Протестую.)100%!
Не бывает с утра лютого желания бухнуть, если вечер был в трезвости и целомудренности![]()
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протестую.)100%!
Не бывает с утра лютого желания бухнуть, если вечер был в трезвости и целомудренности![]()
Вообще что то есть в этой мысли..никогда я просто так с утра не начинала пить. В смысле если я не в запое.100%!
Если уже долго колбасит, время, да и день недели не имеет значения. Случаи были.Вообще что то есть в этой мысли..никогда я просто так с утра не начинала пить. В смысле если я не в запое.
Мы начинали. Но по поводу. Отпуск, если самолёт с утра. ДР с ранним выездом на природуВообще что то есть в этой мысли..никогда я просто так с утра не начинала пить. В смысле если я не в запое.
Еще потому что меня никто не любит, я бездарь, скока мне там осталось то, очень всех люблю и вообще пора в кароке.В запое тоже не просто так, а патамушта плохо.![]()
Нееее, я свои многочисленные достоинства только восхваляла))). Ну, и да - ни куя не ценят, твари, а я, может, скоро умрууууу, жизнь-то прошлаааааа. И коронка для мужа - молодость и красоту свою тебе отдалааааааа.Еще потому что меня никто не любит, я бездарь, скока мне там осталось то, очень всех люблю и вообще пора в кароке.
зато с тремором и перегаром в перспективеШо туд? У семи нянек дитя без глазу
Прелестно)зато с тремором и перегаром в перспективе![]()
Так дитё сначала пьёт, а потом орёт - помогите. Зато свободная л̶а̶в̶к̶а̶ тема есть).Шо туд? У семи нянек дитя без глазу )
Опять тему захватили взаимопомогатели)Так дитё сначала пьёт, а потом орёт - помогите. Зато свободная л̶а̶в̶к̶а̶ тема есть).
У меня срывы были три раза на 8 мес. Только терпеть, отдыхать, успокаиваться. На меня лично лекарства на спирту никак не действуют, пью спокойно.Сны дурацкие, то вино, то шампанское снится, просыпаюсь как пьяная или в меня демоны вселились?? Я так себя прекрасно чувствовала, или это отголоски прошлого, может я с ума схожу??
Кстати, после первого прослушивания аа-онлайн, было дикое желание бухнуть. Хотя слушала я их не потому что хотела прибухнуть, а потому что мы все умрём.
ВитиеватоКстати, после первого прослушивания аа-онлайн, было дикое желание бухнуть. Хотя слушала я их не потому что хотела прибухнуть, а потому что мы все умрём.
И не говориВитиевато
Эль, ты как? таблетки бросила?И не говори
Хреново мне было, хотелось орать, бить посуду, все казалось серым, всё тлен, зачем вот всё это, но при этом явной тяги не было. Девочки посоветовали послушать аа, ну я и послушала. Всё, что беспокоило-ушло, но при этом дико захотелось бухать.Витиевато
ДааааЭль, ты как? таблетки бросила?