Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Я ничего не считаю и не проверяю в быту.
А вот на работе стала по 10 раз даже письма проверять перед отправкой, не говоря уже о цифрах.
Просто с возрастом память ухудшается.
ОКР подкрадывается?
Не, старость.

Если сумма цифр делится на 3, то их нужно ровненько переставить - 123,789,654....
У меня сумма, которая складывается до одного числа)))
На скорости не вижу, вижу авто, но у меня есть штурман) тоже матЭматик)
но в авто не разбирается, когда догоняешь, обгоняешь - сразу выдается полный номер с серией , буквами, цифрами, спрашиваю это оно? - кто, что запоминает
Мозги по разному у всех работают

У меня сумма, которая складывается до одного числа)))
На скорости не вижу, вижу авто, но у меня есть штурман) тоже матЭматик)
но в авто не разбирается, когда догоняешь, обгоняешь - сразу выдается полный номер с серией , буквами, цифрами, спрашиваю это оно? - кто, что запоминает
Мозги по разному у всех работают
Я правильно поняла, в моём примере все три складываются до шестёрки?

Нет, у меня по- другому, за день не найду столько номеров, чтобы складывались до определенного числа)
А, ты загадываешь число, а потом подбираешь под него?

Щас нас в психушку заберут)
Я много чего вижу, что мешает, вижу боком, задом, сверху, снизу )
Народ не видит, я вижу, это мешает жить, на мелочах циклюсь 😊

Это так круто, встретить родную душу!
Числа - это самое красивое и совершенное.
У меня нет слов.
Нам на рынке хорошо торговать - три помидора 450 г на глаз) , торгаши рыночные -те ещё математики)

Нам на рынке хорошо торговать - три помидора 450 г на глаз) , торгаши рыночные -те ещё математики)
Я в своё время в торговле работала). Ещё до компьютеризации. Эх, славные были денёчки ).

Я ничего не считаю и не проверяю в быту.
А вот на работе стала по 10 раз даже письма проверять перед отправкой, не говоря уже о цифрах.
ОКР подкрадывается?
Да нет, вряд ли.
Я письма вообще иногда подвешиваю, если чувствую что какой-то злобный клёкот вместо дела выходит, сохраняю, потом переписываюсь когда в себя прихожу.

Назад
Сверху Снизу