-то странное чувство, хочу выпить, что делать??
Как, как. Зашла, предупредила, на этот случай с 8марта была бутылка вина.
Мы не успели качественно отправить в запой, быстро ретировалась на 5 дней. Хотя вру, собиралась в АА, благословили, но к наставнику поехала уже с новой бутылкой

Замуж нет. Хватило. Проворачиваю мысли в голове, такое чувство, что я сама напредумала себе кучу проблем, что одиноко, пила успакоительные последние 2 недели и нашла повод напиться
Плохо. Лежу целый день. Не знаю, мне страшно опять сорваться

Почему же ты Наташа здесь не написала, ведь переодически я и девочки интересовались твоим состоянием, хотя ты сама ничего не писала тут

Че с работой-то?

Почему же ты Наташа здесь не написала, ведь переодически я и девочки интересовались твоим состоянием, хотя ты сама ничего не писала тут
Я всё надеялась тяги не будет

Куда сорваться? Продолжать?
Помогите, так плохо, есть 200гр коньяка, боюсь что опять продолжу, терплю с утра, мне в понедельник в больницу на приём, я и так уже пьяная ездила, просила врача ничего не писать. Опозорилась

что значит не могу? от тебя это не зависит вообще. от твоих волевых и нравственных качеств и уровня интеллекта интоксикация не исчезнет.
у тебя интоксикация и абстинентный синдром. и он будет минимум три дня. если хочешь облегчения--вызывай капельника.
ты запойная была или ЕУ?
Всем привет. Ребята помогите, не могу отойти. Не пила более 7 месяцев. Лежу умираю
Это последствия отравления этанолом.семь месяцев это маленький срок.Нервная система еще не перестроилась и не востановилась .Меня год мучили головокружения и панические атаки,но я точно знал что это последствия употребления и это пройдет и прошло.5 лет воздержания.А пил так сильно что были эпилептические припадки и делирий на фоне абстиненции и я так сильно напугался что решил бросить окончательно

Это последствия отравления этанолом.семь месяцев это маленький срок.Нервная система еще не перестроилась и не востановилась .Меня год мучили головокружения и панические атаки,но я точно знал что это последствия употребления и это пройдет и прошло.5 лет воздержания.А пил так сильно что были эпилептические припадки и делирий на фоне абстиненции и я так сильно напугался что решил бросить окончательно
Я не пью по 5, 7 месяцев вообще, потом срывает кукуху

Назад
Сверху Снизу