Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Стадия эйфории сменилась на депрессивную
Читни форум шизофреников 😱, биохимики, ученые, статьи на англицкомдля разных умны журналов пишут, а потом, бац : голоса в голове, кто то твои мысли крадет, и мир, как в кино, страшно
Почти, как белочка у олкашей, но более интеллигентно)

Стадия эйфории сменилась на депрессивную
Читни форум шизофреников 😱, биохимики, ученые, статьи на англицкомдля разных умны журналов пишут, а потом, бац : голоса в голове, кто то твои мысли крадет, и мир, как в кино, страшно
Почти, как белочка у олкашей, но более интеллигентно)
Хм, это про что?

Больше скажу, они меня приняли за работника ребцентра, поэтому книгу продали за деньги, а не бесплатно дали!
Надо было им по морде этой книгой! Сразу бы поняли, что к чему!

Хм, это про что?
Про то, какие умнейшие люди сходят с ума.
Это факт. У моей мамы коллега была - учитель физики, мегамозг. Колпак съехал, с голосами разговаривала, бродила по городу в вечерних платьях. Так, в вечернем платье, под поезд и попала на промзоне. А когда-то классная тётка была.

Про то, какие умнейшие люди сходят с ума.
Это факт. У моей мамы коллега была - учитель физики, мегамозг. Колпак съехал, с голосами разговаривала, бродила по городу в вечерних платьях. Так, в вечернем платье, под поезд и попала на промзоне. А когда-то классная тётка была.
Их много, кстати, это про то, что раньше принудительно лечили, щас фиг поймешь : наркота или вышел в астрал (

Назад
Сверху Снизу