Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
100%!
Не бывает с утра лютого желания бухнуть, если вечер был в трезвости и целомудренности:girl_in_dreams:
Вообще что то есть в этой мысли..никогда я просто так с утра не начинала пить. В смысле если я не в запое.

Вообще что то есть в этой мысли..никогда я просто так с утра не начинала пить. В смысле если я не в запое.
Если уже долго колбасит, время, да и день недели не имеет значения. Случаи были.

Мы начинали. Но по поводу. Отпуск, если самолёт с утра. ДР с ранним выездом на природу :-[

Еще потому что меня никто не любит, я бездарь, скока мне там осталось то, очень всех люблю и вообще пора в кароке.
Нееее, я свои многочисленные достоинства только восхваляла))). Ну, и да - ни куя не ценят, твари, а я, может, скоро умрууууу, жизнь-то прошлаааааа. И коронка для мужа - молодость и красоту свою тебе отдалааааааа.
Ой, дуры такие. :-D

Сны дурацкие, то вино, то шампанское снится, просыпаюсь как пьяная или в меня демоны вселились?? Я так себя прекрасно чувствовала, или это отголоски прошлого, может я с ума схожу??
У меня срывы были три раза на 8 мес. Только терпеть, отдыхать, успокаиваться. На меня лично лекарства на спирту никак не действуют, пью спокойно.

Да, тут один парнишка написал «иду на собрание в аа» и пропал на неделю
потом через неделю пишет хрюмузапой буквально двумя словами
тех пор так и не появлялся

жуть эти ваши аа
Кстати, после первого прослушивания аа-онлайн, было дикое желание бухнуть. Хотя слушала я их не потому что хотела прибухнуть, а потому что мы все умрём.

Хреново мне было, хотелось орать, бить посуду, все казалось серым, всё тлен, зачем вот всё это, но при этом явной тяги не было. Девочки посоветовали послушать аа, ну я и послушала. Всё, что беспокоило-ушло, но при этом дико захотелось бухать.

Назад
Сверху Снизу