Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Про то, какие умнейшие люди сходят с ума.
Это факт. У моей мамы коллега была - учитель физики, мегамозг. Колпак съехал, с голосами разговаривала, бродила по городу в вечерних платьях. Так, в вечернем платье, под поезд и попала на промзоне. А когда-то классная тётка была.
Многие знаниямногие печали — фраза из Библии (книга Экклезиаста), как считается, принадлежащая израильскому царю Соломону.
почему кстати все ушли из отделения из Срыва ?

Многие знаниямногие печали — фраза из Библии (книга Экклезиаста), как считается, принадлежащая израильскому царю Соломону.
А мы где вообще?

Не понятно, кто перепил, кто на самом деле крышечкой поехал)

Мы в "если вы решили")
Нет у тебя ОКР, не ходишь по кругу в одни и те же темы
Излечена :mauridia:
А вот до меня щас только дошло. Я ведь сегодня ступеньки не считала. Вообще. А их много было, ступенек.
Реально, излечилась, ли чо ли?

А вот до меня щас только дошло. Я ведь сегодня ступеньки не считала. Вообще. А их много было, ступенек.
Реально, излечилась, ли чо ли?
Я тоже дергаю дверную ручку, ступеньки пока не считаю, но перепроверить выключатели, все, что связано с элктрикой / водой - нямка)
И в дороге пострадать : выключила / не выключила / закрыла / не закрыла
Цифры всякие - это же ассоциации 🤣сложить - вычесть)

Я тоже дергаю дверную ручку, ступеньки пока не считаю, но перепроверить выключатели, все, что связано с элктрикой / водой - нямка)
И в дороге пострадать : выключила / не выключила / закрыла / не закрыла
Цифры всякие - это же ассоциации 🤣сложить - вычесть)
Цифры - это дааа. Зря мы, что-ли, на физмате учились?
Я ещё люблю с номерами машин баловаться)

Цифры - это дааа. Зря мы, что-ли, на физмате учились?
Я ещё люблю с номерами машин баловаться)
Я ничего не считаю и не проверяю в быту.
А вот на работе стала по 10 раз даже письма проверять перед отправкой, не говоря уже о цифрах.
ОКР подкрадывается?

Назад
Сверху Снизу