Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Лежу, ржу. Муж :DONT_KNOW: , да, -говорю, Наталью из запоя встречаем. Он???? Долго? Я- 4 дня. Он чуть с кровати не упал.
- а ты говоришь, что я алкач, ябысдох.
Вот Чудак-человек.

А он ещё говорит. Херрасе вы там какие заботливые.
Я - конечно, в запой собираем, про шапку напоминаем, чтобы не замерли. Какие таблетки до того как купить.
Он - пистец, а тут дома решишь бухнуть, лекцию прослушаешь, а там она шапки предлагает.
Я - регистрируйся на форум. Там и шапки, и пистюлячки, всё бесплатно

А он ещё говорит. Херрасе вы там какие заботливые.
Я - конечно, в запой собираем, про шапку напоминаем, чтобы не замерли. Какие таблетки до того как купить.
Он - пистец, а тут дома решишь бухнуть, лекцию прослушаешь, а там она шапки предлагает.
Я - регистрируйся на форум. Там и шапки, и пистюлячки, всё бесплатно
Готовится причинять взаимопомощь? )

А то. Я ему и говорю. Ему и от меня хватает информации. Я может и белю фасады, но он и правда стал меньше пить. Грустит иногда, что такого собутыльника потерял. И зять грустит, говорит со мной веселее всего было бухать. Но ну их нах. Хотя итак ржем как кони

НД очень грустный сайт. Порой думаешь, что для алкашей действительно нужен свой концлагерь. Будут там и трезвость, и польза обществу.

НД очень грустный сайт. Порой думаешь, что для алкашей действительно нужен свой концлагерь. Будут там и трезвость, и польза обществу.
Что это за упаднические настроения после полугода трезвости?! Я, лично, не собираюсь записываться в изгои. Существуют на свете миллионы трезвенников, которые мизинца моего не стоят!

В смысле? Свой концлагерь?
Полная изоляция от общества независимых граждан?

Назад
Сверху Снизу