Где Катерина?)Действительно. Пусть сами сидят трезвые. Твари.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где Катерина?)Действительно. Пусть сами сидят трезвые. Твари.
Неправильные они, неправильные фактДействительно. Пусть сами сидят трезвые. Твари.
ХЗГде Катерина?)
Не было сегодня?
Я на живую группу один раз ходила, трезвая, не побилиТам вообще опасно.
Я первый раз пришёл когда, ёпнули большой книгой по голове, очнулся у метро без документов.
Я не знаю.Не было сегодня?
Я только фильм досмотрела.
Стадия эйфории сменилась на депрессивную
Ты плюшевая, они тебя не заметили.Я на живую группу один раз ходила, трезвая, не побили
Хм, это про что?Стадия эйфории сменилась на депрессивную
Читни форум шизофреников , биохимики, ученые, статьи на англицкомдля разных умны журналов пишут, а потом, бац : голоса в голове, кто то твои мысли крадет, и мир, как в кино, страшно
Почти, как белочка у олкашей, но более интеллигентно)
Это Алкольвице про форум шизофрениковХм, это про что?
Больше скажу, они меня приняли за работника ребцентра, поэтому книгу продали за деньги, а не бесплатно дали!Ты плюшевая, они тебя не заметили.
Надо было им по морде этой книгой! Сразу бы поняли, что к чему!Больше скажу, они меня приняли за работника ребцентра, поэтому книгу продали за деньги, а не бесплатно дали!
Не, просто не поняла текст.Это Алкольвице про форум шизофреников
Ты на себя приняла?)
Фартовая.Я на живую группу один раз ходила, трезвая, не побили
Про то, какие умнейшие люди сходят с ума.Хм, это про что?
И чекушку достать и из горлАНадо было им по морде этой книгой! Сразу бы поняли, что к чему!
Без лоха и жизнь плоха.Больше скажу, они меня приняли за работника ребцентра, поэтому книгу продали за деньги, а не бесплатно дали!
Реально?))Больше скажу, они меня приняли за работника ребцентра, поэтому книгу продали за деньги, а не бесплатно дали!
Их много, кстати, это про то, что раньше принудительно лечили, щас фиг поймешь : наркота или вышел в астрал (Про то, какие умнейшие люди сходят с ума.
Это факт. У моей мамы коллега была - учитель физики, мегамозг. Колпак съехал, с голосами разговаривала, бродила по городу в вечерних платьях. Так, в вечернем платье, под поезд и попала на промзоне. А когда-то классная тётка была.
Это точно.Их много, кстати, это про то, что раньше принудительно лечили, щас фиг поймешь : наркота или вышел в астрал (