Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Хреново мне было, хотелось орать, бить посуду, все казалось серым, всё тлен, зачем вот всё это, но при этом явной тяги не было. Девочки посоветовали послушать аа, ну я и послушала. Всё, что беспокоило-ушло, но при этом дико захотелось бухать.
А может просто хотелось бухать и все

Хреново мне было, хотелось орать, бить посуду, все казалось серым, всё тлен, зачем вот всё это, но при этом явной тяги не было. Девочки посоветовали послушать аа, ну я и послушала. Всё, что беспокоило-ушло, но при этом дико захотелось бухать.
Дай я тебя обниму 🫂

Поддерживаю. Я в запое не была, но даже в ЕУ с утра желания не было.
пить с утра это следующий этап твоей алкоголизации , потом запои - все давно известно - все у всех одинаково.
я испугался того на сколько кайфово бухнуть на рассвете ))
хорошо вовремя осознал

Взял на другом ресурсе :
Пьющему алкашу трезвая жизнь на фиг не нужна. В ней ничего хорошего. Одни проблемы.
Например, у меня начать трезвую жизнь никогда и не получалось.
Мне в АА предложили с адом расстаться.
Что такое Первый шаг - это и есть достижение ада.(с)

Ребята, доброе утро! Нужна ваша помощь, вчера выпила успакоительные капли, на спирту, я так поняла, желание выпить, что делать?? С утра пью много воды, пробежала 2 км, не пойму что с головой?! Последний месяц работала на износ, уставала очень, таблетки валерияны начала пить 2 недели назад, какое-то странное чувство, хочу выпить, что делать??
Я прочитала, что алкоголь депрессант, стала искать аналоги и в аналогах - валерьянка, тоже депрессант!
Может отсюда ноги?
Словила эффект депрессии, как от алко на отходняке?

Я сама не знаю... Вроде всё хорошо. Начались сны страшные, начала пить валериану, и меня вообще накрывает, я не успакаиваюсь, а больше тревожусь, у меня никогда такого не было
Кстати, тоже давно пыталась пить валерьянку, мне казалось она не действует. Говорили - накопительный эффект. А однажды загналась сильно, а соседка мне 6 таблеток сразу дала, вот успокоилась разово. На наш контроль валерьянка не берет ((

Автор уже все эффекты словила, похоже.
Ну так выйдет и снова поставит счетчик, допьется до куда успеет и начнет трезветь.
У меня второй срыв за месяца, я пока еще не в белом пальто.

Я даже конфету с алкахой побоялась вкусить. И правильно сделала.
сегодня увидела колбасу в нарезке - что то вроде сервелат коньячный и замануха - с настоящим коньяком!
прям захотела купить - тип колбаса же, а не пиво..
улыбнулась и прошла мимо

Ну так выйдет и снова поставит счетчик, допьется до куда успеет и начнет трезветь.
У меня второй срыв за месяца, я пока еще не в белом пальто.
С пальто у меня тоже проблематично :bes:

думаю что могу рюмку хлопнуть без последствий и продолжения но не вижу смысла- а зачем ???
мне очень хорошо сейчас в трезвости , это когда мне плохо было трезвому я выпить хотел чтоб снятся , а теперь все изменилось и чёрное стало чёрным , а белое белым - спасибо АА и ВС
зря думаешь

я после 5 лет начала позволять себе по бокалу шампанского на работе раз в месяц, на 3 раз сорвало на пиво и сигареты - еу 2 года по 6 бутылок в день

кому как конечно..

первые 2 бокала тоже была иллюзия, что все норм :-D

Не зря про них говорят, что это секта, у них походу и жертвоприношения есть.
Там вообще опасно.
Я первый раз пришёл когда, ёпнули большой книгой по голове, очнулся у метро без документов.

Назад
Сверху Снизу